德国开元华人社区 开元周游

标题: W6 小间找nach [打印本页]

作者: 打雷下雨    时间: 12.2.2014 21:10
标题: W6 小间找nach
现有一W6小间 找nach  已经和mensa大妈商议好 只要不是学生宿舍um的 都可以随时nach (即使没有在学校宿舍排过号也行) 有意者加qq 15590527
作者: maikehui    时间: 12.2.2014 23:18
你的意思是学生宿舍如果想从大房间换成小房间,就不适用于你的情况是吧。
9 G  O. ~( q! ]- K9 f/ a可惜,我想换成个小房间。Mensa大妈说最早从4月才可以开始) Y! C2 V/ K% k0 |" W" I

作者: 打雷下雨    时间: 15.2.2014 12:17

作者: 打雷下雨    时间: 15.2.2014 12:18
maikehui 发表于 13.2.2014 00:18 , P/ p. c( T0 T# U
你的意思是学生宿舍如果想从大房间换成小房间,就不适用于你的情况是吧。
" s& Q$ T4 W6 n' _" u可惜,我想换成个小房间。Mensa大 ...
# s6 y, i' @- ]
是的
作者: 打雷下雨    时间: 17.2.2014 16:50
顶顶顶
作者: 打雷下雨    时间: 22.2.2014 00:26
顶顶顶
作者: 打雷下雨    时间: 6.3.2014 23:18
ding ding ding
作者: 打雷下雨    时间: 17.3.2014 23:46
ding ding ding
作者: Hr.Sun    时间: 18.3.2014 20:08
maikehui 发表于 12.2.2014 23:18 0 m! L6 T% m$ P- B) i
你的意思是学生宿舍如果想从大房间换成小房间,就不适用于你的情况是吧。0 V" p+ P& y1 l) z
可惜,我想换成个小房间。Mensa大 ...

3 C6 ]6 L4 |8 _$ l8 p大房间和小房间有什么区别呢?为啥你要从大房间换到小房间那。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2