德国开元华人社区 开元周游

标题: 麻将群今天的笑话 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 5.2.2014 23:06
标题: 麻将群今天的笑话
今天群里喊周六开会。
# ]1 r" ]: L; O4 l' c- j* P一朋友问:在哪里打?" \, q8 y1 M! A. }6 W: T) i
我说:市区谁家有地儿都可以,要不就机场附近。
; `. `; F8 z2 \2 z; u0 N1 A$ p那朋友说:好远。
8 z6 y3 ~+ k/ o2 \0 S! x我说:开车25分钟,坐S-Bahn30分钟远吗?# Q9 O3 Y5 t) `- r) J& z9 J# |
另外有人就问:朋友你住哪里?
" x' @+ A3 Z% I, d那朋友:我住宁波。! p, k7 N" ]4 }' o( n; ?* [
群里有人直接笑哭了。
9 `2 V) K% j6 x* h( @1 T6 [: E/ i5 P我当场扑通~~~~~~~~~1 z; D- \2 Y( P8 O5 u6 k

, B. a* L. }! o5 i- E我们群明明写的”慕尼黑麻协“ - a  W$ _9 w0 d
7 h3 ^: W, [- o: E7 V
该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: tonymage    时间: 6.2.2014 11:53

作者: 典典典妞    时间: 6.2.2014 11:55
哈哈 宁波人就是喜欢麻将
作者: 笑对人生    时间: 6.2.2014 11:57
tonymage 发表于 6.2.2014 11:53
4 q6 o2 u+ S% r1 y! }: Y* h

: z! j7 R& x; x你怎么不加入群?
作者: 笑对人生    时间: 6.2.2014 11:58
典典典妞 发表于 6.2.2014 11:55
8 h2 @4 n7 F, L$ U& D5 O哈哈 宁波人就是喜欢麻将
, f! t" O1 O! U% c1 k( t5 H; O
全中国出门应该是四川人,比喻的是飞机到了四川上空都能听见搓麻声。
作者: 有容乃大    时间: 6.2.2014 12:34

作者: 嫩嫩小柯    时间: 6.2.2014 20:20
哈哈
作者: 玛格箩妮    时间: 8.2.2014 10:26

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2