德国开元华人社区 开元周游

标题: 封帖 [打印本页]

作者: 小心小鑫    时间: 29.5.2014 15:21
标题: 封帖
本帖最后由 小心小鑫 于 2.6.2014 15:53 编辑 + I* W+ @+ s6 @0 k& K1 f3 t
  L$ B9 G- c  ^2 ?) w; b
好吧,对于前两天那些我不该去回应的言论我道歉,我脾气太臭,我道歉,都散了吧
作者: yellowbean    时间: 30.5.2014 01:21
收一个就几十cent的事,为什么不收?4 k& ]( h( t/ D7 \& v' c8 J: A
没准还收俩呢
作者: yellowbean    时间: 30.5.2014 01:23
zhangxu3433 发表于 29.5.2014 22:04 lotto或者amazon上便宜的几欧的事情~~这也需要收么……

+ o( }6 g/ D1 |7 ^/ \不一定只收卷烟器
4 B% r% Q) _" |, Z' a% ]; F
作者: 小心小鑫    时间: 30.5.2014 09:01
zhangxu3433 发表于 29.5.2014 22:04
  S& x1 b/ x, ^0 klotto或者amazon上便宜的几欧的事情~~这也需要收么……

6 X! g- c" t0 t5 x+ o* |6 E& {; v) E真心不想喷你,你有钱你买新的,我都说了这又用不坏,有闲置的能用的我非要买?可能高富帅跟我不是一个世界的,好吧,我不懂
作者: yellowbean    时间: 30.5.2014 09:17
已经开喷了+ P, N0 u, g& L6 I: E. i2 ]3 A
哎,手机回复没表情啊
作者: shiyinan    时间: 30.5.2014 14:20
闲置的是有 但怕你用不起 人家让你去 亚马逊 买一个新的 是给你意见 / U. K. B, G- i2 i. F+ y0 R% t0 j) U, w
没事老喷 干什么 , `3 ^% o# S) }& o3 m# b, M  I
卷烟器这东西 谁说用不坏?几十cent 你能收着?你敢用 浪费的烟丝和烟纸就够你买个新的了
+ X1 c0 R( v( k3 D# S; {
% y3 h9 _! Q4 t# `Mikromatic Mini Top-o-Matic Zigarettenstopfmaschine
9 O& H4 D* |& k' a) @7 j30欧出

作者: 小心小鑫    时间: 30.5.2014 15:44
shiyinan 发表于 30.5.2014 14:20
. a8 B. g. l$ O' C9 a闲置的是有 但怕你用不起 人家让你去 亚马逊 买一个新的 是给你意见
+ J0 k; l6 G' F  K* b  D没事老喷 干什么
3 ~5 C5 J! h' x, L0 B* _! t卷烟器这东西 谁说 ...

' N+ g3 n2 L# A! ]& B不装B能死?还尼玛用不起?我收我的他不卖BB什么?给建议是那个口气?30欧好想很NB的样子,有300的没?有给我来一个?买个30偶卷烟器就不是你了?屌的一B
作者: 小心小鑫    时间: 30.5.2014 15:51
shiyinan 发表于 30.5.2014 14:20 0 R9 k' ]- k! S3 D0 K6 R, D
闲置的是有 但怕你用不起 人家让你去 亚马逊 买一个新的 是给你意见 - T3 J5 [* B6 R& i
没事老喷 干什么
& j) \: P5 R7 o5 F6 v卷烟器这东西 谁说 ...

+ i4 J  J4 H/ A8 i' f( j说句不好听的,我吸过的烟比你见的都多,我收东西而已,你卖你就联系我,不卖就出门右转谢谢,别BB) n; {8 q; _: I6 N  w3 ]  ?

