德国开元华人社区 开元周游

标题: 人为什么要背负感情 [打印本页]

作者: 为何要背负感情    时间: 26.1.2014 22:42
标题: 人为什么要背负感情
自从跟上一任男友分手之后就比较乱,可能有种破罐破摔的想法吧。
他是和我发生关系的人里和我最聊得来的,我觉得我可能喜欢上他了,我好害怕。。。
一开始,我们便有过约定,如果我喜欢上他,那我们的关系就算是完了,他就再也不会理我了。我以为受伤之后,我再不会喜欢上谁,便答应了。
从刚开始认识他到现在差不多有三个月了。他大概每两周来找我一次,我们一起度过一个晚上和一个白天,我给他做好吃的,我们聊天。平时的时候我们也有联系,我不开心,他会安慰我,他有什么问题,我也会帮忙。
虽然我也一直告诫自己,不可以喜欢他,因为我们的关系见不了光。可是我今天突然觉得自己好像有点陷进去了。虽然他并不很出众,可是我很喜欢和他在一起的感觉。
我喜欢他靠在他肩膀上抓着他大大的手看电影,喜欢他温暖的怀抱,喜欢他的抚摸。可是他从来不让我亲他。
我不知道这种关系是不是就是PY。我问他,我们到底算是什么关系,他说他也不知道。
他问我,我们要不要断了,因为他怕我受伤。我说就维持现状,等他有了女朋友或者我有了男朋友再说,因为我知道我舍不得。
我也知道我们没可能,可是还是忍不住喜欢,因为他所给我的温暖。
虽然我知道我该恢复正常的生活,可是我舍不得。
对不起,可能写的比较乱,因为现在心里很乱。不知道发在这个版块合不合适,只是想发泄一下。给大家添麻烦了。
作者: Mittwoch    时间: 27.1.2014 00:13
这不过是一场游戏,玩得起,就继续,玩不起,就远离。
作者: 琦钰    时间: 27.1.2014 11:21
赶紧走出,否则越陷越深。
作者: 为何要背负感情    时间: 27.1.2014 11:56
琦钰 发表于 27.1.2014 12:21
赶紧走出,否则越陷越深。

谢谢~
作者: sys6908    时间: 27.1.2014 18:39
保持现状或者拜拜走人,这种关系各给所需,玩玩还行,认真就完蛋了~~~
不过还是好羡慕你有这样的关系,我遇到的都是些假正经的“婊子”
作者: 为何要背负感情    时间: 27.1.2014 19:28
sys6908 发表于 27.1.2014 19:39
保持现状或者拜拜走人,这种关系各给所需,玩玩还行,认真就完蛋了~~~
不过还是好羡慕你有这样的关系,我遇 ...

这。。。神马叫假正经的婊子啊。。。
作者: 为何要背负感情    时间: 27.1.2014 19:29
Mittwoch 发表于 27.1.2014 01:13
这不过是一场游戏,玩得起,就继续,玩不起,就远离。

谢谢,说的都容易,哎
作者: 粉红色润滑油    时间: 27.1.2014 19:47
缘起缘灭。

感情与生死一样,皆是无法控制的事情。冷漠一段时间也就过去了。不喜欢自己的人,就不要去喜欢。与伤痛无关,与结局无关,奢求太多,终是泡沫。
作者: 为何要背负感情    时间: 27.1.2014 20:14
粉红色润滑油 发表于 27.1.2014 20:47
缘起缘灭。

感情与生死一样,皆是无法控制的事情。冷漠一段时间也就过去了。不喜欢自己的人,就不要去喜欢 ...

既然无法控制,如何冷漠?
作者: 粉红色润滑油    时间: 27.1.2014 20:42
为何要背负感情 发表于 27.1.2014 20:14
既然无法控制,如何冷漠?

外表冷漠。时间长了,内心也自然一样。
作者: sys6908    时间: 27.1.2014 20:43
为何要背负感情 发表于 27.1.2014 20:28
这。。。神马叫假正经的婊子啊。。。

就是在你面前装清纯,表忠心;在你背后捅刀子,搞暧昧,甚至上别人的床;而且还使劲骗术瞒天过海。要专一,就请认真;只想随便玩玩,也请先说明,乐意奉陪;两面三刀,与婊子又有何异?当然这不是说楼主,千万不要误解。
楼主的情况,还是尽早了断吧,于己于人都没害处。
作者: 为何要背负感情    时间: 27.1.2014 21:08
粉红色润滑油 发表于 27.1.2014 21:42
外表冷漠。时间长了,内心也自然一样。

伦家做不到啊。。。
作者: 为何要背负感情    时间: 27.1.2014 21:08
sys6908 发表于 27.1.2014 21:43
就是在你面前装清纯,表忠心;在你背后捅刀子,搞暧昧,甚至上别人的床;而且还使劲骗术瞒天过海。要专一 ...

