德国开元华人社区 开元周游

标题: 出闲置。。 [打印本页]

作者: ZL07052230    时间: 18.12.2013 00:07
标题: 出闲置。。
1 鞋架  5欧   两层 每层可放4-5双鞋,很新。。
# f, L2 Y9 M0 b" B# W/ D1 v" P8 Q2 雨披  3欧   从国内带过来只用过一次,紫色的。后来下雨就坐车了。。( H1 _1 A9 r9 ^
3 扫帚簸箕一套  2欧  买来只用过几次. C3 ^9 f2 G/ w7 C9 N9 C
4 ikea小桌子  2欧  白色的   有一点刮痕,不影响使用。4 m. S7 w/ _7 [* A
5 两人小烤架 1欧。适合自己一个人在家可以烤肉吃。。
* i! _; f- k- J( ?有需要的请留站内信,我发照片过去。谢谢关注!
作者: 199088ljq    时间: 18.12.2013 13:03
扫帚簸箕和小桌子我有兴趣,楼主qq多少?我的2472528860
/ n* k$ [% R- d! X7 o
2 b. ]& K6 @- V! `$ s, X2 B
作者: Q君_hersoul    时间: 18.12.2013 16:31
小桌子还在咩是什么样的?
作者: ZL07052230    时间: 18.12.2013 17:06
Q君_hersoul 发表于 18.12.2013 17:31
; v" a5 F% {( ~. {- P7 F- O小桌子还在咩是什么样的?

1 O1 K  U4 Z% X! V: Z: b' w# C高50,长宽55。平时放东西很方便的,白色的。可以站短留邮箱,我发照片给你。。
作者: ZL07052230    时间: 18.12.2013 17:07
199088ljq 发表于 18.12.2013 14:03
9 Z8 Q% G; J6 v4 \4 _! _2 F扫帚簸箕和小桌子我有兴趣,楼主qq多少?我的2472528860

0 v  e, G4 n4 Q6 I加QQ好麻烦。。留个邮箱我发照片给你吧。。呵呵
作者: 199088ljq    时间: 20.12.2013 13:12
jqliu@mail.ustc.edu.cn
作者: ZL07052230    时间: 20.12.2013 20:52
东西均已出,谢谢大家关注!
作者: 喵``    时间: 21.12.2013 22:33
求看鞋架~~361085635@qq.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2