德国开元华人社区 开元周游

标题: WH5 [打印本页]

作者: ele    时间: 4.4.2014 08:45
标题: WH5
本帖最后由 ele 于 4.4.2014 10:17 编辑 / W" g  T0 q, f7 F9 _$ q* `" L
* m$ d5 c  M9 t: l6 Q# k
中国人行为怪异,一开口就是脏话。。。
作者: Privabalabala    时间: 4.4.2014 16:07
有点小同意,而且很多行为都挺没礼貌
作者: 我是贫民    时间: 4.4.2014 21:15
楼主是不是遇到什么事了?
作者: Hr.Sun    时间: 5.4.2014 07:56
LZ这个AOE有点大啊。。有什么事可以说出来讨论一下。。话不能说那么绝对。。
作者: ele    时间: 5.4.2014 12:15
Privabalabala 发表于 4.4.2014 16:07 , w9 `8 g. m3 Q1 N$ H; w2 Z
有点小同意,而且很多行为都挺没礼貌
1 ^1 t+ n9 R7 Z4 ]5 `1 ~
同感!
作者: ele    时间: 5.4.2014 12:16
我是贫民 发表于 4.4.2014 21:15
: ^( e0 b/ E) n8 Y, B7 b7 p楼主是不是遇到什么事了?

9 Z1 x1 C) M" h( Z& V4 O8 I9 U3 k
他们说话很难听。
- o0 y3 F4 r  o% w1 w, W行为不正常。
作者: ele    时间: 5.4.2014 12:29
有天晚上听到一个男生在楼里大喊" F$ B& o) Z" _8 ?# }
操你妈% I% U/ x  \+ `) p, T& E+ S
  D+ F7 l3 K' B
真不敢想象在WH5,还以为碰见流氓了。
# g7 s3 h4 L7 j$ N& e
作者: Privabalabala    时间: 5.4.2014 15:52
ele 发表于 5.4.2014 12:29 " t# E8 n; Y/ e4 A& {+ Q
有天晚上听到一个男生在楼里大喊3 {7 C3 z7 r& v" D. z6 ]. o
操你妈
; D! f' k% C4 K! l7 u
LZ你这太正常了,我这楼层天天半夜一两点打着游戏骂着。女生和男朋友吵架也是嗷嗷的鬼哭狼嚎
作者: ele    时间: 5.4.2014 16:10
本帖最后由 ele 于 6.4.2014 11:16 编辑 / a9 V+ X5 T; S  a6 v2 B+ {  |
Privabalabala 发表于 5.4.2014 15:52
9 d$ }; b1 ?  X3 QLZ你这太正常了,我这楼层天天半夜一两点打着游戏骂着。女生和男朋友吵架也是嗷嗷的鬼哭狼嚎 ...

4 d  S9 j8 w- P1 J$ C9 n
9 p% c1 `3 A" I. i) f还正常?, y' M4 x6 Q) U) k) N" |

* Y& _! f! P5 q! z' |. [
作者: ele    时间: 6.4.2014 11:15
听说一大早一男一女大声喧闹,影响别人休息。( A7 H- Z" M+ W# i
好像是故意的,行为真不道德。
作者: smile1993330    时间: 6.4.2014 12:02
楼主小学生吗?
作者: ele    时间: 6.4.2014 17:47
1 P; G" N6 J: ^4 E' {3 G
smile1993330 发表于 6.4.2014 12:02 " i* Z: Z7 H+ C+ g' @5 I4 m2 i
楼主小学生吗?
6 I. D% |7 J; u+ l
汉奸
作者: Hr.Sun    时间: 6.4.2014 18:06
ele 发表于 6.4.2014 11:15
& H& Y( ~) ~  K( R听说一大早一男一女大声喧闹,影响别人休息。# j/ y- q% A# E- [/ a$ s
好像是故意的,行为真不道德。 ...

