德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖一套驾照试题 德语 送一套相关中文翻译 共15欧 [打印本页]

作者: wode2008    时间: 17.3.2014 11:50
标题: 卖一套驾照试题 德语 送一套相关中文翻译 共15欧
$ g: A4 Y) [: g& t  Y9 Z5 s6 A6 G8 p$ M& L) j" k' f- u8 v
如题。试题几乎都在旁边用中文标注了,另外送一套网上下的相关中文单词翻译,几乎包括所有的驾照相关单词的中文翻译。* l+ u2 |( I3 i- q7 T5 n
% y* [, x& t3 F* |; {3 L
在去驾校报名前在家里先学学相关内容,在去驾校就会心里有底多了,呵呵% f& o7 A& V4 G( P$ h3 h; R9 L
* v: h  [2 \/ j' D
手机:017697914249
作者: wode2008    时间: 21.3.2014 20:46
顶顶
作者: wode2008    时间: 28.3.2014 18:38
dingding
作者: 金周子    时间: 7.8.2014 21:10
您好,请问您的题卖了吗?大概有多少题?是不是实时的交规?
作者: wode2008    时间: 9.8.2014 14:57
金周子 发表于 7.8.2014 21:10   R& S. ]4 F! b% t9 b
您好,请问您的题卖了吗?大概有多少题?是不是实时的交规?

4 y" ]2 |1 R0 @1 t. W% j还没有卖呢,我是3月份参加的考试,感觉挺好用的,应该算是实时的吧
作者: midimoon    时间: 14.8.2014 11:49
您好,现在这个卖了吗—?我想买,我在法兰附近
作者: sty007    时间: 18.8.2014 21:15
wode2008 发表于 9.8.2014 14:57 ' y/ s! r9 O$ f6 l% L
还没有卖呢,我是3月份参加的考试,感觉挺好用的,应该算是实时的吧

) |6 A  [! S- b: L) L有英语版吗,是不是不会德语就没法拿德国驾照。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2