德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑U6上三月学生宿舍出租,天租或月租均可 [打印本页]

作者: 找房ing    时间: 24.2.2014 18:57
标题: 慕尼黑U6上三月学生宿舍出租,天租或月租均可
慕尼黑U6Kiefergarten站学生宿舍3月2-3月31短租,宿舍是两人WG中的一间,两人共用厨房,卫生间和浴室,因为舍友是女生,所以限女生。厨具什么都有,拎包入住!!!!位于地铁U6Kiefergarten站,距地铁步行6分钟,楼下就是公交站和超市,很方便。临近TUM garching校区和LMU,离TUM主校区也不算太远。

因为之前说好的下家临时不在慕尼黑了,现在重新放出来出租。

如果租满整月,按原价出租300!
如果天租,一天15欧!

有意者请站短或者直接电话短信联系。电话017670233629.
作者: 找房ing    时间: 25.2.2014 12:44

作者: 找房ing    时间: 25.2.2014 17:44
up
作者: 找房ing    时间: 26.2.2014 11:49

作者: 找房ing    时间: 27.2.2014 10:20
up
作者: ladengtaye    时间: 27.2.2014 12:55
我需要。xinghai1101@sina.com, QQ576078052
作者: jiaweicarina    时间: 28.2.2014 10:55
楼主,房子还有么?想急租
作者: 找房ing    时间: 28.2.2014 11:33
jiaweicarina 发表于 28.2.2014 10:55
楼主,房子还有么?想急租

在的  请问你想租多久
作者: 找房ing    时间: 28.2.2014 11:34
ladengtaye 发表于 27.2.2014 12:55
我需要。xinghai1101@sina.com, QQ576078052

好的  qq联系
作者: jiaweicarina    时间: 28.2.2014 11:36
找房ing 发表于 28.2.2014 11:33
在的  请问你想租多久

我想整租三个月,楼主你的qq号多少,你可以站内信我,咱们私聊
作者: 找房ing    时间: 28.2.2014 11:43
jiaweicarina 发表于 28.2.2014 11:36
我想整租三个月,楼主你的qq号多少,你可以站内信我,咱们私聊

好的 372679537

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2