德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡好房寻zwischen2月12号,到9月30号 [打印本页]

作者: ketchup123    时间: 22.12.2013 02:22
标题: 纽伦堡好房寻zwischen2月12号,到9月30号
9 U9 O- R8 Z: r3 o* n+ ?; o8 Q) t6 S) V# E% U
现有一个einzel Zimmer寻zwischen,带家具液晶电视音箱冰箱独立宽带可拎包入住,厨房在房间内,洗手间浴室为公用有专人打扫,房间大小约为16平,地点在老城westtor学生公寓。" U, Q9 o+ n8 A
房租冷租160欧,暖租210欧 业界良心有莫有!8 F! ^( I  o9 ~# E. x' W
租期为2月12号,到9月30号,也可另外商议
8 k% @9 P* t' s3 a0 A+ t联系电话017630316812 欢迎男同胞看房
作者: bingquan3846    时间: 5.1.2014 11:05
太短了,亲爱的,我想长租
作者: ketchup123    时间: 8.1.2014 01:09
bingquan3846 发表于 5.1.2014 12:05
6 l1 x4 N* o* j2 N太短了,亲爱的,我想长租

8 v1 H! h% b  x3 i! }亲爱的~可惜我回国就几个月,其实我也想彻底回去把房子给你了~ :)
作者: ketchup123    时间: 18.1.2014 20:55
gia bo
作者: bingquan3846    时间: 21.1.2014 14:19
尼玛,怎么把租期弄长了。。。。
作者: ketchup123    时间: 23.1.2014 19:39
bingquan3846 发表于 21.1.2014 15:19
6 |1 r% W0 Z) X& w( ~! s9 b' d5 c* N& `尼玛,怎么把租期弄长了。。。。
, R6 W" [$ s$ C& [* B
怎么我弄长了你还不乐意啊,你不就是要长租吗
作者: bingquan3846    时间: 24.1.2014 13:08
ketchup123 发表于 23.1.2014 20:39 ; m" v1 ~- J" }6 s$ r; h- o2 ~' n
怎么我弄长了你还不乐意啊,你不就是要长租吗
' w4 {" N; {7 V" a% N6 |2 y3 Y3 y
早改我就租你的了,尼玛,害我租了别人的。
作者: ketchup123    时间: 2.2.2014 00:35

作者: objectivec    时间: 9.2.2014 16:46
有兴趣 请看短信
作者: 小丑鱼Nemo    时间: 16.2.2014 20:47
你好,这房子只租给男生么

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2