德国开元华人社区 开元周游

标题: 今年的情况要冬天才会发布 [打印本页]

作者: 德国小豆豆    时间: 15.1.2014 10:47
标题: 今年的情况要冬天才会发布

今年的情况要冬天才会发布
作者: blueice0411    时间: 15.1.2014 12:06
你好,请问初级水平,在奥利地请过教练交过一次。  这样的去lenggries一个小时多少钱??
作者: 德国小豆豆    时间: 15.1.2014 12:18
blueice0411 发表于 15.1.2014 13:06
你好,请问初级水平,在奥利地请过教练交过一次。  这样的去lenggries一个小时多少钱?? ...

每小时35欧,肯定是比当地教练要便宜很多的。但因为居住地点的原因,我现在只带garmish-classic,zugspitze,lermoos,Berwang,Ehrwald这几个雪场。
还是欢迎喜欢滑雪的朋友来交流哈。
作者: 德国小豆豆    时间: 22.1.2014 20:22
顶一个~!
作者: 德国小豆豆    时间: 26.1.2014 19:31
如果只滑几次,租板子会比较合适。每年都滑雪多次,就买好啦。小孩子还是以租板子为主。
作者: 德国小豆豆    时间: 28.1.2014 10:25
新建了一个滑雪群,大家可以来交流,我们组群吧,一起滑遍欧洲!~~~~欧洲滑雪群QQ:273205101
作者: laomao24536    时间: 31.1.2014 13:54
对年龄有要求吗01748860333有微信
作者: 德国小豆豆    时间: 1.2.2014 15:59
laomao24536 发表于 31.1.2014 13:54
对年龄有要求吗01748860333有微信

真的不能太老的 ,我带过最大的就50岁,理论上70、80岁的滑雪学校也不敢收了。
作者: 德国小豆豆    时间: 6.2.2014 11:11
请大家还是提前和我约时间,我有的时候不在这里,或有工作,需要和大家调时间的。请大家谅解。
作者: 德国小豆豆    时间: 9.2.2014 10:28

作者: 德国小豆豆    时间: 11.2.2014 09:20

作者: 德国小豆豆    时间: 17.2.2014 10:10

作者: 德国小豆豆    时间: 19.2.2014 15:31

作者: 德国小豆豆    时间: 19.2.2014 15:36
我之前已经说过了,但既然一郎神问到了我就再强调一下,每一个来的朋友我都会提醒他们,我没有考教练证,考证费用很贵,如果有也不会是这个价格了。我不是靠教滑雪维生,这是我的兴趣。朋友们要来的话要提前联系我,我不一定随时都在这里。介意的朋友就直接请雪场的教练就可以啦。
作者: 德国小豆豆    时间: 21.2.2014 10:52

作者: 德国小豆豆    时间: 5.3.2014 10:49
最近一个周楚格峰山顶有cola polar bear!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2