作者: yellowbean    时间: 30.5.2014 21:55
继续围观,幸好不抽烟; Z( @, V% }5 \5 P  c3 s

作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 20:18
% F3 I4 b0 ?/ k1 V0 ~
--
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 20:29
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:25 0 `$ S' I" I. Y% M1 b: d9 S
无业游民还吸烟?
: j6 A3 l2 j1 ^& x+ B' m0 I
不用给我说这么多,练过几天杠铃都不知道你是谁了?都开始喷粪了?我话就放这了,打不打的过你那是一回事,来个少林寺的才JB打不过呢,但是,再给我装B,我要是能让你好好过,我名字倒着写
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 20:32
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:26 + o1 H. Q5 V, H( b
看你那怂逼样子,就显你张嘴了?
9 p# Q1 @% s- V
算了,祸不及父母,刚才那条我删了0 ?: B, J; P; q  c
但是,别以为给网上BB两句就没人知道,夹起你的尾巴做人好么?乖乖的,安生点
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 20:34
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:33 % m- D' o6 w+ d, x
你说算了就算了?你自己怎么不夹尾巴啊?

) u+ ?  ]$ B$ W; g" t7 E1 E说了你是狗你就是个狗,我说算了不是跟你算了,是把骂你家人的删了,你有脑子么?
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 20:38
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:34
2 P' m; ]' A1 _1 X' l2 j你说我说成这样我找得到你让你好好过?

* ]0 f! C# p$ w7 Y. M! }; Z不用让我好好过,我没想好好过,大不了咱俩一起回国呗
8 [+ @7 J' H' c+ r- g/ Z好心给狗提个醒,我机票订过了,9月的单程机票,现在订怪便宜,你要没订赶快订了
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 20:45
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:40 1 }, P# k3 C% r6 P( j9 b5 g4 G" i# W  Y
要真不想好好过了,就把机票退了吧,你用不上,我让德国政府给我买
7 `6 J' j0 t* ?
行,有你这句话就行,这学期不用准备考试了,好好练身体啊
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 20:50
小心小鑫 发表于 31.5.2014 20:45! ~( I; z) f4 N# {$ R$ s
行,有你这句话就行,这学期不用准备考试了,好好练身体啊

. R1 L/ \$ e2 \* ~" H牛逼你妈啊 毕业了牛逼 你想弄谁 别光说 你来啊 草你妈
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 20:52
还JB约个Termin吧? 你看古惑仔看多了吧 ? 你以为我跟你一样狗? 我在暗你在明,有便宜不占,你当我是你? 老子现在在哪你都不知道,还JB约Termin?
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 20:53
小心小鑫 发表于 31.5.2014 20:52  i, n8 L& z- B
还JB约个Termin吧? 你看古惑仔看多了吧 ? 你以为我跟你一样狗? 我在暗你在明,有便宜不占,你当我是你? 老子 ...
- b4 V5 t+ F6 S  I* W6 Q- x
牛逼 躲你那狗窝里别出来
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 20:55
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 20:50 6 A2 z. S) R) j0 r
牛逼你妈啊 毕业了牛逼 你想弄谁 别光说 你来啊 草你妈
5 K0 g" n2 P$ [9 D4 V3 L/ F
我操你妈了你这么激动?咋了?他是你大狗哥?你是他二狗弟?看你那B样子,蛋毛长齐没?
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 20:57
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 20:53
9 ~! a, W! ^! N4 z6 F牛逼 躲你那狗窝里别出来
/ w7 Y. l, m( l$ q5 f
啧啧,你一蹦三尺高还真以为自己是藏獒了?是个狗就好好用用自己的狗鼻子
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 20:59
小心小鑫 发表于 31.5.2014 20:52' g- ?. E  H% x$ K2 a2 U# G1 @8 a" d
还JB约个Termin吧? 你看古惑仔看多了吧 ? 你以为我跟你一样狗? 我在暗你在明,有便宜不占,你当我是你? 老子 ...
- Z" K1 u8 R2 S' U5 F
你妈逼我看多了 当年草你妈的时候 你妈也是偷偷摸摸的 没想到你这个狗儿子也这毛病
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:01
小心小鑫 发表于 31.5.2014 20:57) _2 \8 ]3 E0 ~) X
啧啧,你一蹦三尺高还真以为自己是藏獒了?是个狗就好好用用自己的狗鼻子 ...

5 D" K' \) z; z$ G' J牛逼别光说啊 躲着你算个JB啊
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:04
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 20:59 + z* K0 D; x# K; p
你妈逼我看多了 当年草你妈的时候 你妈也是偷偷摸摸的 没想到你这个狗儿子也这毛病 ...

