德国开元华人社区 开元周游

标题: 出租StuSie单人房: 9月1日至30日,月租276欧 [打印本页]

作者: emicoaptx4869    时间: 1.7.2014 09:59
标题: 出租StuSie单人房: 9月1日至30日,月租276欧
本帖最后由 emicoaptx4869 于 18.7.2014 10:45 编辑 . E) H4 ~7 s; s2 {2 G

5 @4 C% @. E9 N: KStuSie单人套间出租:自带厨房,浴室和小阳台,房间宽敞明亮。地处弗莱堡最大学生宿舍区,风景宜人。搭乘1号线到市中心只需10分钟,对面即是购物超市Penny、Edeka等,十分便捷。
2 v) V- W7 S  I6 A& J7 ]" C+ l- R* H
3 Q; I& z0 t. \% z出租时间:2014年9月1日~9月30日。月租276欧,需要是学生身份。
) A) G6 i* P. @- Z; d+ z& ]+ l% j2 c5 g; l" ?1 Z; x2 G4 c
有意者请尽快联系:015756033468 或 邮箱emicoaptx4869@gmail.com
作者: emicoaptx4869    时间: 2.7.2014 19:17
自己顶一下~全套家具齐全哦,只要是注册学生就能入住,感兴趣的童鞋赶快下手吧!
作者: emicoaptx4869    时间: 3.7.2014 06:56
本帖最后由 emicoaptx4869 于 18.7.2014 10:43 编辑 3 ]/ C# N" a4 k2 t& |  z

! S3 k+ T" P" q5 t' q4 z房间
3 }1 k+ l* n  y6 o% y1 M
% a" r- _. {" u$ s1 f% F ) k5 u# a: t) X! c$ ^6 r- d( f
. u% l( v0 J, ]' A7 \
浴室
7 U) l' }+ l7 c! J7 e 4 g1 Y7 ?8 `% `
; g& M1 c- {% V0 }7 X
厨房* J( |* L7 F, w9 f( T9 @
2 Y/ t' {% i0 F9 o$ t# T
9 d% k: T  y, U2 s9 Q
阳台
$ ~! w4 }' W% n, Z$ q" f0 p9 A
作者: infreiburg    时间: 3.7.2014 09:39
本帖最后由 infreiburg 于 3.7.2014 22:15 编辑 $ a' I2 k0 W2 N1 Z! Q, R- e

@; M  P# N% \: p3 J
作者: emicoaptx4869    时间: 3.7.2014 13:54
infreiburg 发表于 3.7.2014 09:39
. c% P3 y/ ~4 a9 t& l7 v+ T好诱人啊,可惜我已经找到房子了。。。。。

) B6 [' |9 G$ R是的呢~住起来相当舒服。
作者: emicoaptx4869    时间: 18.7.2014 10:44
7月15日刚刚换了新家具,整个房间焕然一新啦!
作者: 你我的天空    时间: 18.7.2014 13:06
楼主,能长租吗????我女儿九月入学啊。
作者: 你我的天空    时间: 18.7.2014 13:07
emicoaptx4869 发表于 2.7.2014 19:17 & J( o* ?; N/ ^5 m
自己顶一下~全套家具齐全哦,只要是注册学生就能入住,感兴趣的童鞋赶快下手吧! ...
) L5 e- [2 T0 u5 ]3 }1 b
真好啊,能长租吗?
8 }; b" h; I1 m5 y" ^( j3 n# [
作者: 你我的天空    时间: 20.7.2014 09:03
正在和楼主邮件联系中。。。希望能在九月份长租啊。
作者: emicoaptx4869    时间: 1.8.2014 19:42
你我的天空 发表于 20.7.2014 09:03 7 _3 i% s  ~, Y0 ^& j. \
正在和楼主邮件联系中。。。希望能在九月份长租啊。
+ s' j4 W! j, c+ t2 S
恩哒,可惜只能租一个月呢。这个是项目房,10月份要重新分配给来交流的外校学生哦。
作者: 你我的天空    时间: 2.8.2014 07:44
emicoaptx4869 发表于 1.8.2014 19:42
, Q4 i, M2 ?' r3 V恩哒,可惜只能租一个月呢。这个是项目房,10月份要重新分配给来交流的外校学生哦。 ...

- X) u/ m9 [8 F+ u" l" Q不能长租,真是太可惜了。看来交流生的住宿条件还是比一般的学生的条件要好许多啊。哈哈……
作者: emicoaptx4869    时间: 1.9.2014 13:42
顶一下~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2