德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人一起爬山徒步,国王湖附近 [打印本页]

作者: estela    时间: 23.5.2014 11:35
标题: 找人一起爬山徒步,国王湖附近
如题+ D' \1 N' i+ X, S# u
时间在6月5日到11日之间随便哪几天。至少3天,打算是去国王湖那片地方,主要就是暴走,不是去参观景点,当然了,肯定会路过国王湖本身的。
2 m8 P! {0 {$ k0 j" C1 [; S有兴趣的同学站内短信或打电话 017623264836.
作者: wikinginin    时间: 26.5.2014 15:47
6月 7,8,9三天有空 lz有了计划吗?
作者: estela    时间: 26.5.2014 20:35
wikinginin 发表于 26.5.2014 15:47
# F) o0 a$ k" }6月 7,8,9三天有空 lz有了计划吗?
( T  H; }% x$ D# p
好啊,你们几个人
作者: wikinginin    时间: 26.5.2014 22:11
estela 发表于 26.5.2014 20:35 " L3 ]1 @1 K% e! e! S
好啊,你们几个人
* b' H8 W5 e5 z# K( u
我一个人, 在erlangen论坛那儿也有人约去国王湖 他们是俩人
作者: jc@nur    时间: 16.6.2014 13:06
楼主平时喜欢徒步?有兴趣的话张罗个周末纽伦堡周边徒步吧?:)
作者: estela    时间: 17.6.2014 08:36
jc@nur 发表于 16.6.2014 13:06
0 k2 w9 v& y$ o  l楼主平时喜欢徒步?有兴趣的话张罗个周末纽伦堡周边徒步吧?:)
1 J" s8 G" g: ]8 }
纽伦堡之周边全是小山丘,不够过瘾
作者: jc@nur    时间: 18.6.2014 15:38
那就只能去阿尔卑斯山那边了
作者: 雪儿    时间: 23.6.2014 17:03
可不可以建个群,业余时间爬爬山,打打羽毛球或者网球之类滴......
作者: 叹息    时间: 23.6.2014 18:44
点赞楼上的
作者: estela    时间: 24.6.2014 09:37
雪儿 发表于 23.6.2014 17:03 * f  S1 y& o  H& _) ^
可不可以建个群,业余时间爬爬山,打打羽毛球或者网球之类滴......
* [3 j. R. y) n, i
好主意
8 `7 q; R$ h2 V- t3 L" i怎么建
作者: 雪儿    时间: 24.6.2014 11:20
顺着纽伦堡通往爱尔兰根的那条河骑自行车也不错
作者: wikinginin    时间: 25.6.2014 07:42
这周末天气不错 大家有兴趣组织点户外活动吧% `! d6 Q: {' k( T. ]9 ?! C
雪儿的建议不错 从纽伦堡骑行erlangen
作者: chinafly    时间: 26.6.2014 05:40
从牛堡到Erlangen骑车应该一个多小时吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2