德国开元华人社区 开元周游

标题: 已出 [打印本页]

作者: 小M璐璐    时间: 26.2.2014 14:38
标题: 已出
5 S; ]" S" _% D( B$ a
已出,谢谢关注!

作者: 小M璐璐    时间: 1.3.2014 02:59

作者: pigpigbang    时间: 1.3.2014 09:37
小M璐璐 发表于 1.3.2014 02:59
8 J1 K$ X4 M) [9 h5 ]" Z. h

# ~' A# i& u7 K' j3 ?3 v还卖吗?
作者: 小M璐璐    时间: 5.3.2014 08:40
pigpigbang 发表于 1.3.2014 09:37 # U$ ^& T5 ~* c" n. Q
还卖吗?
* P' K- R* o, i5 \
你是在慕尼黑吧?慕尼黑的话,如果需要送货就是50欧,因为我还要找人把冰箱从Erlangen搬上车拉去慕尼黑。可以送到你住的地方,但是就不帮搬上楼了啊,楼主女生,这个爱莫能助。
作者: 小M璐璐    时间: 5.3.2014 08:42
pigpigbang 发表于 1.3.2014 09:37 3 Y; K& ^$ N2 R6 m3 M8 z% w) Y7 L; Y
还卖吗?

2 Q+ j: |: c# p7 {( w; T不好意思,前几天出门了,才回复。
作者: yuyi    时间: 5.3.2014 22:00
超级感兴趣!就是想问一下楼主,冰箱的规格?长宽高?因为怕放不进冰箱柜里.......
作者: 小M璐璐    时间: 5.3.2014 23:48
yuyi 发表于 5.3.2014 22:00 ; `3 q4 i0 N3 w# N9 V* }! ?
超级感兴趣!就是想问一下楼主,冰箱的规格?长宽高?因为怕放不进冰箱柜里....... ...
+ Q, u4 z6 l* I% t  ]$ n
50*61*80厘米,正门那里不是四方死角的,有点弧度的。
作者: 小M璐璐    时间: 8.3.2014 14:00
冰箱还在,近日会去度假,想来看的小伙伴们19号之后联系下。
作者: yuyi    时间: 11.3.2014 20:47
小M璐璐 发表于 8.3.2014 21:00 & b- d% J% i& u9 X( E: {, j
冰箱还在,近日会去度假,想来看的小伙伴们19号之后联系下。
- B- y8 E  z4 ~8 `
长80cm,宽50,深61?
9 S8 N/ B( j: }. b% m1 Y如果是的话,应该能放得下,不知道可不可以先试试,再决定买不买?
作者: 小M璐璐    时间: 19.3.2014 13:39
yuyi 发表于 11.3.2014 20:47 7 u0 R8 V3 A7 f* Y, M# _5 F
长80cm,宽50,深61?
- V5 \( {2 G3 h  Y4 P8 K: A9 w如果是的话,应该能放得下,不知道可不可以先试试,再决定买不买? ...
& p; n6 M* u9 U! \
不好意思刚刚旅行回来。这个你要怎么试呢?
作者: yuyi    时间: 19.3.2014 18:52
小M璐璐 发表于 19.3.2014 20:39
& E" i1 j& a# H+ x! |2 t( G不好意思刚刚旅行回来。这个你要怎么试呢?

) ?" |- K6 `% _) d就是搬到家里看能不能塞进去,90%应该可以,但是从来没有把我家的旧冰箱拿出来过,不知道里面具体空地是多少。  S; Z4 B$ D  R+ c! o& Z
如果不行的话,再给你搬回去?
. f: n2 o# r4 h; n/ h2 f( G0 b你看行吗?2 z, V0 D0 `/ s% s6 F
如果可行的话,就要下周末了。
作者: 小M璐璐    时间: 19.3.2014 19:46
yuyi 发表于 19.3.2014 18:52
7 \# a0 p: q" m/ u" r: H' j就是搬到家里看能不能塞进去,90%应该可以,但是从来没有把我家的旧冰箱拿出来过,不知道里面具体空地是 ...

- F0 r% B- P3 X9 w* v你最好可以量一下具体尺寸,因为本来不是新的冰箱,搬来搬去磕碰的都不好讲。而且我24-27号不在Erlangen。然后31号就搬走了。所以不想太折腾了。希望你可以理解。
作者: 就说我要来嘛    时间: 20.3.2014 16:57
小M璐璐 发表于 19.3.2014 19:46
/ A; m6 X) v# [& d你最好可以量一下具体尺寸,因为本来不是新的冰箱,搬来搬去磕碰的都不好讲。而且我24-27号不在Erlangen ...

8 }% |0 B* w; HLS不要就卖给我呗。 我肯定要!
作者: yuyi    时间: 20.3.2014 20:38
小M璐璐 发表于 20.3.2014 02:46
# |- J4 ^" }% X你最好可以量一下具体尺寸,因为本来不是新的冰箱,搬来搬去磕碰的都不好讲。而且我24-27号不在Erlangen ...
$ b% Q; i% O0 M9 Y8 _8 l
好吧,楼主自己决定吧
; N8 q' n0 e1 x/ r/ ~如果没卖出去再联系我吧。
作者: 小M璐璐    时间: 20.3.2014 22:01
就说我要来嘛 发表于 20.3.2014 16:57
' Y, a& `6 W/ b, o9 x0 H3 V" tLS不要就卖给我呗。 我肯定要!
: z! [  U8 G2 n
已经被订了,不好意思。多谢关注
作者: 就说我要来嘛    时间: 20.3.2014 22:26
小M璐璐 发表于 20.3.2014 22:01
. c( u" i" F. H0 @7 P/ Q/ C已经被订了,不好意思。多谢关注
( H2 H: W" o& |' G8 D5 f
ls那个不是不一定要嘛。
作者: 小M璐璐    时间: 21.3.2014 22:34
就说我要来嘛 发表于 20.3.2014 22:26
% v. O3 q. ]0 J8 uls那个不是不一定要嘛。
6 d# B2 x8 p/ ]  m7 ?5 s; X) p7 M
是Facebook上一个小伙伴买去了
作者: 小M璐璐    时间: 21.3.2014 22:41
已出,谢谢关注

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2