德国开元华人社区 开元周游

标题: 最后几天 10欧以下的东西一律七折 买过东西的买家一律六折 [打印本页]

作者: 将将将将    时间: 30.5.2014 12:31
标题: 最后几天 10欧以下的东西一律七折 买过东西的买家一律六折
. Y# x& p/ H1 \
10欧以上9折 其他帖子同
# h- M+ ^4 D. f! B6 V8 d8 P# O2 u2 U" o% V& Y# H5 I' O
新增及略更新了下 还有一大波僵尸等你们来消灭 无敌能量放马过来吧~~
+ L) R! e7 X- ^5 }
+ D! e, J+ x, u. e) ^# q有些照片来不及上,请私信我吧. d+ V/ @; R, J6 e
$ T) b+ W# o7 n2 T8 K
v 新游泳镜 8欧   / v+ n- C/ ~' E/ p
u 摄像头 6欧   2 m1 s: W- l4 p, c
t 三只小灯带电池 2欧  
/ a) h. j: }. C- @s 迷你集线器1欧 * w; h. N% L8 l* I
r 一些小东西 比如这个闷骚小天使 小东西还有很多 求打包带走。。。
2 t1 p2 w. z: i. T) M/ j# {* ?) ]q 两个麦12欧 9 G* w4 a) t' c, A' Y# C" t5 {5 \
p 可爱的小筐筐 那个白色漂亮的1欧 那个更漂亮的2欧 里面ipod不卖哦 就放里面可以感觉下大小 不要想多了
; b: U. K5 i0 Qo 5号、7号充电电池和充电器 2欧
, U1 x! Y" p: p$ R* Nn usb集线器 1.5欧
0 _, [, h1 Q4 j! Dm12色彩色铅笔带转笔刀 2欧 $ z) B0 h. {5 n+ q/ G
l 索尼发卡耳机 3欧' l# ]: t. P8 |
k 手掌大心形透明相框3欧 好莱坞action玻璃相框 3欧 黑色简约小相框50cent就一个
- A6 G; z; o& ^* A8 S6 N& bps:对洗相片有问题的童鞋请参考以下网址http://www.dazhe.de/cn/2014/432828 [' Y: r& G; d6 r" U' \( A
类似可以免费冲洗不同尺寸照片的活动还有很多 ) j; T! k' q% \3 T. K
因此相框永远不嫌多
; }' s9 U: Y+ b4 D$ ^& ]j 晾衣架 2欧
8 e* J4 p2 Y5 s' Yi 宜家白色书架20欧
" [! T$ m+ ?, U5 P- E8 \h 大相框50cmx70cm 5欧
( s0 A8 }7 x/ J( Jg 塑料带轮带盖箱3欧
& o. K; Y+ j7 @7 X% Q4 ]! @+ E1 Jf Strauss纯棉毯子一条4欧
+ B! R) v; S& B2 M4 Qe 红色拖把1.5欧;
: s7 H! X; _% R' V& z塑料桶2欧;2 H5 @9 @3 F5 W6 V2 |3 P& V
水盆1欧一个;
0 e& M5 J' S* _- N) X洗衣液洗衣粉共1欧
- Q6 T6 @# p9 }6 c8 q
" z, y: a. e8 |7 j  g, Ad 筷子若干 40cent或10欧以上送
7 z0 M# [  k7 Pc 菜刀2欧
' T6 b' F: H" \. H& db 储物筐妈妈 3欧 储物筐宝宝2欧
+ [$ E0 O; d% I3 sa 有对回收旧自行车有兴趣的同学 请带走一辆前轮已坏的自行车吧 带锁带筐 8欧 [attach]554053[/attach] 5 |! Y- C  A- C
1 洗手台下小桌5欧   ; h/ m( i4 A& \* t) a1 H
2 玻璃杯3个一套,1.5欧;小茶杯3个一套,1.5欧; 托盘2欧,沙拉铲1欧,其他厨房用具也白菜价处理 . N" J4 s; L$ d7 i
3 难以形容的一桌 全部5欧,也单卖
4 u) u( {7 c$ l5 P* R7 b+ L1 ~6 游戏机输入声音用的麦克风2个0 }" a4 R) A8 M5 G2 b
7 荷兰木制郁金香 8欧(送鸡尾酒调酒杯,可以调酒,还可以插花的说) * ]5 V# ]5 x  q5 f
8 彩色石子儿 50cent* W2 q+ Z/ P2 R! t
9 蓝光影碟机 30欧送hdmi线
5 E' `- D% o* ~6 N  }11 2套卷发棒 1欧一套1 G; n1 d" v3 U5 [& k* T: r
12 没用过的眼罩 2欧0 F( @. N# K1 a3 f- p
13 全新的游泳镜 5欧
' X" U2 [- _% e% F2 m5 F14 摄像头 5欧/ j' k& I1 x. A6 X1 A9 p
15 一些电脑线集线器等东东
, Z: j& A7 {- N& [3 x  [16 大小镜子 大的7欧 小的5欧
! V1 S; ~- t- b* z# i6 k0 H+ r. y1 G17 中性笔芯 1欧10支7 G! ~4 q* w( ?7 M1 S/ K6 q
18 宜家白书架 20欧) v. F0 w& A; v0 \! s8 e
19 圆桌加桌布 5欧 6 [. V. h) R) R" Q4 I' t
20 鼠标 2欧
& S! a4 D" B' \7 A8 U6 `" U: E- z21 天堂太阳伞 2欧8 |# g& x: D9 I2 n9 N0 d
23 各种清洁消毒防虫蚊用品) P" `' N: @; y: f2 _  A* z% `
24 德语教材学习书籍字典 STUDIO D4欧一本 其他1欧一本
  }0 y7 s  y8 l$ g# }25 衣架 一欧6个" z! e0 b& o0 c( u) r