同情一下。。。
谁年轻时候没遇到过几个人渣。。。
作者: Dadaist    时间: 27.1.2014 22:02
你明明是会受伤的人,干嘛还要玩?其实你想明白了就是,你需要的是一个疼你关心你的人,不一定是他,其实是谁都一样
作者: 为何要背负感情    时间: 27.1.2014 22:22
Dadaist 发表于 27.1.2014 23:02
你明明是会受伤的人,干嘛还要玩?其实你想明白了就是,你需要的是一个疼你关心你的人,不一定是他,其实是 ...

我以为我再不会付出真心,再不会受伤了。
作者: Dadaist    时间: 27.1.2014 22:56
为何要背负感情 发表于 27.1.2014 23:22
我以为我再不会付出真心,再不会受伤了。

你要是内心不够坚强,就别这么玩,你会吃亏的,好好找个疼你的男朋友吧
作者: 为何要背负感情    时间: 27.1.2014 23:22
Dadaist 发表于 27.1.2014 23:56
你要是内心不够坚强,就别这么玩,你会吃亏的,好好找个疼你的男朋友吧 ...

谢谢姐姐!
作者: Dadaist    时间: 27.1.2014 23:33
为何要背负感情 发表于 28.1.2014 00:22
谢谢姐姐!

客气……这里混的人,有一部分是破罐破摔的,给不了你想要的感情,你要是还没放弃你想要的感情,就别再来这个版找了
作者: 为何要背负感情    时间: 27.1.2014 23:38
Dadaist 发表于 28.1.2014 00:33
客气……这里混的人,有一部分是破罐破摔的,给不了你想要的感情,你要是还没放弃你想要的感情,就别再来 ...

姐姐误会了,我从来没在这个版块找过。。。
这是觉得我的经历估计和一版的内容比较符合,所以把帖子发在这里了。
作者: Dadaist    时间: 28.1.2014 00:18
为何要背负感情 发表于 28.1.2014 00:38
姐姐误会了,我从来没在这个版块找过。。。
这是觉得我的经历估计和一版的内容比较符合,所以把帖子发在 ...

我还以为你这里找的呢……要不是这里找的,这男的,嗯,大卸八块,拖出去喂狗
作者: Alleiner    时间: 28.1.2014 01:48
呵呵, 都是被寂寞逼的.  一开始都是陪伴和闲扯,但是性爱和感情多少还是有关联的,不然也享受不到真正的快感和乐趣.

LZ所描述的感觉也不过就是有个人陪伴并解决寂寞的依赖感罢了. 奉劝LZ: 好的人多的去了, 打开心扉调整好心态, 遇到下一个合适的对你好的也就过去了.
还有面对感情的时候不论男女还是强势一点好,如果真有那么喜欢有什么见不得光的, PY变男女朋友的多的去了,谁是谁非又有谁能做定论.
如果明知没有结果又不甘寂寞那就炮友处着也没啥不好,控制好彼此的感情就行了.
PY的关系还是很美好的,只是得看自己能不能接受,大部分女人上了感情就hold不住了,对此除了狠心拜拜,要么就忍受纠结继续耗着,最好的办法是变得够强大,可以一边耗着陪他玩一边找属于自己的人.

唉, 失恋分手固然是难受的, 想清想透就好了, 不过快过年了,有个人陪着也不是啥坏事,总比一个人享受寂寞的好.

作者: 往事不諫    时间: 28.1.2014 06:24
粉红色润滑油 发表于 27.1.2014 19:47
缘起缘灭。

感情与生死一样,皆是无法控制的事情。冷漠一段时间也就过去了。不喜欢自己的人,就不要去喜欢 ...

居然把你都炸出來了
作者: 为何要背负感情    时间: 28.1.2014 09:30
Alleiner 发表于 28.1.2014 02:48
呵呵, 都是被寂寞逼的.  一开始都是陪伴和闲扯,但是性爱和感情多少还是有关联的,不然也享受不到真正的快感 ...

谢谢GG。
我不是怕见不得光,只是我知道我们不会有结果,因为两个人一开始就约定好了的。
继续处着还是彻底了断,我实在没有办法做决定。
内心不够强大,没有足够的勇气和决心。
作者: WartenAufGodot    时间: 28.1.2014 10:13
为何要背负感情 发表于 28.1.2014 10:30
谢谢GG。
我不是怕见不得光,只是我知道我们不会有结果,因为两个人一开始就约定好了的。
继续处着还是彻 ...

约定不还是人定的,谁说不能改,不能悔,不能重新约定呢

个人建议楼主如果自己这么纠结的话,不如再试探下对方真实态度,然后再拷问下自己有没可能认真发展,真喜欢,女追男有何不可呀,大不了就追不到呗,也就清静了

作者: 为何要背负感情    时间: 28.1.2014 10:28
WartenAufGodot 发表于 28.1.2014 11:13
约定不还是人定的,谁说不能改,不能悔,不能重新约定呢

个人建议楼主如果自己这么纠结的话,不如再试探 ...

上周刚问的,他说我要是喜欢他,他就再也不理我了。。。
作者: 为何要背负感情    时间: 28.1.2014 16:23
Dadaist 发表于 28.1.2014 01:18
我还以为你这里找的呢……要不是这里找的,这男的,嗯,大卸八块,拖出去喂狗 ...