* }* t% ~+ F# y0 p3 L( h3 P哪层的?我们四楼自从吸毒的老太太走了,基本相当太平
作者: smile1993330    时间: 6.4.2014 19:28
ele 发表于 6.4.2014 17:47
8 g8 g& M! C+ H/ m! s1 F你这是什么意思?
+ h0 N3 j$ z- {+ Q2 T1 y是不是你做的。
- H: o9 b) E( E1 t. T4 E
如果你觉得别人做错了事你可以去当面指出来,再说德国是个法治国家,你也可以报警,你这样在贴吧里发个帖子感觉就像小学生跟老师打报告一样,还有什么叫中国人行为怪异,搞得跟你不是中国人一样,W5里面外国人这种情况也不少吧,为什么不说?
作者: ele    时间: 7.4.2014 09:06
smile1993330 发表于 6.4.2014 19:28 9 K; N/ o& v' A: F3 m( ~* U" o
如果你觉得别人做错了事你可以去当面指出来,再说德国是个法治国家,你也可以报警,你这样在贴吧里发个帖 ...

$ p( Q8 D: j1 o1 P- |+ D' C; Y我已经说了这些不良行为。你觉得好吗?
作者: ele    时间: 7.4.2014 09:09
Hr.Sun 发表于 6.4.2014 18:06 9 t2 M  ?& N" ^4 t) g+ \
哪层的?我们四楼自从吸毒的老太太走了,基本相当太平

* C$ \5 Q: ?+ ?" P, g/ i这个叫挑拨,诽谤和侮辱。
2 \  @0 X6 c" ^$ h. ~/ e听话说话要先想想对不对,再做决定。# ?+ t( o, O7 X7 y

+ X# R7 U, D# p/ W  Y$ h
作者: ele    时间: 7.4.2014 09:12
) c; j* x; v' c' z& M. o0 a
smile1993330 发表于 6.4.2014 19:28
$ H8 P0 l; Z- r3 U+ Q" z' d如果你觉得别人做错了事你可以去当面指出来,再说德国是个法治国家,你也可以报警,你这样在贴吧里发个帖 ...

& c3 t+ ~' |: P  c+ h
% R5 t  T  L  c6 ?5 x6 p5 z这里外国人多了,你怎末不害,偏爱害中国人。' F. }9 T4 C4 W+ X+ a
他们都觉得中国人可笑。除了内斗就是汉奸。
作者: 29661812    时间: 7.4.2014 16:29
看来你也是啊,难道你不是中国人?????别开口中国人,闭口中国人的。。那个代表全部?
作者: Privabalabala    时间: 7.4.2014 16:55
个人认为几个人在这儿吵没啥意思。但是客观来说,WH5的中国同学确实在某些方面做得不好,比如清晨或晚上睡觉的时候制造噪音,听音乐放很大声。大半夜几个人在屋里侃大山声音也很大。厨房永远乱七八糟,削完的土豆皮散在垃圾桶旁边不收拾,水池子里经常一滩的油,搬家走人的同学落在厨房里的东西直接不管了一走了之。等等诸多方面。很多时候不必像刺猬那样,当别人提出意见的时候先想一想自己是不是做的确实不够好,没必要上来就针锋相对。只要表达清楚自己观点就可以了。. P, p! }* {# D9 k
坏了和气除了带来负面影响没其他任何作用。楼主发帖也只是希望坏的情况有所改观吧。所以别吵。
作者: Hr.Sun    时间: 9.4.2014 12:10
ele 发表于 7.4.2014 09:09 2 @* {- `# \$ g. a8 \- ]; T, n
这个叫挑拨,诽谤和侮辱。7 J  A" j1 u9 w$ h; F* Z
听话说话要先想想对不对,再做决定。
, X% O! }+ t4 R* ^3 I: B9 u
我什么时候诽谤侮辱了。。我说话都经过考虑了,相反你说话貌似有点不过脑子,就跟帖吧,YY,QQ空间里的那些地域黑一样。
+ W/ h/ L( `: w8 M+ d, R有什么事你可以好好说,哪层哪户,都是国人,如果实在影响你,你说出来以后,帖吧朋友有认识的可以去帮你说说。0 m2 F+ v+ @8 ~$ I  t, x4 q
上来就说中国人怎么样怎么样的,这种说法肯定会让别人不舒服。
作者: smile1993330    时间: 10.4.2014 09:29
Hr.Sun 发表于 9.4.2014 12:10
% y4 f, t. }) v! f我什么时候诽谤侮辱了。。我说话都经过考虑了,相反你说话貌似有点不过脑子,就跟帖吧,YY,QQ空间里的那 ...
( A2 d1 @) y9 {, ^+ T
这种傻逼没必要回这么多,我都后悔给他发那么多了,上来就咬你,咬字千万不要分开念

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2