德国开元华人社区 开元周游

标题: 试出一些护肤化妆品 [打印本页]

作者: appleerots    时间: 23.11.2013 23:08
标题: 试出一些护肤化妆品
6 }4 a$ w3 ^1 Z6 V1 G; M* B9 l' e+ [8 h& h3 R0 [5 Z5 V
试出一些护肤化妆品
7 F# g4 C) D2 K& C, T$ f$ U9 [1.雅顿黄金导航面部胶囊和眼部胶囊,每盒60粒,现在每盒各剩30粒。每一粒可以用两次,一天一粒的节奏。听说这个产品很不错,我就买来尝试了一下,用了一半的量,觉得不太适合我的肤质。有想尝试一下这个产品或者已经用过觉得不错的jms可以收哦。上面面部胶囊15欧,下面眼部胶囊10欧。折扣时候买的就不参考原价了,肯定便宜的,b4f打折的时候面胶要45欧,眼胶要25欧的。sold4 o- [6 b- S' h$ L+ r3 v9 e# T

: C/ n3 h/ }$ {2 ?; H. q3 z1 c# b( Q% u9 T5 x! q
2.蜜丝佛陀的三合一无暇持久粉底液。买回家用的时候发现我用颜色有点深,买的时候颜色没试好,拆了也不好意思退了,就用了一个绿豆粒大小吧。原价13欧多,现在8欧转。颜色是85号,想要的亲可以去超市试好颜色。
' ?" U) Y8 S5 [* f- E& I
. y& @2 r/ X! A* C& g, I0 V. J; ~: L( @7 y' ?7 I
3.国内的完美芦荟胶。这个是我去年在这边脸部敏感的要命,去年12月在国内一冲动买了8支带回来用,已经用了3支正在第四支,今年脸部没有那么敏感好了很多,用的也慢了,所以买了其他类型的面霜,这个用的也慢了,剩下的我想我暂时用不到了,转给需要的jms吧。原价38一支,正规地方买来的,不是淘宝的,现在2欧一支,全新。包装盒我在打包回德国的时候都拆掉了,介意的mm不好意思了。) B& B. g' E, o6 m: ^

8 P9 n' T+ B  ]( t- W& D1 X/ q # x& @/ M$ f; {9 v2 E

- V$ R) I, h; A$ w4.妮维雅粉底,浅色系。这个我是在发现蜜丝佛陀颜色深之后又买了一支,结果后来在家里又翻出一支国内带来的cc霜。这支就一时也用不上了,先出了吧。原价5欧,现在2.5欧。
8 Y! g) d5 Y) e, l; | 5 q( Z& v" d. b1 U5 n* m5 `; O: j) V

9 ?9 R: r- r4 J5.露得清身体乳。这个又是,哎,夏天的时候一冲动买了2瓶,结果这瓶真大啊,我第一瓶还没用多少呢。这瓶全新转,还没打开过压嘴,原价5欧还是多少,现在3欧。sold+ f5 ?: L. @" G, F& U9 `' i
, d" x) O9 G+ R; ?0 l1 q6 t

# \" W9 }, Y# m* k  e6.雅诗兰黛睫毛膏。两个系列的,效果都不错,左边金色的Sumptuous Extreme Mascara原价28欧8ml,右边黑色的Sumptuous Bold原价24欧6ml。大概这么个价格吧,现在黑色的换了新包装成金色的,但系列名没有变。我买他家东西多,但是平时不化妆,这个是2.8ml一支的,现在全部2欧一支转。(已出一支金色的。)) q9 L! j7 A! I9 o/ w' J

/ y, F* e- n4 U! g" `2 `6 F' x' `1 d* n2 M
7.ASTOR指甲油一瓶。买的时候以为是豆沙色,又没有试用装,就买回来了,结果发现不是豆沙色,类似有点紫色吧。原价5欧,现在2欧转。8 ~" G8 a2 \) ^1 q# P: n
! Y, F  t! U9 ^( m1 y1 l- L

