德国开元华人社区 开元周游

标题: hotmail登陆问题 [打印本页]

作者: Guest_hotmail_*    时间: 17.4.2005 10:50
死活进不去,都一个星期了,怎么回事,有人碰到这种情况不?
作者: 扫天涯    时间: 17.4.2005 11:48
没有,一直可以进去!
作者: Guest    时间: 17.4.2005 11:54
昨天和今天不行,明天不知道!
作者: 扫天涯    时间: 17.4.2005 13:12
是吗,怎么我这挺好的,我几个同学也都进得去!
作者: cyan    时间: 17.4.2005 13:57
不能登陆hotmail网页的试试用outlook,foxmail等client收信。<br /><br />不能登陆MSN试试用www.e-messenger.net代替。
作者: 雨龙    时间: 17.4.2005 14:10
我天天上MSN和HOTMAIL<br />没发现这种情况
作者: woo    时间: 17.4.2005 15:21
估计楼主的hotmail是在中文申请的,可能你的网速又不太好,比如在wichern,所以登陆比较费劲.
作者: Guest    时间: 17.4.2005 15:57
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->估计楼主的hotmail是在中文申请的<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />这可能是个理由,我在国内的朋友至今还没有250M的信箱。而我是在德国申请的hotmail<br />,早半年就自动更新到250M的信箱。<br /><br />国情不同,区别对待。
作者: Guest    时间: 17.4.2005 22:10
我的问题解决了~,居然是设了proxy就好了。<br /><br />原来上网我什么都没设。。。奇怪,为什么别的mail不用设proxy就可以进去,hotmail就不可以————tnnd。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2