- \, o, b! L- ^' F/ y1 w* }/ n( G我不记得我生了你这么个狗儿子啊,你不用跟我叫,包皮都耷拉到地上了,就你还操呢?滚回家让你妈给你把包皮剥开在叫
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:06
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:04
, C  b2 f  p* A8 p* S我不记得我生了你这么个狗儿子啊,你不用跟我叫,包皮都耷拉到地上了,就你还操呢?滚回家让你妈给你把包 ...

7 [* \4 V# G; r$ U1 p7 Z你包皮是你妈剥的?你妈手真巧
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:07
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:01 # S+ B/ ?6 y" R7 y' Q6 c
牛逼别光说啊 躲着你算个JB啊
8 `: b! h) [2 `* D  k) o# |) R; c' S
我去你妈的大狗逼吧,就因为你个狗,老子有钱不赚这会回去找你?你妈逼让驴日了生的你吧?你等住就行了,钱到位了,打你个狗B都不用脏了我的手
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:10
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:06 . o6 ^4 }$ \) x1 c$ |
你包皮是你妈剥的?你妈手真巧

, Y- ]" _) H3 C$ [跟你打嘴仗真没意思,你能跟上我的节奏么?我都说了,我都操了你妈了,但是不记得生了你个狗儿子,我要包皮跟你一样过长,你妈能嗷嗷直喊爽么?3 G# o  l4 D9 }& F5 c6 T- @4 f
对不起,忘了,你是个狗,没这智商,对不起啊狗先生
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:10
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:07
9 s( R2 o' Y' T4 N! |我去你妈的大狗逼吧,就因为你个狗,老子有钱不赚这会回去找你?你妈逼让驴日了生的你吧?你等住就行了, ...

7 F% {1 u6 `' ?2 R5 Y6 |" b; Q1 g这会儿有钱了 多买几个卷烟器砸死我
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:11
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:10
7 Q1 k% U  A( S+ k跟你打嘴仗真没意思,你能跟上我的节奏么?我都说了,我都操了你妈了,但是不记得生了你个狗儿子,我要包 ...

2 F$ v. R. z1 E& p) J没意思打啊 怂你妈逼啊
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:11
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:11) p- R4 @5 C) A% F
让我先知道你叫什么啊,我好怕啊

" h7 J* X2 n9 [( H其实我也好怕
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:12
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:05 ' G4 X) Y) a* c
英雄你叫啥啊,别老骂人啊
8 ~- S9 I: Z' v+ Z, O" p( ^: y( n# v4 k
跟你喷喷还有点意思,我没骂人啊,你们不骂我,我可没找着你们骂( d2 _4 D" m% J% M2 |
对了,管好你兄弟,他饿了,乱咬呢
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:13
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:12 : d# K3 w1 g4 l0 F; D' @
没名字,野生的?

1 b- n; O+ I5 n/ x* j( Y  @刚夸夸你,就飘起来了,野狗就是野狗
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:15
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:10 0 T1 p5 t$ z$ o% D( h7 e
这会儿有钱了 多买几个卷烟器砸死我
- b9 T; o8 L' C5 y8 Q
你狗头硬,估计砸不死,多买几个塞你屁眼里,你不是会用屁眼开瓶盖么,瓶盖太小,你满足不了
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:16
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:15 5 r$ R  r2 T( [) q$ l" [9 U
怂成你这样,还是个穷比,还他妈瞎咧咧,说个名字怎么了?怕我会用电脑么? ...

+ W; V! d' y6 `. R+ K/ B+ {你是不是傻啊?有人跟狗说名字的?) F. d4 c( _' y1 q; e8 V
不过有一点你说对了,我真怕你会有电脑,我怕死了,狗都会用电脑了,谁不怕?
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:17
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:13% n3 Y2 F# g4 a/ u' i2 ^
刚夸夸你,就飘起来了,野狗就是野狗
% k/ G" o, o/ V6 W  P  `  R
不知道谁野生的 连自己在哪都不敢说
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:18
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:15
  F; J3 ]. r7 j; t6 j1 K% e$ S# o0 h0 x你狗头硬,估计砸不死,多买几个塞你屁眼里,你不是会用屁眼开瓶盖么,瓶盖太小,你满足不了 ...

