德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人想徒步慕尼黑的 [打印本页]

作者: XIONG2665    时间: 21.5.2014 13:27
标题: 有没有人想徒步慕尼黑的
本人在慕尼黑,最近在做功课,想徒步慕尼黑老城区的每一条街道,以及慕尼黑的所有景点,不知道有没有人感兴趣的。
作者: 依依    时间: 21.5.2014 18:02
你学建筑的?老城区也罢了,所有景点徒步有什么意义吗?
作者: XIONG2665    时间: 21.5.2014 21:01
依依 发表于 21.5.2014 18:02
8 o' r6 |) z* B7 _9 k你学建筑的?老城区也罢了,所有景点徒步有什么意义吗?
% {! I7 L( e8 J
喜欢就好啦,我只是开始徒步,所以从慕尼黑开始。今年的任务是南德。然后慢慢的瑞士,德国,北欧,如果可以的话,雅各布朝圣之路也是可以考虑的。国内要去西藏,估计其他地方也不值得去徒步了
作者: 往事不諫    时间: 21.5.2014 22:06
逛城區這種不算徒步吧
作者: XIONG2665    时间: 22.5.2014 16:42
往事不諫 发表于 21.5.2014 22:06
" p: X1 [% G3 h& O. d  h% P1 p, G逛城區這種不算徒步吧
7 T( ?. i/ m; c& i5 q! H' ]4 ^
这个只是开始,今天就去AMMERSEE徒步了,不过算是热身吧,过几天过去环湖两天徒步
作者: nearby    时间: 22.5.2014 17:47
是说腿儿着从市区到湖边儿还是就在湖边儿走啊
作者: XIONG2665    时间: 22.5.2014 17:49
我是打算徒步过去,不过就算是坐Sbahn过去,两天徒步也是不错的选择。两天都不一定够
作者: 往事不諫    时间: 22.5.2014 20:09
lz不是我们传统意义的徒步爱好者 而是暴走族啊
作者: 丠厹喦惪    时间: 22.5.2014 20:18
lz有追求
作者: XIONG2665    时间: 22.5.2014 20:18
往事不諫 发表于 22.5.2014 20:09
$ r# X8 h+ g2 \& K9 P0 n: mlz不是我们传统意义的徒步爱好者 而是暴走族啊
6 }4 ?% n9 Z- o
算是打发时间了吧,我想老城区要是每个街道都走遍,背上背包,也不轻松的。
作者: XIONG2665    时间: 22.5.2014 20:19
丠厹喦惪 发表于 22.5.2014 20:18 6 @# f( D. A  N" l
lz有追求

6 n5 k8 J9 ]& S是无聊,这个还是个小爱好吧。
作者: 往事不諫    时间: 22.5.2014 20:42
XIONG2665 发表于 22.5.2014 20:18
7 x# I0 D: w' f5 v算是打发时间了吧,我想老城区要是每个街道都走遍,背上背包,也不轻松的。 ...
/ q/ I# K5 M6 s5 w& m% J% T
相當不輕鬆 城區看起來不大 但走下來也要至少20km
作者: violentkitty    时间: 14.6.2014 19:40
刚来慕尼黑,也想徒步。楼主最近有什么安排?
作者: arkboy    时间: 15.6.2014 20:11
想参加,  不过人在柏林.! ~+ l2 H8 O' G% N; `" n- |" X
  ?) l& F6 c& m! l1 W
柏林的市区面积 特别巨大,  
  i% L4 }. R- ~6 ?: V8 X: e* w1 H+ R$ K7 P. e4 [7 L
而且很平坦.8 g" c: c- z# a8 s: ^4 C- G

/ [, U+ |1 }/ m& H5 K' d  l* c楼主什么时候来柏林徒步啊?
作者: Jensmitwelt    时间: 15.6.2014 22:42
XIONG2665 发表于 21.5.2014 21:01 6 D; W! F4 \$ C: b# e
喜欢就好啦,我只是开始徒步,所以从慕尼黑开始。今年的任务是南德。然后慢慢的瑞士,德国,北欧,如果可 ...

