德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡南边(Steinbühl)治安好不好啊 [打印本页]

作者: fleischtomaten    时间: 22.11.2013 14:59
标题: 纽伦堡南边(Steinbühl)治安好不好啊
最近找房子到Nürnberg (Steinbühl),听说这边治安不好,有这回事吗
. x' d* Z, {, M: [实地看了一下,没觉得不一样的地方。
/ A) h; s# B  i6 Y4 p或许这只是传说?或者有我没看到的地方
作者: wikinginin    时间: 22.11.2013 17:10
土人多 土店也很多开到很晚 生活很方便, 我在那住了一年多 偶尔也会晚上12点以后回家 还没有看到什么危险的暴力事件, , A/ d7 h. S  k
欢迎来做邻居
作者: xuzc0819    时间: 22.11.2013 17:55
我刚要搬去landgrabenstr. 土店确实不少,还不知道治安怎么样。。
作者: xuzc0819    时间: 22.11.2013 17:57
wikinginin 发表于 22.11.2013 18:10
) Y# C% G/ a: a- H土人多 土店也很多开到很晚 生活很方便, 我在那住了一年多 偶尔也会晚上12点以后回家 还没有看到什么危险的 ...
' j- w& `9 o" n) {% L/ b& q
你在哪住的呢?我马上要搬到landgrabenstr. 西边。。
作者: kidkudo    时间: 24.11.2013 11:39
南城吧,土人区,治安还行,就是房子都比较破旧,道路很狭窄
7 Q3 @( l9 u, M9 K  K) A7 r) @% T) n
作者: wyspace    时间: 24.11.2013 17:05
来看看我的房子吧
作者: wikinginin    时间: 25.11.2013 12:11
xuzc0819 发表于 22.11.2013 18:57 1 ~, z* I' S* H! s( M9 \3 ]
你在哪住的呢?我马上要搬到landgrabenstr. 西边。。
' ^( `3 _' n1 ]% b% a
我住在Aufsessplatz这儿 欢迎新邻居哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2