/ R8 Y, L# b0 ?! p( @0 H那你来啊 别躲着啊 我去找你也行啊
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:22
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:15) c6 c" y0 d$ N1 C( m
你狗头硬,估计砸不死,多买几个塞你屁眼里,你不是会用屁眼开瓶盖么,瓶盖太小,你满足不了 ...
/ K" X+ _% U+ f, ?# ?
你不来用嘴塞啊
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:22
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:19
! ]  M8 I- U2 c* l. a/ s; g草,后悔死了,上次应该请教你叫什么的,都怂成这样了,你他妈全家都是狗,不想骂你你还上天了 ...

; V& d3 q. U8 u3 B我就不想知道你叫啥,我没兴趣知道狗的名字?你跟你楼上看来真是亲兄弟,你们狗都喜欢要名字?
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:24
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:22 + N2 S+ B& H) \6 z) ^
你不来用嘴塞啊

" N- k' J* \. O  p: s7 x4 c跟不上节奏,你能回你妈B里想好词儿了再上网好么?我说一句你看你能回几条,就是对不上词儿是吧?因为你那狗嘴光啃骨头了
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:24
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:22
! P: q- U  H0 u我就不想知道你叫啥,我没兴趣知道狗的名字?你跟你楼上看来真是亲兄弟,你们狗都喜欢要名字? ...

) A8 M- j/ P) {. G你妈跟狗生的你?一句一个狗 有多亲?
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:25
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:24" o$ S, O& [9 p" e8 e7 r
跟不上节奏,你能回你妈B里想好词儿了再上网好么?我说一句你看你能回几条,就是对不上词儿是吧?因为你 ...
1 @! f. M# x2 @2 |
就你嘴快 狗儿子
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:26
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:24
# N9 ?8 ~$ H" v/ r' O, H! e估计上厕所去了,兄弟在哪儿住啊,一会儿找你抽袋烟,记得私信我啊,那个傻逼要知道你住哪儿肯定要往你家 ...
* V# t0 m. c! W3 Z4 {. Y2 L
就知道你是这种狗思维,就你这种狗能想出来糊大便的事,理解,狗该不了吃屎么
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:26
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:24
' J. z7 B# G$ N估计上厕所去了,兄弟在哪儿住啊,一会儿找你抽袋烟,记得私信我啊,那个傻逼要知道你住哪儿肯定要往你家 ...
  A# u" [8 Z6 B* n: v5 n1 S
我真怕了
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:27
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:24
/ [4 o) H; t% E3 J你妈跟狗生的你?一句一个狗 有多亲?

& q1 n' D' z  v% z" n$ J3 ~我跟狗从不亲,如果不是你这条狗跳出来我能一句一个狗?说你是狗估计狗都不愿意
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:28
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:27( l* {- V4 h  Z+ ]
我跟狗从不亲,如果不是你这条狗跳出来我能一句一个狗?说你是狗估计狗都不愿意 ...

' `$ t: n8 m$ U1 f( J, K  }狗是你爹 狗在你心中当然神圣了
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:28
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:26
. @+ ?& l) d) ^0 ]( g% o3 B嗨,真没劲,你连自己名字都不敢说,还跟你瞎白话半天费什么劲,对了,卷烟器我有,两个1.5欧,想要了留 ...
+ ]5 S9 p5 t4 H8 Y* q% P
算了,本来想收个卷烟器试试的,毕竟快回国了,要这也没啥用,昨天抽了一根卷的烟,还是不得劲,出门也不方便,还是买盒装吸了
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:30
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:287 G+ t8 \) m( q! `. ?4 ?7 q
算了,本来想收个卷烟器试试的,毕竟快回国了,要这也没啥用,昨天抽了一根卷的烟,还是不得劲,出门也不 ...
, A& F& o. H1 r( X
买盒装的?好有钱
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:30
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:28 9 \$ t! i0 y4 Z1 I/ t6 n
狗是你爹 狗在你心中当然神圣了
8 ~; y$ B- f5 E( G* j: U# i
你能不能多用用你的狗脑子啊?我说过狗好了你就说我觉得狗神圣?你是把你心里咋想的说出来了吧?我说了我不是你爹,我生不出你这狗儿子,快别认我
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:33
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:29
$ G% }2 [8 c( n( q你狗生的吧,看谁都像狗?连个名字都没有,跟主人走散了吧,我跟你爹说话呢关你什么事 ...
# _5 J( J5 Z  @& a' V4 C7 H
你卷烟卷多了吧?把你狗脑卷成猪脑了?再说一遍,街上有条狗嗷嗷要谁名字,谁也不会给,想要叫你主人出来
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:33
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:30
! \& I: n7 N4 e8 Z. e你能不能多用用你的狗脑子啊?我说过狗好了你就说我觉得狗神圣?你是把你心里咋想的说出来了吧?我说了我 ...

