德国开元华人社区 开元周游

标题: Vauban宿舍,室友搬走,找接任~(已租) [打印本页]

作者: 卡特琳娜Lee    时间: 8.7.2014 17:45
标题: Vauban宿舍,室友搬走,找接任~(已租)
1 E8 y: F4 z: _: f* [
6 \' Z9 U( `# v* nVauban的二人学生宿舍。室友8月要搬走了,她去问了宿管,可以自己找接任来长租,让我帮忙打听。
) y' Z- F: |+ o# W5 \7 ~仅限女生。宿舍为暖租,共250左右。
, q8 @. d! r( w3号线直达市中心7-9分钟。
( m, f7 G( ~/ f3 D宿舍距离3号线走路不到5分钟。有意者可站内联系。
作者: JessicaBloom    时间: 9.7.2014 15:49
啊啊啊啊啊啊啊啊我要租我要租!!!!
作者: JessicaBloom    时间: 9.7.2014 15:50
你好,我9月去弗莱堡读书,从8月开始租也可以,我性格很好的大大咧咧的,租给我吧租给我吧!!!
作者: JessicaBloom    时间: 9.7.2014 16:19
可以麻烦加我qq吗?8六2⑤31⑥70,谢谢!!
作者: 你我的天空    时间: 11.7.2014 15:36
能否告诉我具体的地址吗?我女儿九月要去入学了。想要租房子啊。。。。联系 16129334。
作者: 你我的天空    时间: 12.7.2014 14:51
楼主怎么联系啊??房子地址在哪里??是两人一间还是一人一间啊??发消息也不回啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2