德国开元华人社区 开元周游

标题: 送一些东西吧,有需要的来拿 [打印本页]

作者: 斯文    时间: 19.12.2013 01:28
标题: 送一些东西吧,有需要的来拿
本帖最后由 斯文 于 20.12.2013 20:31 编辑 ( B% f0 R5 d" C8 }+ d' M$ W2 v# O

( ^; I$ ?( D$ J. {- c
+ M1 Y/ M7 n  G+ L$ I+ O送了一部分,现在还有。收音机, % }+ S: E8 s) u' y5 ~6 W
有一个不太好的咖啡机,就用来热水喝。
' [4 {1 S0 g! F# Q; y( }小音箱。
" M' ?; t- ~$ P; d. e0 ]7 K4 B+ N# C

- a: o% ?6 F  X9 _$ ?; U! X" S, L; q6 n- w6 k. c9 I
2 b  o- ]) f; l6 F0 k/ I$ v
暂且这么多,之后再补充
% D: A. }' ~! w9 n7 C( Y
作者: 希特勒    时间: 19.12.2013 07:13
联络方式?
作者: 斯文    时间: 19.12.2013 10:57
希特勒 发表于 19.12.2013 08:13 ! g- l6 }0 Q1 w# }9 w8 Q+ }" \
联络方式?

4 l( L2 Z. m' a& P" n$ D; h/ I& W留言或者发站内信都可以,我这两天多登陆开元,有要的东西留言,然后我在站内信里告诉你们我的地址
作者: 一个人的温度    时间: 19.12.2013 12:47
我想要圆规
作者: 斯文    时间: 19.12.2013 12:54
斯文 发表于 19.12.2013 11:57+ v3 Z6 s+ M# n( ?, S3 m9 |  }
留言或者发站内信都可以,我这两天多登陆开元,有要的东西留言,然后我在站内信里告诉你们我的地址 ...
; A5 e, v5 |& s' y
联系电话,01774812926
作者: woaishe_1314    时间: 19.12.2013 18:59
想要滑板
作者: Hr.Sun    时间: 20.12.2013 02:06
我想要笔记本。。。
作者: 斯文    时间: 20.12.2013 10:44
Hr.Sun 发表于 20.12.2013 03:06% \9 s  f$ Q$ m9 [7 D
我想要笔记本。。。
* ^  N$ }! `5 g/ Q8 ^* M
正好家里还有十几个没有写过字的笔记本,,哈哈,还要不
作者: Hr.Sun    时间: 20.12.2013 11:42
斯文 发表于 20.12.2013 11:44
% U) L4 B0 y* w* q6 r" d- `5 U7 F正好家里还有十几个没有写过字的笔记本,,哈哈,还要不

, F3 t6 G6 k3 I9 \8 a介个必须要
作者: 我就不起名字    时间: 20.12.2013 13:39
想要地毯~~
作者: q322623    时间: 20.12.2013 13:44
求地毯和收音机。
作者: q322623    时间: 20.12.2013 13:46
对了,还有没有插线板?/ E, R- @* E% n* o! p# i% t# }' n

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2