德国开元华人社区 开元周游

标题: 询问有关纽伦堡语言班的情况 [打印本页]

作者: Zeuge    时间: 28.1.2014 16:21
标题: 询问有关纽伦堡语言班的情况
各位兄弟姐妹们,8 `) r+ Z( f. R- X+ l9 F- Y

; I# x# ~" R  w/ \我有个朋友的亲戚想从中国到纽伦堡来学语言,请问大家谁知道这里有什么好的语言学校,大家都知道有什么语言学校呢?大概都什么情况呢?先谢谢大家了。
4 c/ z/ g; z, F) G
! L% \% f- {: I我的电话是 017641672532 或者站内短信,或者留你们的电话并告知什么时间方便打,我可以打过去也可以。
作者: myblue    时间: 28.1.2014 18:56
偶在ERLANGEN的VHS學著……感覺還行吧~~~挺有意思的……但是課後肯定需要自己在多看~~~寒假班2月結束~~然後春季班3月才開始~~現在就可以報名了……網上搜VHS就行了……偶現在A1/1班里就有不少是自己開車從NURNBERG過來滴……對牛堡當地情況就不瞭解了……
作者: Zeuge    时间: 29.1.2014 17:30
myblue 发表于 28.1.2014 19:56 * a8 P  s& \3 |) i2 L4 a) D$ a
偶在ERLANGEN的VHS學著……感覺還行吧~~~挺有意思的……但是課後肯定需要自己在多看~~~寒假班2月結束~~然後 ...

5 }& P! g2 \6 k: e谢谢你的信息。 祝你新年快乐,在新的一年里语言巨大进步,万事如意
作者: myblue    时间: 29.1.2014 17:43
Zeuge 发表于 29.1.2014 18:30
; P8 |# W) P# h  A" u: `, W$ ~* s谢谢你的信息。 祝你新年快乐,在新的一年里语言巨大进步,万事如意

& y! Q" J7 V6 W% ]/ ^& H& a按中國時區計算……除夕快樂……(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Zeuge    时间: 29.1.2014 19:57
myblue 发表于 29.1.2014 18:43 : o- _7 [. \' E1 [. E4 C
按中國時區計算……除夕快樂……(*^__^*) 嘻嘻……
% j# [: q( j2 E: ?, @
ok. 呵呵,那就除夕快乐。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2