德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近有人慕尼黑飞国内的吗,有偿求帮带 [打印本页]

作者: kirschen    时间: 28.4.2014 12:03
标题: 最近有人慕尼黑飞国内的吗,有偿求帮带
如题,可以站短或者电话017691469075; w( t: F% ?& H# D: \- L* l6 Q

作者: 笑对人生    时间: 28.4.2014 13:56
如果小东西我可以帮你问问,大件的话肯定不行了。
作者: renbuo    时间: 29.4.2014 14:44
笑对人生 发表于 28.4.2014 13:56
" o3 R' ^& N( ?: g如果小东西我可以帮你问问,大件的话肯定不行了。
) t/ Z3 a3 ]5 U+ e' v: f
问一下,我想带封信回去 三张纸,您最近飞北京吗?
作者: fromsh    时间: 29.4.2014 22:45
笑对人生 发表于 28.4.2014 13:56
1 Y* q9 b( s: X+ L( Z如果小东西我可以帮你问问,大件的话肯定不行了。
7 L( v& r/ H3 c; X$ R0 }
请问你几号的飞机?有可能的话,能否帮忙捎带一封信,因为赶时间。。。
作者: lucyliao    时间: 1.5.2014 16:24
笑对人生 发表于 28.4.2014 13:56 / J4 d6 M" E8 p5 h4 m9 n# M, U* g: D
如果小东西我可以帮你问问,大件的话肯定不行了。

3 @8 p4 b# E$ [. x, p4 R3 x5 A$ x我也需要帮带一个证明回国,谢谢。请跟我联系,95892239. 或者请告诉我你朋友联系号码!
作者: lucyliao    时间: 1.5.2014 19:33
lucyliao 发表于 1.5.2014 16:24
  R/ R+ @: z; W7 \2 r" p8 q5 C0 Y我也需要帮带一个证明回国,谢谢。请跟我联系,95892239. 或者请告诉我你朋友联系号码! ...
- ~8 j% q9 W' o/ L& J
我的电话号码
作者: mikeldy    时间: 19.5.2014 05:51
lucyliao 发表于 1.5.2014 16:24 7 i1 I; }. n, A) g
我也需要帮带一个证明回国,谢谢。请跟我联系,95892239. 或者请告诉我你朋友联系号码! ...

3 H+ p2 @; E7 p+ i: Z本周末回国,可以有偿帮带些小件物品和文件。
+ Y9 b% Q3 J- e" B/ R联系微信363408413 或邮件 mikeldy@Gmail.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2