德国开元华人社区 开元周游

标题: 求租,一个人,九月份开始。 [打印本页]

作者: Wieland    时间: 7.7.2014 18:57
标题: 求租,一个人,九月份开始。
大家好,我九月一号开始要到弗莱堡写论文,住到明年二月底。
5 K+ b4 z# P$ t5 D' o1 V+ X' t0 e3 Q! X8 S0 V( h
求租WG中的一间或者单人Appartement,没有什么具体要求,价格最好在300欧以内,超过一些也可以接受。
# L, V; [9 I9 q, L2 D/ _: }) p/ L7 [/ }0 Y. n
电话:017641619046
# g9 V2 [) K2 R2 ?  u" rQQ:303649707
作者: emicoaptx4869    时间: 7.7.2014 20:34
. ?# d" F0 s4 p, W6 K1 _9 N
你是已经注册的学生吗?我正好9月份单人间出租,在StuSie,276欧一个月,需要是学生身份才可以租房。不过这个是过渡房,只是9月份哦,如果你到时候还没有找到房,可以考虑一下zwischen它~
作者: Wieland    时间: 8.7.2014 18:52
emicoaptx4869 发表于 7.7.2014 20:34
) P  r- l  A* _( F9 Q$ n8 I你是已经注册的学生吗?我正好9月份单人间出租,在StuSie,276欧一个月,需要是学生身份才可以租房。不过这 ...

# G/ `2 F+ }" L, z你好,我不是弗莱堡大学的,只是去Fraunhofer写毕业论文,不知道这样能不能住。我打算先找找时间合适的,有可能过段时间再联系你。
作者: emicoaptx4869    时间: 17.7.2014 20:40
Wieland 发表于 8.7.2014 18:52
2 X2 d9 R% m7 L# \你好,我不是弗莱堡大学的,只是去Fraunhofer写毕业论文,不知道这样能不能住。我打算先找找时间合适的, ...
; n4 B8 I* s: e( m% |# z: z
如果是在德国大学注册的学生也是可以的,但是要多交50欧的费用,学生处是这么说的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2