德国开元华人社区 开元周游

标题: 已租 [打印本页]

作者: 木沐    时间: 29.11.2013 22:38
标题: 已租

地点:Neufahrn,离S-bahn站走路8min。到690车站走路4min。公车直达Garching校区12min,S-bahn到Freising6min,机场6min,Hauptbahnhof 40min。从我家算上走路坐车倒车到TUM主校区45min。

房间状况:三间房间,一卫一厨。出租其中一间,面积23m2。有柜子,沙发,简易单人床,小桌和挂衣服的架子。共用卫生间和厨房,生活用品一应俱全。

周边:德国人的住宅区非常安静和谐。Peny,Rewe走路7min,S-bahn站旁边有土超。

要求:最好是女生,爱干净,轮流打扫卫生。最少住三个月。

价格:350€
作者: 木沐    时间: 1.12.2013 21:21
PM的同学请写个小简介,谢谢
作者: lyyyyy    时间: 9.12.2013 20:46
你好,我想长期租你的房子,本人女生,安静,生活规律,因为去慕尼黑上班,想有个地方可以睡觉。
不知方便留个联系方式,想看看房,或者你发些图片也可以。
作者: 木沐    时间: 11.12.2013 22:17
寻靠谱租客
作者: Evo1516    时间: 12.12.2013 17:20
已短
作者: Evo1516    时间: 12.12.2013 18:52
Evo1516 发表于 12.12.2013 18:20
已短

求回复
作者: batata    时间: 12.12.2013 23:51
火车站附近有rewe么,我都没找到啊
作者: mafanlang    时间: 13.12.2013 01:14
男生, 急需房子, 因为职业原因在Garching上班, 通常只在睡觉的时间回去, 在房子里面不开火,不做饭. 我的email地址是tiantian2010@hotmail.de
作者: 木沐    时间: 8.6.2014 00:23
再开始租^^
作者: 木沐    时间: 9.6.2014 10:43
麻烦留个个人简介,谢谢谢谢
作者: 木沐    时间: 20.6.2014 11:11
weiter
作者: 木沐    时间: 27.6.2014 10:11
up

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2