德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售一些闲置物品(已关闭,发了新帖请关注新帖~) [打印本页]

作者: 姣猫小艾    时间: 1.12.2013 15:06
标题: 出售一些闲置物品(已关闭,发了新帖请关注新帖~)

1 o6 T( t/ c8 x( i" R: y1 g' l6 _卖电视(20欧,已经卖了一台。还有一台没有线带遥控器 ),电子琴(只弹过2次,基本全新 200欧),3Ds XXL(基本全新,只充过一回电,150欧 白色),USB口DVD机(黑色 全新 但是盒子坏掉了,8欧)。字典和书几本,QQ634915419,稍后上图
作者: Hr.Sun    时间: 1.12.2013 22:46
一看就是壕!!
作者: woaishe_1314    时间: 2.12.2013 21:44
电视多大?在w5?
作者: jinximaomao    时间: 2.12.2013 22:26
是德德字典吗    ?我要德德的  最好是大字典  词全的那种   有的话给个截图吧
作者: 姣猫小艾    时间: 2.12.2013 23:00
jinximaomao 发表于 2.12.2013 23:26 3 V+ W4 e; ?% r4 S0 C& g, g
是德德字典吗    ?我要德德的  最好是大字典  词全的那种   有的话给个截图吧 ...

1 b$ p8 s) }4 U- ^, U( t5 V. G' Csorry 德德的送人了,有德汉
作者: dorcas    时间: 7.12.2013 13:30
德汉的多少钱?
作者: 姣猫小艾    时间: 7.12.2013 17:16
dorcas 发表于 7.12.2013 14:30
5 E2 x# @5 k. X5 y9 G) n! K德汉的多少钱?

! @) w, ?& ?3 u' U大的1欧5, 小的1欧~
作者: 姣猫小艾    时间: 7.12.2013 17:17
dorcas 发表于 7.12.2013 14:30 . t* S7 K( _: {5 B$ B. h
德汉的多少钱?

& r+ L& H# Z( C4 F有两本闲置的。我这闲置没用的就拿出来摆摆~
作者: 姣猫小艾    时间: 7.12.2013 17:18
woaishe_1314 发表于 2.12.2013 22:44
7 x- `% U% \0 t( ]" v电视多大?在w5?

+ D8 t) p8 n7 eWH2.电视我不大有数,应该是21寸的。从别人那买来没看过就摆那了~
作者: 姣猫小艾    时间: 7.12.2013 17:18
Hr.Sun 发表于 1.12.2013 23:46 ( X4 e$ g, w, `+ q/ u5 j0 I+ f
一看就是壕!!
9 w) S3 h- x# f* b
抬举了,哈哈哈 就是闲置了些东西。闲的没事摆出来卖卖~
作者: dorcas    时间: 8.12.2013 10:14
姣猫小艾 发表于 7.12.2013 18:16) j+ B: c2 q2 \+ e
大的1欧5, 小的1欧~

6 b6 u/ }4 M1 R) `谢谢回复,大的是朗氏德汉双解大词典吗?出售不?卖的话,我要了,给个联系方式,我想要尽快拿到,顺便问问有滤水器出售吗?谢谢
作者: 姣猫小艾    时间: 8.12.2013 19:47
dorcas 发表于 8.12.2013 11:14 + E9 I7 l6 ~: h6 l' o5 K$ d5 Q% ~) i. q
谢谢回复,大的是朗氏德汉双解大词典吗?出售不?卖的话,我要了,给个联系方式,我想要尽快拿到,顺便问 ...

2 p- F, A$ j9 [& H不好意思 不是朗式。是个棕色的大字典 新德汉字典
作者: 姣猫小艾    时间: 8.12.2013 20:28
电视20欧。图如下。有遥控器,没有电视线。不接受砍价。 买来就没打开过

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2