1 i8 I% J! v/ D! R0 n
作者: aquariusv    时间: 30.5.2014 18:41
楼主,在哪里看
作者: 将将将将    时间: 30.5.2014 23:39
aquariusv 发表于 30.5.2014 18:41
) x. R( B( W0 X. b6 M楼主,在哪里看

' ]/ L/ ]% F. P* d( v% @你好 照片还没来得及拍 想要什么请来我家看 市中心2站
作者: louqikaiyuan    时间: 31.5.2014 20:26
自行车是男士的还是女士的啊,我想要男士的自行车
作者: 将将将将    时间: 31.5.2014 22:58
louqikaiyuan 发表于 31.5.2014 20:26 5 `( K+ m2 |% Y, n- R8 w
自行车是男士的还是女士的啊,我想要男士的自行车
) w8 v* R# e; Y; z0 Q
前面没有大梁是女式的吗?如果是我觉得它应该也是自行车中的女汉子,挺高的。
作者: fan.fan    时间: 31.5.2014 23:04
大镜子
  Z1 q+ `* p4 m% q. C: K# {! e书架! 0 B: ?" i% c2 z  U. X
洗手台下小桌# d6 J& v4 f; u6 l
! b' P, ]6 V% g" J# N8 R# l  |+ y; m2 R( s9 |  J+ n
靠枕座垫3 \, a) _( S  z4 h0 m% I* g% V: B. O# H9 d0 t9 H5 s$ C; @; J2 E
被枕1 S, d) P* R# G' F0 j7 y1 B
台灯- o( e1 c9 s1 x* \8 y; V9 R4 O( k" v+ M' G7 W, r! H9 B, x" \
熨斗5 x/ r' P0 [+ s) W8 Y+ X, _4 ]
8 j% G( r3 ?( [  h: A摆件蜡烛玩偶
6 J$ N( s6 o5 Q8 W: B各种储物框包袋' F  g* Q( j/ S. G# g
烧水壶保温壶 各种餐具炊具洗具磨刀器, I3 b/ x5 o4 M* M' M8 z0 ~- x5 O. ~/ y% Q
无线路由器. f3 a* c  Q0 P1 T, b* G- l
雨衣$ I- M) x# q3 z& _
% f, h; ]% ^9 N: M& K+ |7 W9 E" D, p各种清洁消毒防虫蚊用品- z" H& E6 o0 K% n- V
8 o; Y2 }& d9 D9 X& f; T
6 K. ?, s# ]& V7 \7 N$ j小地毯, X6 p" K$ p6 q6 c  ?8 a$ y! ^! I  d
/ {7 |# e2 I( z6 k) n) k- g衣架1 E; Z5 b! C: V( d5 F3 w3 ^
大相框!
& c  y/ U4 K% s6 y  ]-----------------------这些我都要啊 楼主啊,这个单子简直为我量身定做的一样
: a# g' r2 Z2 n6 N: D# s/ o自行车 160的女生能骑吗 能的话也要
作者: fan.fan    时间: 31.5.2014 23:05
楼主怎么联系  电话短我吧  
作者: 将将将将    时间: 31.5.2014 23:22
fan.fan 发表于 31.5.2014 23:04
8 h9 |; E# ^. }! w大镜子
6 K' \3 n$ v/ {; C; Z书架! ' _" b& [/ l8 R" a! _$ _( U
洗手台下小桌# d6 J& v4 f; u6 l

% ?$ L9 E5 |2 q# ]( g) J谢谢你!若无意中能为你量身定做,我也感到很荣幸。
作者: rebellion    时间: 2.6.2014 10:19
请问有鞋柜吗?
作者: 将将将将    时间: 2.6.2014 12:38
rebellion 发表于 2.6.2014 10:19
: J' C- C8 X* y请问有鞋柜吗?

