德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑机场里有Brita的滤水壶买吗? [打印本页]

作者: Gloria211    时间: 6.12.2013 10:30
标题: 请问慕尼黑机场里有Brita的滤水壶买吗?
突然觉得带个滤水壶回国挺有用的,但现在在网上买来不及了,想知道机场里有没有卖的,是免税的吗?希望大家给点意见,谢谢!
作者: sunny21    时间: 6.12.2013 12:23
4 k, M2 x, X/ \. n
家里有个全新带包装的,本来是给国内的朋友带的,但回国计划更改就囤家里了,里面自带一个滤芯,亚马逊19,99欧,我打折13欧出头买的,一起买了别的也就免了运费,你要是要就13欧卖,亚马逊现在还在卖,不过是白色的,我这个是蓝色的,需自取
作者: sunny-boy    时间: 6.12.2013 13:00
有的,mueller那里有
作者: wts300    时间: 6.12.2013 13:01
这东西我觉得没什么用。3 A) i3 b6 L" C# v7 c/ a' ^2 x
除钙,国内水其实含钙少,
( s( |- k) `3 u# i0 R2 b0 s2 ^  {9 f6 n& G
国内水主要需要杀菌,除氯
作者: Gloria211    时间: 7.12.2013 22:47
sunny21 发表于 6.12.2013 13:23 + q! m0 F- u2 I  v7 a
家里有个全新带包装的,本来是给国内的朋友带的,但回国计划更改就囤家里了,里面自带一个滤芯,亚马逊19 ...

% b; C6 V$ |3 X7 ~: g0 v由于要两个,所以能在机场买就最方便了,不过还是谢谢你!
作者: Gloria211    时间: 7.12.2013 22:48
sunny-boy 发表于 6.12.2013 14:00
8 H3 c. K" y7 X1 T! U有的,mueller那里有

a+ u$ M0 \5 l+ Y哇!谢谢,请问是免税的吗?
作者: Gloria211    时间: 7.12.2013 22:50
wts300 发表于 6.12.2013 14:01 1 G2 L2 ^( k* Q+ h6 S- S7 `
这东西我觉得没什么用。, v) b0 j# M5 E! L3 o8 b/ _
除钙,国内水其实含钙少,
% a- g9 E: b/ N
我们那边开水壶烧的水,水垢都很严重,应该还是挺有用的,谢谢你提醒
作者: simonking    时间: 7.12.2013 22:55
您好,请问是飞北京吗,可以帮带东西到北京吗,有偿,谢谢。
作者: Gloria211    时间: 7.12.2013 22:57
simonking 发表于 7.12.2013 23:55 " m+ \( b. J6 ?$ c/ M
您好,请问是飞北京吗,可以帮带东西到北京吗,有偿,谢谢。

# M; X2 q+ ]+ T& ^+ i' Z& I不好意思,我也是找别人帮忙的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2