德国开元华人社区 开元周游

标题: 警惕Erlangen 一个变态房东!!!! [打印本页]

作者: xueyutianjiao    时间: 21.5.2014 18:33
标题: 警惕Erlangen 一个变态房东!!!!
我来补充一个黑名单,绝对不能租他的房子。房子地址是:Sebaldusstrasse 4, 91058 Erlangen
; {, \: b$ |1 q+ f: C     房东名字叫 Kresimir Delinic,是个70岁的老头,祖籍是克罗地亚,离了N次婚,房子里住着他和他12岁的儿子。他就是个彻彻底底的神经病,坑了不少中国学生。估计这个人在中国人中已经相当著名了吧~~7 O; }( n: ^& g  [7 v2 m5 ~
     我简要地列举下房东的神经病之处:
4 k5 i$ f% q3 Z% q2 z     1. 不提供大门钥匙,非要把钥匙放到花园某处让你回来从花园里拿钥匙开门。也不提供给你你租的房间的门钥匙,谎称说没有钥匙,出租的阁楼层根本没有门。
% x/ a8 e( ?: i0 M" }5 t     2. 房租里强行包伙食费,其实就是想吃中国人做的饭,口口声声说“we are big family, we should help each other” 其实就是以family 为幌子,就是要你给他做饭吃。虽然他表面上一再强调你没有给他做饭的义务,但越是无故强调的东西,越说明他想啊,不然何必强调他不想吃你的饭呢?通常要是真不给他做饭了,他就各种找茬,莫名其妙找理由发你脾气; t) m# }$ R/ k% P6 ?
    3. 房子只租给女生,70多岁的人了,还时不时想占人便宜,找个理由就想拥抱人家女生,或者说话故意凑得特别近。
; c9 o" g3 l9 ~& G" i5 \    4. 喜怒无常,就是一个神经病,莫名其妙找事跟你吵架,吵完三分钟又过来陪笑脸,“we are friends, 巴拉巴拉”。。。。6 J7 d  w: w! @0 L2 R! `
    5. 天稍微暖和点就赤裸上身,在女生面前丝毫不避讳。。。
" ?7 A0 m" i% H* o- I。。。。。。。: d* Y4 M0 p3 C' r" v3 j1 S$ B# {
其实还有很多变态之处,我懒得写了,恶心
9 q) _* L- H  G- [
  }; v5 n! g5 [% W8 b这个变态通常的做法是,主动给你发邮件,说他有房子出租,一开始想你租他的房子,表现的超级热情,不要被他表面骗了,务必小心。
作者: larrygao    时间: 21.5.2014 19:51
楼主,学校的法律援助中心有帮助吗?
作者: Jensmitwelt    时间: 21.5.2014 20:53
建议发到facebook上去
作者: Super丹    时间: 22.5.2014 21:59
我的天哪,我当时还看过他的房子,但是觉得住在顶楼不合适就没租,万幸啊~
作者: xueyutianjiao    时间: 24.5.2014 21:20
larrygao 发表于 21.5.2014 19:51 + ~+ B" m; B6 _$ @+ E
楼主,学校的法律援助中心有帮助吗?

3 c' P6 b; r  I. R& m基本没有,别人都是靠不住的,还是得自己折腾。
作者: xueyutianjiao    时间: 24.5.2014 21:21
Super丹 发表于 22.5.2014 21:59 4 T% o. G, o6 Y! [6 c0 S# |4 {0 a# E
我的天哪,我当时还看过他的房子,但是觉得住在顶楼不合适就没租,万幸啊~ ...
6 E* Z( L; w; S+ r
千万不能租,我也是实在找不到房子才住的,没多久也搬出来了,认识到他的变态本性
作者: xueyutianjiao    时间: 24.5.2014 21:22
Jensmitwelt 发表于 21.5.2014 20:53 ) ^. _" L* w$ Y6 x8 P* y
建议发到facebook上去

* v, i' I1 ^% Y, I我不知道怎么发,你能帮忙发一下吗
作者: Jensmitwelt    时间: 24.5.2014 23:05
哈哈哈,写个小故事吧,发到face上给中国人看看
作者: xueyutianjiao    时间: 25.5.2014 09:51
Jensmitwelt 发表于 24.5.2014 23:05 ( S' e  b# x- k: ~8 z( Q4 M+ `
哈哈哈,写个小故事吧,发到face上给中国人看看

# A3 p  {5 l6 Y1 V...我facebook上就10来个好友,而且基本都是课题组里的老外。。。
作者: Jensmitwelt    时间: 25.5.2014 10:11
xueyutianjiao 发表于 25.5.2014 09:51 7 G3 @' ?8 Q9 m9 P2 o9 W( v' D
...我facebook上就10来个好友,而且基本都是课题组里的老外。。。

( v+ \. v: K1 r. s3 t  T1 E5 ~  QQ 群啊,哈哈哈 FAU的群呗
. n7 U7 Y) t/ E7 l4 ?8 @( m$ H# z- a" w  \# U- t
难得你有这种好心啊,别浪费了
作者: xueyutianjiao    时间: 1.6.2014 19:26
Jensmitwelt 发表于 25.5.2014 10:11 1 a1 t+ J9 c; w2 A6 P
QQ 群啊,哈哈哈 FAU的群呗 $ }1 @; _; H  `6 P3 ~
- L5 t% q; K" w1 x" t
难得你有这种好心啊,别浪费了

* u3 f" }8 u, ?恩 贴到群里了~~
作者: 小白兔来了    时间: 3.6.2014 20:28
必须顶起 这种变态要是在国内 早揍他了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2