德国开元华人社区 开元周游

标题: [已沉] 慕尼黑 studentenstadt(学生城) 单人间 9.1--10.1 [打印本页]

作者: Theodore    时间: 3.7.2014 15:42
标题: [已沉] 慕尼黑 studentenstadt(学生城) 单人间 9.1--10.1

本人TUM交换生,预计8月底回国,住房合同还剩1个月,有意于9月转租学生城单人间一间。预期租金366.2欧,可小刀,押金150欧。

学生城是慕尼黑大学生的聚集地,很热闹,有丰富的活动可以参与,房间的位置又可保证夜里安静。舍友人很好,宿舍活动丰富。

我的房间位于学生城一层,紧邻英国花园与U6地铁,地铁直达TUM各校区,周围超市健身房足球篮球网球场一应俱全。

与舍友公用客厅卫生间厨房,但房间里带有洗脸池,可解决早上洗漱拥挤问题,厨房设施齐全。我已加入学生城网络协会,宿舍网络开通所有权限。

房间坐北朝南,窗外即是英国花园(全世界最大的城市公园之一),窗外白天可见小松鼠,夜里有萤火虫。

会赠送承租者部分生活用品。 有意者扫微信,非诚勿扰!   

——————————————————————————————————————————————————————————————————-
我是楼主,对不起大家,时间太紧,住宿管理中心要求我发帖那几天立刻决定是否退掉最后一个月的房子,我已经退掉了,所以抱歉啦!
希望大家都能找到称心如意的房子
作者: Theodore    时间: 4.7.2014 08:24
自顶!

作者: kkkkkkkkkkkkk    时间: 5.7.2014 22:36

作者: Theodore    时间: 8.7.2014 11:20
好贴不能沉啊~~
可以去宿管签一个协定就不用押金,租金也可大刀。。
作者: 金钥匙    时间: 8.7.2014 12:57

作者: william0000    时间: 8.7.2014 15:05
希望能租到阿。。。
作者: 卡丁车    时间: 10.7.2014 08:33

已站短
作者: NavyinSummer    时间: 17.7.2014 14:26
看看
作者: sherry5066    时间: 21.7.2014 20:47
你好,请问你的联系方式是多少??我对这个房子感兴趣
作者: 陈叶    时间: 21.7.2014 20:58
房间还在吗

作者: 真凡人520    时间: 22.7.2014 00:03
你好,本人女生,由于本人到慕尼黑实习,急求慕尼黑住处。请问8月底至9月底可以吗,只有一个月,如果可以的话请联系我,谢谢。联系电话:017680315952
作者: 决不放弃    时间: 23.7.2014 11:09
请问押金到时候怎么退还?
作者: Theodore    时间: 24.7.2014 16:20
我是楼主,对不起大家,时间太紧,住宿管理中心要求我发帖那几天立刻决定是否退掉最后一个月的房子,我已经退掉了,所以抱歉啦!
希望大家都能找到称心如意的房子

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2