* j  K) l+ {  A别说了 我真怕了 你能说你在哪吗 好想跟你任个错
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:37
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:33
* ~6 |2 t( J8 s% x' L% e' L4 I0 e0 ]别说了 我真怕了 你能说你在哪吗 好想跟你任个错
  ^: d/ h3 u* ~( J3 R# [2 x( u: Y. b& C
不是不给你地址,就怕你有了地址,来了回不去,到时候你卷的烟吸完了,还的跑回去卷
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:41
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:39
" H7 x' k5 g7 @/ M$ Z滚你妈,你是狗别人都要是?有病吧?赶紧!我是你主人朋友,来照顾你的 ...

7 _. A7 x$ f! W, J1 x行了,你回窝吧,别回去晚了再让主人把狗腿打折了. Y. f! V" b  h2 V
逗那条野狗比逗你好玩多了
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:41
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:37
# v. Q) k: e2 F" ~, _8 x: o7 u不是不给你地址,就怕你有了地址,来了回不去,到时候你卷的烟吸完了,还的跑回去卷 ...
/ y! s2 Q0 G# V% T
不敢就不敢 没本事别装逼 牛逼你就说 别绕弯子了 嘴说再多有啥用 有种说你在哪
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:42
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:41
7 Z( m) h: E# B行了,你回窝吧,别回去晚了再让主人把狗腿打折了
- a7 N0 A# }: E! j# |逗那条野狗比逗你好玩多了 ...

( P. I& r3 A; _4 H. n自己跟娘们一样 这不敢说那不敢说的
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:46
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:40
2 z! A8 E' g" G7 A$ a不怕,我陪他去,一会儿找他抽烟去呢,没事儿,不用担心,有命回来,赶紧给地址吧,别磨磨唧唧了 ...

* y) W0 ]9 }( F2 X( \5 Z) m% R9 @Amberger Str. 29a, 86807 Buchloe
1 ?8 B. u/ }# h. s- r& ]/ L: F你要不来你就认了自己是野狗了,对了,叫上你2弟,带齐卷的烟
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:53
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:48 " s7 [# f" B  m% e: U
谁他妈知道是不是你,装的跟真的似的,你在那儿住能在科腾挂帖子?看你的狗脑子吧,说真的! ...
# ]9 g4 r7 A2 {6 T9 n- h7 }9 ~
还不承认你是狗?不在这板块发帖,我去你妈B里发?大便吃多了?不给你地址你乱咬,给你了又BB?忘了,你不懂人是怎么交际的,哪认识的人多在哪发。懂?刚才叫的那么厉害,到底来不来?对了,要是来记住下午3点以后,和晚上11点以后来,不然到时候要是老板看不过了找人弄你们别说我欺负你们
作者: 菊花开瓶盖    时间: 31.5.2014 21:53
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:487 o7 Q2 }0 {8 }* Q
谁他妈知道是不是你,装的跟真的似的,你在那儿住能在科腾挂帖子?看你的狗脑子吧,说真的! ...

2 [; w& G# W# G; f5 ?: O" ]! _他真不敢
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 21:56
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:53 & r& X+ ^1 R; t
他真不敢
" @/ d/ E+ z2 R0 l; e7 L( p5 W
嗯,我真不敢,你敢就行了呗,不给地址说不敢,给了地址还是不敢,对,我啥都不敢。
4 Z1 O+ t2 N& B% K$ Q, q2 f9 `要来赶紧来,别JB等个半个月再来,到时候老板扣我下个月钱你主人赔?
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 22:01
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:57
' L& S  y* ^3 }- m; M0 X哦,你主人是你老板啊,好,知道了

, i; I. c4 t" }+ c7 r行了,就这样了,嘴仗打的太长时间了,要来就赶紧,别说没用的
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 22:03
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:00 + d3 ~" t7 G  E" O; w
别被它骗了,它都说了它是无业游民了,哪儿来的老板啊,擦,差点儿被坑 ...

