德国开元华人社区 开元周游

标题: 有最近回国的么?求带文件 [打印本页]

作者: dingnan    时间: 24.1.2014 10:47
标题: 有最近回国的么?求带文件
就是邀请父母来德的文件,没有多少重 ,求带,价格好商量。。。
作者: 小樱桃妈咪    时间: 24.1.2014 12:28
我下个礼拜二回国,可以帮你带
作者: kayleejia    时间: 24.1.2014 20:52
我两周后回国~也可以帮忙带,请问大概是什么文件呢?过段时间我也打算邀请父母过来^^,求指导!
作者: dingnan    时间: 25.1.2014 10:40
小樱桃妈咪 发表于 24.1.2014 13:28 " {" Y) P# f2 [. |4 z7 d

3 r; O' R* I2 l7 Y& A  j请问mm在牛伦宝么? 我什么时候方便把东西给你
作者: dingnan    时间: 25.1.2014 10:42
kayleejia 发表于 24.1.2014 21:52 2 k, R4 E- _& q" d
我两周后回国~也可以帮忙带,请问大概是什么文件呢?过段时间我也打算邀请父母过来^^,求指导! ...
  v1 {4 `! {+ u5 J/ o
就是邀请函,担保书,我的护照复印, 其实我也不是很清楚,其他的东西我妈没有叫我准备
作者: dingnan    时间: 25.1.2014 11:07
小樱桃妈咪 发表于 24.1.2014 13:28 4 T  T% U0 ^4 n! o/ o1 i

' U9 ~9 d; U0 K( I' }; E请问mm有别的联系方式么,手机,威信什么的。我还想麻烦mm回国后能麻烦快递到家
作者: 小樱桃妈咪    时间: 25.1.2014 11:21
dingnan 发表于 25.1.2014 12:07
1 x2 ~% v6 g  z3 k$ C5 a- s# e2 L8 P请问mm有别的联系方式么,手机,威信什么的。我还想麻烦mm回国后能麻烦快递到家 ...

+ q) ?3 ]! x: s" i站短啦
作者: kayleejia    时间: 25.1.2014 21:29
dingnan 发表于 25.1.2014 11:42 , c: g+ m, V; k* S  O/ ?, `3 R
就是邀请函,担保书,我的护照复印, 其实我也不是很清楚,其他的东西我妈没有叫我准备  ...
* h) _3 O" E8 {
好的~谢谢啦!
3 \$ c6 s: a% G2 h  }5 s那个担保书是去外管局拿嘛?还是说去银行呢?看到你的帖子就想说先找你问问~嘻嘻~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2