德国开元华人社区 开元周游

标题: 已租 [打印本页]

作者: 枚红色    时间: 26.11.2013 14:12
标题: 已租
本帖最后由 枚红色 于 13.1.2014 20:22 编辑 3 O8 v% X& X+ u; }6 \2 I& h

; F! Z: w! ~5 `3 C1 S家具齐全。组装厨房,洗碗机洗衣机冰箱,桌椅板凳全都必备。. W0 _$ |) ~4 v5 W8 i4 E
4 z  p+ Z6 w  X7 b! `
水电网暖。50兆的网' ]' K( t) j" [4 p7 p3 R* H, x! M
9 p) v8 V7 m- d+ q
一楼。房子很漂亮,干净。出租两间房。
7 |7 I+ j8 a' X) `( T9 [6 f1 Z* e4 Q
落地大窗,阳光明媚,绝对的舒适安心。家里还有个超大阳台,可以一起喝喝咖啡聊聊天啥的。
3 n6 C  A$ Z- ~. R5 W7 Z" k! k治安好,这片小区很安静安全。邻居都是德国人。
& B+ W$ p/ R/ _' l7 Z4 ?! ?! k& d1 Z  r- u: E
出门2分钟走出住宅区,就到了主街,有各大超市,餐厅,银行,药店,小商场。
: r  {0 b% g- S  `5 }从家到火车站走路加坐车16分钟。
, h+ Y% V( I, M2 d. c% G
5 v; [/ l# a) v! J  y7 N- l+ b
5 P+ }' d; L2 f# t6 M0 r1 W6 F: K! J7 s5 f( J/ a( u/ c% {9 {
现寻找两位租客。
! F, @# y. M8 B+ u+ P* ]
$ T: W; l' \" J) p# x要求租客一定要靠谱,爱干净。希望保持家的整洁,定期搞卫生
1 f  \% R) H0 Z4 f2 F# O5 s- S2 G8 m  j# k3 H6 n. i7 w
可报户口0 V. V) K5 k. e8 m. s' Z
2 C# l: e1 {4 g3 x( y
请直接电话联系!  如果没有及时接听,请多打两遍,或者留下信息,我稍后定会回复您!   
6 F2 f* x  A+ x! B' @0 W. e2 W& z, o& Y% p6 l& {7 Q
这里有图片,如果有诚意的,请过来看房,因为大家的时间都不充裕。. @+ W. A9 u6 H& o5 k$ \; Q

( B. V3 m! n- q
作者: yc97463240    时间: 26.11.2013 17:55
顶一个,呵呵。
作者: yc97463240    时间: 26.11.2013 17:56
有照片吗?没有看到呀。
作者: 枚红色    时间: 26.11.2013 19:49
yc97463240 发表于 26.11.2013 18:55
4 R/ d1 z; B: J顶一个,呵呵。

; Q$ z& {6 Y7 Mnice啊!谢谢哈!
作者: 枚红色    时间: 26.11.2013 19:50
yc97463240 发表于 26.11.2013 18:56
2 n" u. u( _, k3 N( M; v* \. U有照片吗?没有看到呀。
1 A! u" }9 d8 U% ~0 R2 X9 d7 w
有诚意的人来咨询,我肯定会发给他的嘛^_^
作者: yc97463240    时间: 27.11.2013 11:18
枚红色 发表于 26.11.2013 20:50
6 t3 u; d& S7 g, a5 K1 s有诚意的人来咨询,我肯定会发给他的嘛^_^
- ]) S8 Q' L% m) k
哦,那麻烦你给我发一个吧,我昨晚给你打过电话,说考虑考虑。
作者: 枚红色    时间: 28.11.2013 01:57
yc97463240 发表于 27.11.2013 12:18$ C& E. d5 Z$ K. a4 V7 c
哦,那麻烦你给我发一个吧,我昨晚给你打过电话,说考虑考虑。
, z! R8 s  f7 z6 R
你邮箱是?
作者: yc97463240    时间: 29.11.2013 15:30
yc97463240@126.com
作者: jenpearl    时间: 7.12.2013 13:56
6 L' W* W4 w- J' V( X& y8 d+ D  K- ~: m& B5 \
如果还有房子。
作者: 枚红色    时间: 7.1.2014 20:28
继续顶
作者: 枚红色    时间: 7.1.2014 20:36
请直接电话。很少上开元。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2