德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻可以逛街吃饭聊天的姐妹 [打印本页]

作者: fuf    时间: 1.5.2014 15:03
标题: 寻可以逛街吃饭聊天的姐妹
5月3日是城中blaue Nacht. 有想一起去逛的吗
作者: 叹息    时间: 3.5.2014 08:05
这个活动究竟要不要买票的啊?我看官网有票的,十几欧呢,但是我看活动照片都是室外的啊
作者: allenxjq    时间: 3.5.2014 10:28
叹息 发表于 3.5.2014 08:05 - w3 {9 G3 Y. c2 a
这个活动究竟要不要买票的啊?我看官网有票的,十几欧呢,但是我看活动照片都是室外的啊 ...
) K& p. o& M6 ]1 ]
那个票是为了进某些室内类似小博物馆用的,如果你只在室外逛,不需要那个票,而且有一些室内博物馆也不需要票
作者: 雪儿    时间: 3.5.2014 13:42
我先报下名哈 组织下打打羽毛球或网球怎样?
作者: 叹息    时间: 3.5.2014 15:21
allenxjq 发表于 3.5.2014 10:28
; W( J; `9 U4 a) r% D& D那个票是为了进某些室内类似小博物馆用的,如果你只在室外逛,不需要那个票,而且有一些室内博物馆也不需要 ...
# _% ^  x+ |7 u

& o3 k  D! \, {了解了Danke
作者: fuf    时间: 3.5.2014 23:48
回来了.不要钱的.其实和国内的元宵节一样.好多的人.老城一片蓝色.灯都是蓝的.在城堡那旮旯有一个城堡有幻灯.不停变换图案.好热闹.就是今天好冷。
作者: fuf    时间: 3.5.2014 23:53
雪儿 发表于 3.5.2014 13:42 # z0 y1 I! m$ q5 R6 w  S
我先报下名哈 组织下打打羽毛球或网球怎样?

6 T" w1 f9 @' t! K- I" x羽毛球可以.网球我真打不了。已经尝试过有不下十次了.现在能打一点.可是打得相当不好.很有打羽毛球的后遗症。老往高处打。动不动就打到隔壁地盘了.好尴尬。 你呢?
作者: jiuzheyang    时间: 4.5.2014 10:00
有人组织打羽毛球吗?很久没运动了。
作者: 雪儿    时间: 7.5.2014 08:26
我也很久没打球啦,还是以前偶尔打几下。现在也就去健健身
$ d2 i6 U2 I* }, }+ g! v9 F: T5 G( o

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2