% e" @+ ]3 c8 U* @/ k  b真不想骂你了,骂都骂烦了,干个餐馆打个工不叫无业游民?不敢来别BB了好么?
, g  Z# \8 a% t% v是男人不?是男人别干不男人的事
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 22:07
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:04
( J) Q. X: L& Q1 p# N2 r9 @呵呵
+ `) G3 D6 h: v9 a/ p
别呵呵了,你狗兄弟都买票要来了,别让我一等等1个月啊,到时候我出去旅游了,又说啥躲着你啊啥的
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 22:10
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:07 ( E! d8 r: C( I, E; [- G
你仔细看看你前面的话,是不是都骂你自己身上了?就你不男人!让你老板来打我啊?用你菊花给你老板开瓶盖 ...

7 n! W$ g: ^1 D, x# k  x2 b菊花开瓶盖这事只有你兄弟会,不知道是不是你教的,我让老板打你了?我QNMLG吧,给你说的好好的,3点以后,等我下班,晚上基本10点左右也下班了,不然影响人家做生意,不打你打谁~
  Y8 k( u& d/ p+ @) I别人都是怂逼,你不怂,不怂就赶紧
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 22:15
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:11
6 l* s9 [! v' z去你妈,打个狗还要我们跑那么远,你报销路费啊?我们钱都买卷烟器了,让你主人带你过来吧 ...
* z& a: R7 D5 E
别JB给这耽误事了,刚才要地址的时候不是很NB么?刚才没想路费?给你地址了还路费起来了?刚才你装B的劲呢?你是不是钱就够买个卷烟器了?所以说,狗就是这样,叫的欢没用
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 22:21
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:16 : ]( f8 W# l2 Y: }! c$ o
要不这样,反正我也老去科腾,我保证在科腾见到你打你行吧,反正知道你长什么样 ...

; D6 y* D) f; ?( T, C, A你还不承认是煞笔?就JB知道克腾,贝恩堡,德绍?你咋不说你去上海,北京打我了?" g& I0 O- e/ f/ L4 d9 Z2 N- |/ o
哎呦,我怕死了,刚才说不给你地址,给了地址又说科特了,你家地图只有克腾贝恩堡德绍吧6 b- s/ e9 ~, O, }
忘了,你是个流浪狗了,就去过这几个地方~8 S! i2 Q  D* n+ f
你不是要来克腾么?快点去,每天去一次啊,看看能不能过建几根骨头
$ i& L5 f) @% m7 m
作者: 小心小鑫    时间: 31.5.2014 22:30
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:25
! a1 P- Q/ D2 T承认你是傻逼吧,随便找个广告单抄下来个地址就骗我们去?我知道你在科腾,碰到就揍你,就这就行了,这是 ...
3 o; @) G# c" V/ `- O$ c
嗯,是是是,我随便找个广告单写的,我去你妈的血B,不给地址说不给,给了说了假的,你还能再装B点么?还JB碰到我就凑我,行,你要不凑我,以后绝对不会再喂你骨头了。要去克腾赶紧去,我说了,每天去一次,你不去你孙子,你去克腾一个月能凑我一个月呢,快点吧
作者: gh4933    时间: 1.6.2014 11:38
看标题来围观,貌似标题应该改成:众人怒骂一狗吧.....这是预科毕业就回国了?牛b,预科都让你给毕业了....收不收烟头?新鲜的
作者: 小心小鑫    时间: 1.6.2014 12:34
zhangxu3433 发表于 1.6.2014 11:34
3 S$ J+ [8 l& E4 d, b1 B, i傻逼,你好,哥几天没见看你咬成这样。* C* E( K) _/ c! Q9 r
买个逼卷烟器你丫真能作啊,还尼玛几十cent,约架还发个那么远地 ...
1 T+ p* U! Z& e/ |9 }
所以说,狗眼都是瞎的,一点也不错,几十cent是你爷爷说的吗?咋?看见别人狗嘴动了你也闲不住?这是谁约架 了?我找他了?他让给地址,不给说不给了,给了说远了?能不装B了么?
4 Q/ D, e# [7 l+ Y" S2 k嗯,我被预科W了,现在心情真是失落啊,该回国了,太不爽了,操你妈,我被预科w了看你那逼样能毕业不?
作者: 小心小鑫    时间: 1.6.2014 12:35
gh4933 发表于 1.6.2014 11:38   m0 s" t2 F, L" e7 Q6 K. a
看标题来围观,貌似标题应该改成:众人怒骂一狗吧.....这是预科毕业就回国了?牛b,预科都让你给毕业了.... ...
( f7 S% X5 |3 E6 r" f! F+ r
哎呦,又跳出来一只,嗯嗯,我预科毕业了回国了,你预科还没毕业吧?2年了?那加油了,还半年了~
作者: 姣猫小艾    时间: 1.6.2014 12:47
6 p, U" p$ {9 o# T
3 t$ ?# c2 T- _# k% }7 q--
作者: 姣猫小艾    时间: 1.6.2014 12:48
其实鑫小心小这名字蛮好听的~
作者: 来看热闹的    时间: 1.6.2014 16:12
小心小鑫 发表于 1.6.2014 12:34 0 u* P2 A4 o  b7 q
所以说,狗眼都是瞎的,一点也不错,几十cent是你爷爷说的吗?咋?看见别人狗嘴动了你也闲不住?这是谁约 ...

