德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人超市代购奶粉 [打印本页]

作者: 7978    时间: 28.11.2013 23:53
标题: 找人超市代购奶粉
上门取货,按盒付钱,站内联系。慕尼黑以及周边城市均可。
作者: 7978    时间: 29.11.2013 15:46
ding
作者: 7978    时间: 9.12.2013 12:47

作者: 笑话平    时间: 16.12.2013 09:43
请留下您的电话,谢谢,我的朋友想做
作者: shuliwang    时间: 29.12.2013 14:57
怎么联系方式呢  我有兴趣做做
作者: zhuguangxue    时间: 3.1.2014 00:50
我有时间可以代买+我QQ437190192
作者: yosmiany    时间: 10.1.2014 11:42
您好!

我想加入代购,怎么联系您呢?谢谢!
作者: wangjun    时间: 18.1.2014 23:05
我有意代购。但我人在科隆。我家附近有很多超市,我也有时间购买。
我们怎么合作?
电话0176/64750498
作者: stellphan    时间: 19.1.2014 16:26
你好,我也有时间代买,我家住在2圈。请问怎么样联系你。
作者: sunshine6688ky    时间: 7.2.2014 09:44
奶粉还要吗?要多少?
   祝:安好!
作者: 良品一族    时间: 7.3.2014 10:13
现在还要人吗
作者: sonnenblume789    时间: 15.3.2014 20:02
我有兴趣。 我的QQ是 2696377639
作者: wjb2927127    时间: 25.3.2014 20:35
你好,现在还需要吗?我在慕尼黑总火车站附近,这里到处是大超市,我可以提供大量奶粉,需要请加我Q53625463.电话,0152145588113。
作者: may8806    时间: 25.3.2014 20:55
超市的货架上都没奶粉了。可怜的人啊,可怜的钱。
作者: wjb2927127    时间: 28.3.2014 02:06
你好,现在还需要吗?我在慕尼黑总火车站附近,这里到处是大超市,我可以提供大量奶粉,需要请加我Q53625463.电话,0152145588113。..
作者: ShuoYuan    时间: 1.4.2014 21:36
我每天都有很多时间,可以跑慕尼黑各大超市以及dm或者Müller帮忙代购奶粉,如果需要可以站内联系或者电话联系我,我的联系方式是:017626152441

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2