德国开元华人社区 开元周游

标题: 能够帮忙机场海关退税的看过来!有偿 [打印本页]

作者: lovelyguys    时间: 11.5.2014 20:31
标题: 能够帮忙机场海关退税的看过来!有偿
本人学生6月2日要彻底回国,从慕尼黑机场起飞,但学生的长期签证不能退税,希望找同一天起飞的持短期签证的伙伴帮忙退税,愿意支付一定的报酬。能提供帮助的私信我哈。另外有知道退税途径的小伙伴们也可以留言告知我,谢谢了!
作者: P_M_A_C_2010    时间: 11.5.2014 21:38
你去中国使馆开回国证明,出海关可以退税
作者: lovelyguys    时间: 11.5.2014 21:57
P_M_A_C_2010 发表于 11.5.2014 21:38
) w3 I3 e6 i- K7 Z$ `  _- N你去中国使馆开回国证明,出海关可以退税
8 Z$ i& L* s3 e) N1 U# U: ~
今天还专门亲自去机场的海关问了,我说我去办abmeldungbestatigung后能不能退,他们还是说不行。确定这个大使馆的回国证明管用吗?
作者: sunny21    时间: 11.5.2014 23:45
lovelyguys 发表于 11.5.2014 21:57 ( Z0 r$ X2 L5 O# {# H. s5 B2 V6 x$ u
今天还专门亲自去机场的海关问了,我说我去办abmeldungbestatigung后能不能退,他们还是说不行。确定这个 ...

9 y4 a5 D! V2 f4 x$ m貌似这个abmendung的证明就可以退的,现在不行了吗?以前朋友就这么退的
作者: lovelyguys    时间: 12.5.2014 10:51
sunny21 发表于 11.5.2014 23:45 3 v% V  t  X) h: R+ @' _  g
貌似这个abmendung的证明就可以退的,现在不行了吗?以前朋友就这么退的
) a1 [7 K. j( S0 G2 x0 y
就是看到网上有人说abmeldung后可以,然后专门跑去问的海关,还是说不行

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2