% R, D5 Z# N2 u9 q* G; d& s都是中国人,没必要这样,也不是什么大事,帖子我从头看到尾,其实一开是好好的一个帖子,收东西的收东西,卖东西的卖东西,给建议的给建议,本来就是这个论坛可以提供给我们的。就算别人提建议的口气不是很好,但是我相信一开始也是好意。看来看去,你们没仇没怨的,能骂起来,很大程度上是因为yellowbean这个人的回帖,是他说的几个cent,等你们回复了,他又回帖说开喷了,一切都是他挑起来的,你们这样有意思吗?自己想想吧
作者: 来看热闹的    时间: 1.6.2014 16:13
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:25   g- f2 Y4 J" c/ ~6 o* c: e
承认你是傻逼吧,随便找个广告单抄下来个地址就骗我们去?我知道你在科腾,碰到就揍你,就这就行了,这是 ...

! O$ a( G" X9 c, {& M都是中国人,没必要这样,也不是什么大事,帖子我从头看到尾,其实一开是好好的一个帖子,收东西的收东西,卖东西的卖东西,给建议的给建议,本来就是这个论坛可以提供给我们的。就算别人提建议的口气不是很好,但是我相信一开始也是好意。看来看去,你们没仇没怨的,能骂起来,很大程度上是因为yellowbean这个人的回帖,是他说的几个cent,等你们回复了,他又回帖说开喷了,一切都是他挑起来的,你们这样有意思吗?自己想想吧
作者: 来看热闹的    时间: 1.6.2014 16:14
zhangxu3433 发表于 1.6.2014 11:34 9 w. K. q  T( O1 _* a/ q2 I4 s
傻逼,你好,哥几天没见看你咬成这样。0 Y% C( {' Y! B! u' T
买个逼卷烟器你丫真能作啊,还尼玛几十cent,约架还发个那么远地 ...
" p( o9 P5 G+ B
都是中国人,没必要这样,也不是什么大事,帖子我从头看到尾,其实一开是好好的一个帖子,收东西的收东西,卖东西的卖东西,给建议的给建议,本来就是这个论坛可以提供给我们的。我相信你一开始只是好心的给楼主提个建议。看来看去,你们没仇没怨的,能骂起来,很大程度上是因为yellowbean这个人的回帖,是他说的几个cent,等你们回复了,他又回帖说开喷了,一切都是他挑起来的,你们这样有意思吗?自己想想吧
作者: 我是贫民    时间: 1.6.2014 17:09
这个。。。有点生猛。。。都消消火,异国他乡哪有那么容易过的,大家都有点烦心事,但还是不要把气撒在陌生人身上好,谁要是出个什么事,让家里的父母怎么过?相互宽容谅解一些,就什么事都没有了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2