+ h, L( c  f# W* c0 B$ L8.OPI指甲油一瓶。买的四瓶装的小套,不喜欢这个颜色,只涂过一个指甲。颜色大家可以在amazon上面搜OPI GermanyCollection Ger-Minis, 1er Pack (4 x 3,75 ml),左边白色的那瓶就是了。现在2欧转。$ J- Q- B) z; o- y# }, R
4 y' s2 h! I: t; \& g) `
5 U1 H  |5 v, q* R
9.DOVE防开叉护发素,洗发之后擦干头发后使用的,可以amazon搜Dove Anti Spliss Expert Kur Fluid 125ml。尝新鲜买回来用过一次,后来嫌麻烦就没再用过,忘了原价了,现在1欧吧。; B- K; K3 \. }# x7 J- ]

6 R4 B0 M0 [5 ~' Z: @0 z/ i; C4 e4 f* i. J6 I' G
10.买满10欧送下列唇彩和小样。唇彩也是只用过一次的,不化妆懒得用,就闲置了。小样只有这些,送完为止哦。
0 s) F1 J, e8 |8 M# [4 c& B买满20欧可以送两个小样或者一支雅诗兰黛睫毛膏。仅以示心意。
; O+ f: Q( J% \! w* A
& b1 C9 D9 x7 c' Y1 G
5 v. j3 a/ |) Z2 q( t& ~; E# v
' I0 S$ h' r+ t3 s: ]/ T* x
作者: fengzhongliulin    时间: 25.11.2013 15:54
想要睫毛膏,请问去哪里拿?
作者: appleerots    时间: 25.11.2013 17:38
fengzhongliulin 发表于 25.11.2013 16:54
% F" l% I0 i# W$ H! ]7 ~, [想要睫毛膏,请问去哪里拿?

* a; P8 Q% F  N技术系这边或者acarden或者火车站都行的哈
作者: appleerots    时间: 30.11.2013 21:12

作者: appleerots    时间: 17.12.2013 14:23

作者: 嘈子哥    时间: 25.12.2013 21:43
芦荟胶2欧????!!!!!!抢啊!!9 ?. T7 U9 d9 ~7 s0 s
德国有的是好的芦荟胶。
1 E! i/ I) }$ }: d$ c  \9 B! o, ^雅诗兰黛睫毛膏2欧????!!!!!小样啊!
. {# c3 z" L+ m, r9 B& n  k
作者: appleerots    时间: 28.12.2013 22:58
嘈子哥 发表于 25.12.2013 22:43 $ s* v5 f( ^# T) u
芦荟胶2欧????!!!!!!抢啊!!
2 ~; U' U2 ^% D) O9 _5 I德国有的是好的芦荟胶。2 Z5 V8 J9 g" j) l3 M
雅诗兰黛睫毛膏2欧????!!!!!小样 ...
0 F! `/ u. f4 {; B8 E7 M3 o
你嫌贵可以不买,我不是花2欧买的卖2欧,我也没用这个赚钱,我也是花钱买的,我应该白送吗?
作者: 嘈子哥    时间: 29.12.2013 01:39
appleerots 发表于 28.12.2013 23:58
" w% h& K3 t% r# `5 Z5 b- c你嫌贵可以不买,我不是花2欧买的卖2欧,我也没用这个赚钱,我也是花钱买的,我应该白送吗? ...
1 ?9 {' W, T- C6 T
贵?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
/ V- _. c/ j3 O& Q' n7 _& g, g) K" c' Z8 B6 R# Q
你太搞笑了# A* M3 T: O0 Z- J- R

: N3 N; p! i$ J, ?% w2 T) o
作者: appleerots    时间: 29.12.2013 02:19
嘈子哥 发表于 29.12.2013 02:39 1 T! B! y$ {3 X3 l$ K( j+ C- a$ e
贵?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
, D( G1 E  q. U$ O5 j
) D% E. g% ^, N* {/ G你太搞笑了
, P- P- t$ g( j" v3 Z1 j9 a
我说的贵当然是针对具体东西,没说谁出不起2欧的事,要是有人理解不上去,我也只能呵呵了,最后呵呵一次
作者: 嘈子哥    时间: 29.12.2013 21:21
appleerots 发表于 29.12.2013 03:19
8 D0 Y2 X; N, B* ^我说的贵当然是针对具体东西,没说谁出不起2欧的事,要是有人理解不上去,我也只能呵呵了,最后呵呵一次 ...
3 K3 v1 S2 P/ v- ^$ V  A
对对,不知道什么人才会买小样。
3 O3 B( a) z4 x7 U

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2