德国开元华人社区 开元周游

标题: 学生公寓8月1号到九月30号短租!! [打印本页]

作者: fengzhongliulin    时间: 7.7.2014 09:16
标题: 学生公寓8月1号到九月30号短租!!
本人女生,一套单人学生公寓,有独立卫生间和厨房。现短租,时间8月1日—9月30日。
, m, B& q: V. T地址:Hartmannstr.129. 在技术系附近,步行不到10分钟, 到市中心骑车10分钟, 周围Kaufland, Netto, Rewe,Aldi等骑车5到10分钟即可到达。) C0 b$ a/ X: @9 Q1 j- l
房租:每月230欧。" ^& w' S1 o9 K$ F) c2 J9 f% M
有兴趣的话请联系我!手机:017631518495. QQ: 642366814
作者: cedarandln    时间: 7.7.2014 17:25
顶啊,话说你230不加nebenkost?
作者: fishwwl    时间: 7.7.2014 17:44
顶!好房好房~走过路过,不要错过~
作者: lxslying    时间: 7.7.2014 17:56
Hartmannstr的公寓很不错呐!~价格还诱人!~
作者: raubtier    时间: 7.7.2014 20:37
好房啊,话说是学生宿舍吧,听说条件挺好的
作者: fengzhongliulin    时间: 8.7.2014 10:24
水,电,网都包含里面啦
作者: fengzhongliulin    时间: 18.7.2014 10:23
自己顶一个,好房8月初拎包入住!
作者: Super丹    时间: 22.7.2014 06:10

作者: fengzhongliulin    时间: 31.7.2014 07:23
Super丹 发表于 22.7.2014 06:10 4 p# R+ u: I/ R

( x3 _0 `/ i: R" w吼吼 感谢来捧场呀
作者: kitten_LI    时间: 8.9.2014 18:53
请问提供短租吗?比如9月24-9月30 1周时间 可以按天收费。本人也是女生,来FAU读master,希望能这一周过渡一下到当地找长租的房源,LZ看一下如果房子没租的话是否考虑。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2