这。。。太残忍了吧。。。
作者: siseulement    时间: 28.1.2014 20:10

你有没有试探过为什么他说的这么肯定吗,约定也是你们定的,只要愿意就可以改啊。相处久了人总是会有感情的吧,是不是有正室啊,只是图个新鲜,分的这么清楚,感觉心好狠
作者: 为何要背负感情    时间: 28.1.2014 21:16
siseulement 发表于 28.1.2014 21:10
你有没有试探过为什么他说的这么肯定吗,约定也是你们定的,只要愿意就可以改啊。相处久了人总是会有感情的 ...

他还真没有正室,这点我可以肯定。
他这么说的原因,就是他看不上我呀。追他的女生大有人在的。
作者: Uruz-7    时间: 28.1.2014 22:31
为何要背负感情 发表于 28.1.2014 22:16
他这么说的原因,就是他看不上我呀。追他的女生大有人在的。 ...

有没有正室不重要,其实你们就是短择吧,算不得YP。他真打算选你,不会不要其他人知道的。看样子,即使有感情,他也不会从短择转变成真的喜欢你
作者: Uruz-7    时间: 28.1.2014 22:36
为何要背负感情 发表于 28.1.2014 22:16
他这么说的原因,就是他看不上我呀。追他的女生大有人在的。 ...

说句不太好的,实际你比这个男生的魅力低的多,要真心谈恋爱,你配不上他,只能退而求其次,做个隐形恋人。当然,某种意义上说,你也赚到了,获得了比你优秀很多的男生陪伴
作者: 为何要背负感情    时间: 28.1.2014 22:52
Uruz-7 发表于 28.1.2014 23:31
有没有正室不重要,其实你们就是短择吧,算不得YP。他真打算选你,不会不要其他人知道的。看样子,即使有 ...

弱弱的问一句,什么叫短择?
作者: 为何要背负感情    时间: 28.1.2014 22:54
Uruz-7 发表于 28.1.2014 23:36
说句不太好的,实际你比这个男生的魅力低的多,要真心谈恋爱,你配不上他,只能退而求其次,做个隐形恋人 ...

我不想反驳你,因为没意义,但并不等于我同意了你的观点。
作者: 为何要背负感情    时间: 28.1.2014 22:55
Uruz-7 发表于 28.1.2014 23:31
有没有正室不重要,其实你们就是短择吧,算不得YP。他真打算选你,不会不要其他人知道的。看样子,即使有 ...

你从哪儿看出来他不想让其他人知道了,还真不是这样。
作者: lh2006nachBRD    时间: 28.1.2014 23:49
看了这么多终于明白这男的心态了。我奉劝MM,不要在这男身上浪费时间,浪费青春。这个世界上还有你的父母,你的亲人,你的朋友需要你去关爱,还有你的价值等待你去努力实现。也会有你的Mr. Right在某个地方等着你。相信哥,哥是过来人,重新振作,去寻找属于你的幸福!!!
作者: 为何要背负感情    时间: 29.1.2014 09:12
lh2006nachBRD 发表于 29.1.2014 00:49
看了这么多终于明白这男的心态了。我奉劝MM,不要在这男身上浪费时间,浪费青春。这个世界上还有你的父母, ...

谢谢GG!
作者: 为何要背负感情    时间: 29.1.2014 09:17
这个帖子就到此结束吧,特别特别感谢大家给我出的主意,对我的关心!从来没有想过这里的人也可以这么温暖。
至于跟那个男的的以后,我暂时还没有决定。但是我会好好考虑,作出决定,承担后果。不会后悔的。
作者: Mittwoch    时间: 29.1.2014 21:41
这个帖子挖了不少老人出来,是大收获啊
作者: 为何要背负感情    时间: 29.1.2014 22:00
Mittwoch 发表于 29.1.2014 22:41

啊?我都不知道谁是老人。。。
作者: 往事不諫    时间: 29.1.2014 22:43
Mittwoch 发表于 29.1.2014 21:41

許多許久不現身的人都出現了 比如小三你啊
作者: Mittwoch    时间: 29.1.2014 22:51
往事不諫 发表于 29.1.2014 22:43
許多許久不現身的人都出現了 比如小三你啊

不要这么说,我一直都在
作者: Dadaist    时间: 30.1.2014 20:40
为何要背负感情 发表于 28.1.2014 17:23
这。。。太残忍了吧。。。

不残忍,他要是发现了你对他有感情,就该马上断,这就是利用感情
作者: 为何要背负感情    时间: 30.1.2014 22:28
Dadaist 发表于 30.1.2014 21:40
不残忍,他要是发现了你对他有感情,就该马上断,这就是利用感情

谢谢亲给的建议~
新年快乐~~~
作者: 粉红色润滑油    时间: 8.3.2014 19:57
往事不諫 发表于 28.1.2014 06:24
居然把你都炸出來了

深水鱼雷嘛

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2