德国开元华人社区 开元周游

标题: 工作6年年薪6位数多吗 [打印本页]

作者: MBMB    时间: 27.11.2013 11:05
作者: wwj    时间: 27.11.2013 11:34
不会吧,10万,差不多一个月不到一万,太恐怖了吧,餐馆老板差不多吧
作者: 阿古    时间: 27.11.2013 15:48
6位数还多啊,税后岂不是吃不上饭了
作者: 米米熊    时间: 27.11.2013 16:10
问这个问题没什么意思,主要看你从事什么工作,叫你去福岛处理出事的核反应堆肯定很多钱,但值得干嘛.男人做贪官洗钱女人做小三,6年肯定不止6位数,但问题你肯不肯干。
作者: BrilleO-O    时间: 27.11.2013 18:52
是欧元还是rmb啊
作者: 天满屋    时间: 28.11.2013 11:42
楼主脑子是不是瓦特了?这问题问的有意思吗?+ q3 V' |, T6 @1 A; V9 L
* c0 a. D$ {; b  _' N9 M$ u0 G
看过大型公司员工10年勤勤恳恳也没6位数的,看过小型公司4年轻轻松松就6位数了,看过大型公司领导级别5年7位数的,可这跟你个中国人有关系吗?* ~+ p* _* O) q. r$ I9 P( ^' @
8 w: I* b& E. C% B) t8 F6 l
该干什么干什么去,餐饮业可以一年赚20万,也可能一年亏10万,这个看命
作者: csp0532    时间: 28.11.2013 12:10
上面几位土豪留下联系方式,我要跟土豪做朋友!
作者: 天满屋    时间: 28.11.2013 12:14
csp0532 发表于 28.11.2013 12:10 / c2 E. i( S9 r8 n& {% R
上面几位土豪留下联系方式,我要跟土豪做朋友!

5 _' W4 g' M; W- M" y4 m蛋疼的同志免谈
作者: MBMB    时间: 28.11.2013 13:43
作者: 天满屋    时间: 28.11.2013 13:46
MBMB 发表于 28.11.2013 13:43 : d, Y3 u- }/ @6 J% U6 `5 i
哪个小型公司4年能6位数, 能介绍一下吗?
0 }) H$ Y1 S& b/ j1 U6 M
你头像里的那种公司就可以4 Q' v) L& P! C) ^; _; f1 \

2 k3 A! [- o/ o& a你那QQ号是真的假的啊?做生意的吗?
作者: 秘密马甲2    时间: 29.11.2013 08:12
MBMB 发表于 28.11.2013 13:43
. w) S" p6 n1 W) w) u+ h2 r哪个小型公司4年能6位数, 能介绍一下吗?) T0 C. S0 M* i# @; S! X! m
: v4 E# s2 B( a/ N; @% M) t
另外我意思是刚刚工作6年, 有人能刚刚工作6年就7位数吗? 自己做 ...
+ V0 J! `2 G$ X& ]
你还是老老实实先正经找个老婆建立个家庭吧,别一天天就知道找一夜情。年薪8位、10位怎么了,再这么不着调,哪个女人敢要你。
作者: hallomuc    时间: 29.11.2013 10:19
有人来世上一圈就做了回钱奴,除了钱就没有任何有意义的事情可做了,这种人国内特别多。
作者: babyling    时间: 29.11.2013 14:42
在中餐馆上班的话,不买其他零零碎碎的话应该可以到6位数,但要是在鬼佬公司,普通的上班族的话,估计就有点难了。。。
作者: wwj    时间: 5.12.2013 14:30
babyling 发表于 29.11.2013 15:42 6 y6 G1 j4 E' Z# k" {+ X% k, T
在中餐馆上班的话,不买其他零零碎碎的话应该可以到6位数,但要是在鬼佬公司,普通的上班族的话,估计就有 ...

7 m2 I+ h8 P) Y, U/ ?7 a中餐馆站几个小时一个月就有8000欧,怎么会阿,这么多,加小费有这么多吗
作者: 糖丸    时间: 9.12.2013 08:51
秘密马甲2 发表于 29.11.2013 09:12 & p! A6 R) a; g; F
你还是老老实实先正经找个老婆建立个家庭吧,别一天天就知道找一夜情。年薪8位、10位怎么了,再这么不着 ...
+ B3 i/ C2 }  A, M: \. o
haha
作者: 莲蓬头    时间: 13.12.2013 23:24
楼主要么出来晒工资单或者报税单,要么出来晒包包晒收集的女人的内裤,晒个无凭无据的几位数有个鸟意思?
8 X3 g/ ^% `2 l+ u0 Y9 E+ w# w6 `4 R3 p  A  ^# u# P9 D
人家一晚上2位数,一个星期就五位数,1年出差3位数的人都没出来说,侬想说明啥》
作者: babyling    时间: 18.12.2013 02:22
wwj 发表于 5.12.2013 14:30
1 e( H4 s+ o! ]( _5 _中餐馆站几个小时一个月就有8000欧,怎么会阿,这么多,加小费有这么多吗 ...

+ B( p  j5 M3 f! n: P我哪里说过有8000那么多?我只说在中餐馆一年是可以赚6位数的。。
7 K# @* T- N2 c" I  T中餐馆要站那么久,鬼佬工也是得站的工作啊。除非你上的是办公室。。+ r, l4 a* U8 {4 c4 N# c
鬼佬的工作也是很辛苦的。。
作者: kaiyuan13    时间: 18.12.2013 07:18
真不明白l s几位叽歪什么 人家又不是来晒工资的
作者: wwj    时间: 18.12.2013 08:18
* y, p9 R3 f- {; F5 A, z* w4 y
babyling 发表于 18.12.2013 03:22
* j9 \) W. Q; ^; B2 _  J9 }我哪里说过有8000那么多?我只说在中餐馆一年是可以赚6位数的。。3 C' _2 w: U$ `: @. h8 s3 g" b
中餐馆要站那么久,鬼佬工也是得站的工 ...

: @2 O) @1 X: z  D
3 O( U/ ]4 e2 @; Y4 h我理解错了吗,6位数一年? 中餐馆? 掐指数下6位数应该是10万吧,你除12是不是一个月8000欧左右? 加小费一起有这么多吗?
* b" ]7 X4 f  h
0 v8 a% J+ l+ Y, \- I( z- a. S" r$ X+ u
lx的,没有办法回复你,人家说的是 在中餐馆上班的话,那我要去中餐馆上班了,我也成老板了吗
作者: WLW    时间: 18.12.2013 13:35
博士毕业干6年, 10万年薪是可以达到的。
作者: nicolas2046    时间: 18.12.2013 14:22
都是牛B人 10万年薪  说起来都轻轻松松的。
0 |! F# `& ?6 L! h6 H  D4 I# v# }7 @3 ~& l# G  X/ h

作者: wwj    时间: 19.12.2013 12:22
kaiyuan13 发表于 18.12.2013 08:18
* A! {) p1 B* F  O真不明白l s几位叽歪什么 人家又不是来晒工资的

5 q$ N" F/ t9 F0 \# h. v3 d( l人家说的是 在中餐馆上班的话,那我要去中餐馆上班了,我也成老板了吗) ]0 K# X( w, a) q8 x$ E) X  @& `' G
9 _- Q0 H9 D5 {- L/ L& F  R
才几页的帖子,好好爬完楼再说别人jw不jw拉好不好。没时间看贴子就别猛的最后来个年度总结

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2