德国开元华人社区 开元周游

标题: 8月15-19号寻小姐妹一起去巴塞罗那 [打印本页]

作者: cherry-li    时间: 10.7.2014 11:37
标题: 8月15-19号寻小姐妹一起去巴塞罗那

" e, h2 I; o! L, J* O八月的假期(15-19号),一起去巴塞罗那吧。一共5天的时间(准确是四天半8 z1 x7 p% [2 T7 l/ ?
行程不会太紧,加上假期请个2天假就可以了呢。& n; W+ D# [) T. d9 M6 D4 W1 W2 }
不能错过八月的好天气啊!; N8 R8 P0 ]  i( @2 \, E
机票在涨,所以有兴趣的小姐妹尽快联系我哈!( c6 r& D; G) q1 D' q
  m7 r7 `, @8 y0 H8 L
站短就可以了呢,会及时察看的
作者: geeker2009    时间: 10.7.2014 21:35
支持下 巴塞罗那很美!
作者: geeker2009    时间: 14.7.2014 13:29
lz找到人了吗?
作者: cherry-li    时间: 14.7.2014 14:30
geeker2009 发表于 14.7.2014 13:29
: s# m* K1 b. u- Z$ S. alz找到人了吗?
% [( V8 n/ ^: b# t" v
还在寻找中呢
作者: cherry-li    时间: 21.7.2014 10:51
寻找中啊。。。。。寻找中。。。
作者: wwj    时间: 22.7.2014 21:39
楼主说是去巴塞罗那需要玩4天吗?看到机票好像是150多往返?
作者: babyling    时间: 23.7.2014 20:26
我九月份才可以。。我也是无人陪。。也在找人一起去。。一个人的旅行太单调了
作者: cherry-li    时间: 25.7.2014 20:46
小姐妹们啊..a.. a.. a ..
作者: cherry-li    时间: 30.7.2014 20:24

作者: cherry-li    时间: 5.8.2014 15:10

作者: suesschen    时间: 5.8.2014 19:59
想去,但是想17号回

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2