德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售厨房一套 [打印本页]

作者: baobaodidi    时间: 10.2.2014 09:23
标题: 出售厨房一套
请自拆自搬自运,本月最后一周可拆。厨房龄4年半,目前所有电器运转正常(洗碗机,灶台,烤箱,抽油烟机,微波炉)。橱柜,抽屉无损坏' ~- S& j) j5 j2 x/ ?: b
售价500欧. M4 `  Q! N  [9 C3 l8 Y% x' w# R8 F

3 W, Q2 |2 Q8 S8 v+ L6 s% y$ I
& r: s0 t  C5 z. q, K4 G. F6 |# L) h$ y0 P) R: G% C
9 q/ F1 z7 W" I7 I4 i& E

1 u  c1 T# `' K* a. r, m
# Z! O0 s1 K* X2 g& j4 z! P6 E( O1 `9 \5 u, |2 ~

! ?, b5 q7 h/ a! v3 `1 g9 g
作者: xinyun77    时间: 10.2.2014 12:23
帮顶一下
作者: Eleanono    时间: 10.2.2014 16:18
请问如果单买微波炉多少钱?
作者: baobaodidi    时间: 10.2.2014 19:23
Eleanono 发表于 10.2.2014 17:18
, M( T* W% V4 Z7 Z, j- Z请问如果单买微波炉多少钱?
3 T: a% d3 L  I4 Q5 d: Q
如果厨房最后没卖出去, 嫩来把微波炉搬走就好啦, 不要钱
作者: Eleanono    时间: 10.2.2014 21:44
baobaodidi 发表于 10.2.2014 20:23
% M) o2 @7 U/ {如果厨房最后没卖出去, 嫩来把微波炉搬走就好啦, 不要钱
) |/ x9 S* V5 A" ]
哇 楼主太赞了!那我就等你的消息啦!真心很想要微波炉哈!2月底想取!
作者: dingnan    时间: 16.2.2014 14:23

作者: Eleanono    时间: 19.2.2014 14:44
卤煮 你的厨房卖出去了不?我还在静待我的微波炉.... 要是没卖出去,方便的话就联系我下呗017627003537 多谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2