德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑1圈 好房出租! S-bahn 2站到HBF! [打印本页]

作者: Angeo    时间: 22.12.2013 16:32
标题: 慕尼黑1圈 好房出租! S-bahn 2站到HBF!

Apartment 位於慕尼黑市中心1圈 S-bahn 2站到HBF,電車 5站到。
地點: Philipp-Loewenfeld-Straße 21 新樓房,樓齡只有1年多。
可拎包入住, 傢俱超齊,更有電視機。

其中有一間 WG單間 即日 開始出租,
6分鐘到達慕尼黑中央車站(HBF),前往樓下電車站2分鐘, Trappentreustraße 有19 18號,。
非常適合在學或在職人士。

房子附近有2分鐘有超市Tengelmann, 5分鐘步程有 DM、Lidi, 非常方便。

租包水電網,有地暖。有洗衣機,洗碗機。
屋內有2個洗手間,不會有爭吵的煩惱。
租友皆友善,全屋租客皆年輕,20出頭,乾淨,不時宴客,亦會同枱食飯。
現有 1間單間 13平方連陽台。
租金視乎租期而定。
長租月租 1人600起 2人700 起

可加QQ: 910291391
何先生.
作者: Angeo    时间: 15.1.2014 09:48
頂一個....
作者: Angeo    时间: 18.1.2014 12:38
頂一個....還有空房, 歡迎來電 或 +QQ
作者: jyangtum    时间: 19.1.2014 01:22
两人住是有上下铺那间房?
作者: Angeo    时间: 21.1.2014 18:26
是的.... 那個上下铺 可以改動,另外傢俱還有商討空間。
作者: Angeo    时间: 22.1.2014 22:41
頂......
作者: spguo    时间: 23.1.2014 01:33
居然还敢上这里招租,我是原房客,黑心房东加黑心室友。大家谨防上当。去了绝对让你后悔。说说大致的情况吧,我一月1号到15号租在哪里,租金600欧15天短租,看房的时候有客厅,等我们没住两天,房东居然连说都没有说就把客厅给隔起来了,做成了现在你们看到的这个上下铺的房间,结果给我们照成了极大的不便,我们有两小孩,这样在我做饭的时候,小孩都没地方去,其次,来装修的时候,装修师傅没把工具箱给放好,我们小孩要出门的时候,不小心碰到,那个香港室友居然冲出来直接用手指着说,你干嘛!非常的凶悍,我忍着怒气说:请你能不能不要用手指着跟小孩说话。你猜人家野蛮到什么程度,居然两个手又指了一次同时说,我就指了怎么样!把我气得不知道说什么好了,完了,我说如果我也指你呢,你什么感受,后来她女朋友出来了说,能不能不要那么大声呢,我说是呀,他那么大声吼还用手指着小孩。她女朋友居然说了句,不好意思,我们是香港人!真是晕了,香港人都这么说话的吗?过了几天,房东来跟我说,新装修的客厅要住人,我说坚决不同意。我说当时把客厅装修了,这事就算了,而且这屋子里的人并不好相处,我们又有小孩不想彼此添麻烦。我不知道,再搬进来一个房客又会怎样?房东说:他们那天是不对,比较年轻不懂事,现在住进来的是中国人,很好相处的。我说他们不是也是中国人吗?这时候,那两个居然好意思插嘴说:不好意思,我们不是中国人!人说:出了国才有国的概念。所以,在国外我们都会觉得自己是外国人,自然对中国又有了另一份感情!听他们这么一说,我气不打一处来,我问他们,那你们是哪里人呢,英国人吗还是德国人,他们又不说话了,真是wuchi国家都不认了!其实一见面那天他们就自报家门了,我们是香港人!哎,再说件更离谱的事情吧!我们搬进去,他们居然在客厅安了摄像头,居然告诉我这是为了大家的财产安全好!我说这事违法的,后来他们也没有再用了。住了15天有多不痛快,这三个香港人有多离奇,就不一一讲诉了。只想跟大家说,绝非恶意攻击,本人亲自体验。完了,他们把客厅隔了以后,饭厅完全黑黑暗暗的。房间里没有一点阳光!而且房租巨贵一个月600欧,本来就有3房一厅了,加上客房就有4房了,最后住完都有7,8个人了。活像个小旅馆!而且那两个香港人还要上夜班。大家自己掂量下吧!当然啦,里面住了个澳大利亚的小伙子非常了好,总算是让我在住的期间看到了一位顺眼的人了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2