3 z! H" p& K) P, x1 A& h不好意思没有。。
作者: rubylotus    时间: 2.6.2014 22:49
楼主,求个联系方式呀~好多东西想要!!!
作者: 将将将将    时间: 3.6.2014 21:28
有种高价买进低价卖出败家子儿的感觉呢。。。不过依然要继续变卖,反正价格和价值什么东东也是宏观上一定会守恒的啦,多谢捧场的各位!
作者: 将将将将    时间: 3.6.2014 21:29
rubylotus 发表于 2.6.2014 22:499 }5 m6 D  B3 t# T/ Y) d$ f& ^5 Q* q
楼主,求个联系方式呀~好多东西想要!!!
- o8 F* A. u% E" L% H+ E1 s1 r
呀 刚看到回帖〜已经发了 欢迎来看!
作者: 将将将将    时间: 5.6.2014 09:17
小家具类的东西有体积有重量 亲们考虑一下搬运的问题哦 抱歉我没有车 没法帮你们运
作者: 将将将将    时间: 7.6.2014 10:32
有空就上图
作者: fuerth    时间: 7.6.2014 13:09
帮顶一下
作者: 将将将将    时间: 7.6.2014 19:17
fuerth 发表于 7.6.2014 13:09 ! H0 J4 z5 H# W% t2 x9 T
帮顶一下

& ~9 E; N3 k, \$ n感谢!我需要电脑继续上图,请继续关注!
作者: 将将将将    时间: 18.6.2014 13:47
清仓,欢迎垂询!
作者: 将将将将    时间: 20.7.2014 19:49
重新开张
作者: aquariusv    时间: 20.7.2014 22:05
刚取回,楼主姐姐人很好~~顶顶
作者: 将将将将    时间: 22.7.2014 02:27
up 一折起
作者: Super丹    时间: 22.7.2014 06:00
请问有哪些东西还在啊?
作者: 将将将将    时间: 24.7.2014 10:46
还有一个宜家白色书架 20欧
作者: 将将将将    时间: 24.7.2014 10:47
Super丹 发表于 22.7.2014 06:00
7 G' `% U0 i+ G$ U% f; H请问有哪些东西还在啊?
. R3 S. ?0 [% `# F
你需要什么
作者: Eleanono    时间: 24.7.2014 13:54
楼主 请问你的大镜子还在不?
作者: 将将将将    时间: 25.7.2014 11:07
Eleanono 发表于 24.7.2014 13:54
( P- [+ Q  V1 c/ U$ a* I楼主 请问你的大镜子还在不?
& e; ?( S! ]5 |8 A3 F0 M
在呀
作者: 将将将将    时间: 25.7.2014 12:46
再处理几个旧的背包手提包钱包3-10欧
作者: Q君_hersoul    时间: 25.7.2014 14:50
不知道晾衣架还在嘛?能不能来看眼~
作者: 叹息    时间: 25.7.2014 21:20
这么可爱的一定是汉子,就冲这点,帮顶
作者: 将将将将    时间: 25.7.2014 21:56
Q君_hersoul 发表于 25.7.2014 14:50
* V  }- Q; T! J. l* N+ L不知道晾衣架还在嘛?能不能来看眼~
3 \+ L' a/ u/ o, t, y! B
太能了〜请看站内消息
作者: 将将将将    时间: 25.7.2014 21:57
- E: h( D7 E% g" }) h. O
Q君_hersoul 发表于 25.7.2014 14:50
1 |# y1 Y( W  Y! t0 h不知道晾衣架还在嘛?能不能来看眼~

$ Q2 `" q4 G9 m: [; n6 p. f9 N4 L
站内信
作者: 将将将将    时间: 25.7.2014 21:57
$ d8 g$ O5 x" R( S& s) B, Z$ I, i4 B& w
upup
作者: 将将将将    时间: 25.7.2014 22:01
叹息 发表于 25.7.2014 21:20
* E; n# S8 |3 J这么可爱的一定是汉子,就冲这点,帮顶

/ |' B$ [( d7 i* I1 Y% ^7 R9 K谢谢
作者: 将将将将    时间: 27.7.2014 10:37
有更新 顶一下
作者: 将将将将    时间: 27.7.2014 15:01
又有一大波僵尸靠近
作者: 将将将将    时间: 29.7.2014 21:48
up 打折进行时
作者: weinini    时间: 30.7.2014 20:49
帮顶一个
作者: 将将将将    时间: 30.7.2014 22:48
weinini 发表于 30.7.2014 20:490 d) ?% C8 U- h$ B5 n3 q
帮顶一个
# X7 C2 c: A$ j
谢谢
作者: fengzhongliulin    时间: 31.7.2014 07:14
想要地毯,怎么联系啊
作者: 将将将将    时间: 31.7.2014 11:57
fengzhongliulin 发表于 31.7.2014 07:14 * }. M+ i4 l' v& h
想要地毯,怎么联系啊

C4 m5 C  A. }, E+ s8 ~2 t1 j5 X你好!地毯已经出了 我记得已经删掉了呀 可能哪儿有误吧 不好意思
作者: fengzhongliulin    时间: 31.7.2014 22:26
好的,谢谢啦
作者: fengzhongliulin    时间: 31.7.2014 22:38
另外问一下晾衣架还有吗
作者: 将将将将    时间: 31.7.2014 23:37
fengzhongliulin 发表于 31.7.2014 22:38 # B* n5 l: v# {- i4 a
另外问一下晾衣架还有吗

3 g% J% t$ D( I( Y  s6 L也出了。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2