德国开元华人社区 开元周游

标题: 这几天亚超有卖粽叶的吗?? [打印本页]

作者: maswangqian    时间: 30.5.2014 13:10
标题: 这几天亚超有卖粽叶的吗??
哪位朋友知道这几天亚超是否有卖粽叶的??想尝试着包几个粽子~~( c) F: l3 L* s
感谢回复!!
作者: Lisa1515    时间: 30.5.2014 14:31
上海超市有的卖
作者: xycxyc8    时间: 30.5.2014 19:44
报告!我去华兴侦查过了!粽叶特别特别特别。。。的大的一袋,卖3.95,目测40-50张起步。。。。。我一个人势单力薄实在是就算做的了也吃不了那么多就没有买。。。你有没有意向分一分合着买什么的?!
作者: rop    时间: 1.6.2014 21:31
xycxyc8 发表于 30.5.2014 19:44
9 t# n- S3 t# S1 M0 z& d# ~; M报告!我去华兴侦查过了!粽叶特别特别特别。。。的大的一袋,卖3.95,目测40-50张起步。。。。。我一个人 ...
& ?2 ]. r# W* w; x# v7 U* k
我也想买。。。我们合买吧。一人一半。
作者: 典典典妞    时间: 2.6.2014 10:12
我也是在华兴买的。。。现在就用了三分之一都不到。。。
作者: xycxyc8    时间: 7.6.2014 15:33
rop 发表于 1.6.2014 21:31
$ T* m3 f$ B9 B1 D我也想买。。。我们合买吧。一人一半。

3 ]1 S! N) M8 \8 v6 S: N4 P3 H1 Z  D才看到!姐们儿对不住啊!我最后还是没下手买。。。现在端午节也过了你还想买吗?。。。。
作者: rop    时间: 8.6.2014 21:32
xycxyc8 发表于 7.6.2014 15:33 & e9 B& A& `$ W7 u
才看到!姐们儿对不住啊!我最后还是没下手买。。。现在端午节也过了你还想买吗?。。。。 ...

/ @% Q5 k- m% @7 ~. {我已经买了,但是只用了三分之一不到。你要是愿意我给你一半,你给我1.5欧~~
作者: xycxyc8    时间: 9.6.2014 00:51
rop 发表于 8.6.2014 21:32 8 n( h+ ?0 B; Z
我已经买了,但是只用了三分之一不到。你要是愿意我给你一半,你给我1.5欧~~ ...
5 K8 N! u; l! g# [
这个主意。。。。听起来很不错啊!你等等我私信你哦。。。。我思考一下我就私信你。。。恩。。。。
作者: rop    时间: 9.6.2014 07:13
xycxyc8 发表于 9.6.2014 00:51 : t- ~; p# s/ ~
这个主意。。。。听起来很不错啊!你等等我私信你哦。。。。我思考一下我就私信你。。。恩。。。。 ...
0 N* x; o; B$ w& o/ I& N1 G
反正你买的话要四欧一包,还那么多用不完

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2