德国开元华人社区 开元周游

标题: 求 新华字典(或租或借一个月也行)谢谢 [打印本页]

作者: baobaoma    时间: 29.12.2013 12:04
标题: 求 新华字典(或租或借一个月也行)谢谢
/ J! i9 \* r* G
哪位朋友有 新华字典 想转让?5 D7 z& z3 H/ n5 W9 T: d+ P: B
或租或借一个月也行。
0 w4 }& Z% j* q( D谢谢
作者: baobaoma    时间: 4.1.2014 12:27

作者: sunny_pan1987    时间: 4.1.2014 14:41
这里估计很少有人有新华字典吧,可以考虑下一个电子版的啊,iturns上有的。
作者: baobaoma    时间: 4.1.2014 17:13
7 j% C9 ], |- O
sunny_pan1987 发表于 4.1.2014 15:41
; g- `; v( j* D这里估计很少有人有新华字典吧,可以考虑下一个电子版的啊,iturns上有的。 ...
2 ~% X3 ~- X6 H8 T- B3 l2 v

' a* i2 B& Y% M- c好的,谢谢。5 v: @& G: r, y7 ]& Q0 u* N2 b
因为记得前段时间好像有人回国卖书籍时有来的,所以问问看。
8 c% ~# B6 L4 N8 R, Q0 w7 v谢谢你啊。
作者: sunny_pan1987    时间: 4.1.2014 17:21
baobaoma 发表于 4.1.2014 18:13 : X! N  T8 Y: \
好的,我知道啦。
" D6 w+ f& ]5 N( b  r因为记得前段时间好像有人回国卖书籍时有来的,所以问问看。( W- T6 R  C0 ^
谢谢你啊。 ...

( H3 s; ]9 D( m3 R! f不用谢~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2