- t, {; `9 S0 l& A6 L0 C& Y哪天来徒步纽伦堡,记得喊我啊
作者: XIONG2665    时间: 17.6.2014 16:18
violentkitty 发表于 14.6.2014 19:40
' k9 Y% a- l, G% h/ h; _刚来慕尼黑,也想徒步。楼主最近有什么安排?

1 w3 q: P. a, V+ A( X) m看看什么时候有时间吧,包括慕尼黑周边的。有了帐篷,背包,鞋子,我在考虑买什么睡袋和防潮垫
作者: violentkitty    时间: 19.6.2014 13:29
XIONG2665 发表于 17.6.2014 16:18 0 ?. h9 N: Z/ t  k2 `
看看什么时候有时间吧,包括慕尼黑周边的。有了帐篷,背包,鞋子,我在考虑买什么睡袋和防潮垫 ...

7 V' W, G1 H. o6 m1 N8 _+ |% K楼主这个周末有时间吗?可以考虑慕尼黑城内徒步看看
作者: minimeli    时间: 19.6.2014 22:44
我那天就在家附近走了一个小时,一般速度,脚就走伤了,两个脚背很痛。咋办?
作者: XIONG2665    时间: 20.6.2014 12:58
minimeli 发表于 19.6.2014 22:44 4 ~' J+ `/ w, i: |+ r
我那天就在家附近走了一个小时,一般速度,脚就走伤了,两个脚背很痛。咋办? ...

$ X( B2 a, Z  t% S, J2 g( P拿热水泡泡,按摩一下
作者: XIONG2665    时间: 20.6.2014 16:33
violentkitty 发表于 19.6.2014 13:29 . a# }# p( z3 K
楼主这个周末有时间吗?可以考虑慕尼黑城内徒步看看

4 n% G  [- J  l周末你看哪天,明天可以吗,我打算背包,先老城区吧,我有地图,从卡尔门到伊萨们,从音乐厅广场到Sendlingtor,每条街道都走走,一天足够了。你住哪里
作者: 浪迹萍踪    时间: 20.6.2014 23:46
楼主是暴走族么?这周日我也要去ammersee 徒步,两小时到kloster Andechs , 如果楼主有自行车的话 可以去starnbergersee 环湖骑哦,52km 很不错~
作者: XIONG2665    时间: 21.6.2014 01:08
浪迹萍踪 发表于 20.6.2014 23:46 * ?2 p. t% T/ g7 W4 p
楼主是暴走族么?这周日我也要去ammersee 徒步,两小时到kloster Andechs , 如果楼主有自行车的话 可以去st ...

0 {8 |3 c$ `9 b% H$ r可惜不喜欢骑车9 z; d; J: n6 a8 i" Z

作者: 笑对人生    时间: 22.6.2014 08:35
我现在每天慢跑加快走算徒步么?准备循序渐进式。
作者: XIONG2665    时间: 22.6.2014 09:23
笑对人生 发表于 22.6.2014 08:35 ; ~! I7 b% R+ d: O8 X
我现在每天慢跑加快走算徒步么?准备循序渐进式。
. \, }0 Y+ C3 d, q+ ?
笑姐,徒步只是时间比较长,不用这么快。不过做准备工作的时候可以这样子
作者: 笑对人生    时间: 22.6.2014 10:12
XIONG2665 发表于 22.6.2014 09:23
4 _) i: O! z7 Y0 N笑姐,徒步只是时间比较长,不用这么快。不过做准备工作的时候可以这样子 ...

+ f& E6 Y* ?8 B  O$ e. m嗯,行军式的行走还是不适合我这种中老年人。
作者: XIONG2665    时间: 22.6.2014 10:29
笑对人生 发表于 22.6.2014 10:12
; t( i5 L, [% g1 \( o' J( G: v' j+ i嗯,行军式的行走还是不适合我这种中老年人。
. q1 t* T9 R2 W. A
偶尔出去走走还是可以的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2