德国开元华人社区 开元周游

标题: 买错奶粉了,求收购 [打印本页]

作者: whitechocolate    时间: 26.5.2014 19:16
标题: 买错奶粉了,求收购
- n! h' v: _' _
' L, H  w+ e1 f7 A; f- Q$ J如题,帮朋友寄奶粉,人家要pre的买成1段了,也是自己没弄清楚。于05月24日购于DM, 有效期至2015年10月13日,一共4罐,小票保存完好。有需要的朋友请短信,谢谢!如果住市区可以考虑送货上门。
作者: 糖丸    时间: 26.5.2014 21:45
不能退回去吗?
作者: whitechocolate    时间: 26.5.2014 22:17
去问过了,这种婴儿食品德国为了安全不可以退的,只能扔掉。。。7 c0 h" p  I8 G+ r

作者: vv_v    时间: 27.5.2014 10:27
一段和pre也没多大区别啦 真是讲究
作者: 爱情等候    时间: 27.5.2014 11:19
同出有机3段,保质期在2015年3月份和4月份的。有7盒,一盒7欧低价转。
作者: sunny-boy    时间: 27.5.2014 12:45
我也有一盒爱他美1,10欧转。
作者: melissal2012    时间: 27.5.2014 13:08
本帖最后由 melissal2012 于 27.5.2014 13:09 编辑 . Q' B$ t. u5 {( v* S9 I
  ?" }9 x6 }/ H5 X+ \5 _
4盒hipp益生菌2段7欧一盒出,到明年5月
作者: 绿豆蛙    时间: 27.5.2014 16:47
pre和1段没啥区别啊,真讲究。
作者: miao1    时间: 6.6.2014 09:49
sunny-boy 发表于 27.5.2014 12:45
% z: \! M. K, Y% _7 [9 P7 c6 ^4 K+ n我也有一盒爱他美1,10欧转。

5 V4 W- j0 c( ?' k+ Q还在么? 保质期多久?
作者: qiqi1249    时间: 8.6.2014 16:46
爱他美1段可以卖我。我家妹妹刚生了。在喝pre。过段时间可吃1段。
作者: qiqi1249    时间: 8.6.2014 16:47
我家在moosach地铁站附近。嘿嘿。送货不啊
作者: sunny-boy    时间: 10.6.2014 22:14
miao1 发表于 6.6.2014 09:49 . D! i6 V2 |8 e: ?/ N) o$ X
还在么? 保质期多久?
1 O3 P+ v; O" O% c$ I; z% Z
你好,还在的。到2014年年底

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2