德国开元华人社区 开元周游

标题: 【穷游】圣诞伦敦跨年5日游 [打印本页]

作者: se7en.chan    时间: 16.11.2013 14:36
标题: 【穷游】圣诞伦敦跨年5日游
- o% L9 L" ]) f5 M7 @- q; ?7 y! Q3 {7 d
打算28号柏林出发前往伦敦,30号去曼城,当天来回,2号中午左右从伦敦返回柏林% ~8 d) v2 _- z- q7 A4 Z9 \! H
有没有人想要一同前往。
0 L& X$ f& C* V; k7 w; f" w
+ Q6 D) d2 i' p( p) a
1 D0 D" H8 x2 l4 Y  i# np.s.签证自己网上申请就行,然后送到柏林的签证处。
作者: 希特勒    时间: 16.11.2013 16:38
去英国还要另外签证?
作者: se7en.chan    时间: 16.11.2013 16:59
希特勒 发表于 16.11.2013 17:38
" f, U& Q7 {* d5 j3 s去英国还要另外签证?
5 r- |0 M* y4 H$ [
。。。。。。。。。。。。要不然呢。。。
作者: 一个人的温度    时间: 16.11.2013 18:19
楼主能不能具体说说怎么办?
作者: se7en.chan    时间: 16.11.2013 18:31
http://www.visa4uk.fco.gov.uk/
* c  K/ X. @% M7 @9 {4 b: [5 G6 g一部部按着官网上写的走。
作者: se7en.chan    时间: 16.11.2013 18:31
一个人的温度 发表于 16.11.2013 19:19 8 Z2 C5 `6 m8 J% r
楼主能不能具体说说怎么办?
* J( l% E* G" `9 C) N( Y
楼上是答案
作者: Hr.Sun    时间: 16.11.2013 18:41
目测去了回不来,好节奏。。。
作者: se7en.chan    时间: 17.11.2013 15:17
Hr.Sun 发表于 16.11.2013 19:41 9 t! p( u: F6 B5 `
目测去了回不来,好节奏。。。
5 k, [. X" G! c  K0 Q9 S9 J
如果回不来最好了-_,-
作者: se7en.chan    时间: 21.11.2013 22:49
没人去么((
作者: steffi1019    时间: 22.11.2013 15:57
我想去。。。请问嫩是妹纸还是汉纸?
作者: se7en.chan    时间: 23.11.2013 00:11
steffi1019 发表于 22.11.2013 16:57
1 y# ~- ?. J2 ^6 R! U0 J我想去。。。请问嫩是妹纸还是汉纸?
4 o+ y, ]7 D8 Z0 l2 M# d
汉子
作者: steffi1019    时间: 24.11.2013 15:47
se7en.chan 发表于 23.11.2013 01:11
) n. O( ~& u* p0 k汉子

) m: X1 u3 F9 b2 X/ J0 b那算啦。我是有汉子的妹子
作者: se7en.chan    时间: 24.11.2013 21:44
steffi1019 发表于 24.11.2013 16:47
2 N( t/ D1 r7 i* Q0 d2 y5 x! Z那算啦。我是有汉子的妹子
9 m9 L: t* d9 B
你们小俩口可以考虑自个儿去
作者: renp531    时间: 29.11.2013 14:08
楼主时间太短,你这就是坑小伙伴的
作者: se7en.chan    时间: 1.12.2013 08:46
renp531 发表于 29.11.2013 15:08 ) L. |; h' J% g2 ^) k
楼主时间太短,你这就是坑小伙伴的
5 @, f4 S. ~( F$ q( u
5天就玩伦敦还短。。。
作者: renp531    时间: 2.12.2013 11:14
se7en.chan 发表于 1.12.2013 09:46 ) Z# ?( E# E- u
5天就玩伦敦还短。。。

/ [1 p0 u: z1 b; _哈,既然是穷游,就最好不要选择综合成本较高的远途旅行,而既然选择了,就应该尽量增加旅行时间来提高综合性价比。. }+ m  F* e! c# j3 N# _1 _) z
英国签证成本加廉价往返路费200欧/人是至少的吧?分摊到5天,就算相当于一天分摊了40欧的成本,如果扣掉往返所需的约一个白天的时间,那就基本上50欧了。4 h, Y4 l0 V- B/ _+ M/ ~
- ^$ r( X3 z% n! D. V
我去的地方也不算特别多,不过经验来看,在欧洲如果不可调和的单天成本达到50欧以上,最好就不要穷游了。
& s4 c/ Z& f! d6 ]% V6 c低性价比的穷游得不偿失,因为你会发现大部分预算浪费在了基本保障上,而没有余地去享受当地的美食,参观和旅游体验上。9 M% b5 [0 g- q

( K" i& ?! J. o! ]: y7 j/ ?: v$ K1 _你说呢?
作者: Hr.Sun    时间: 2.12.2013 11:35
楼上大神。。膜拜。。
作者: se7en.chan    时间: 4.12.2013 09:14
9 A% t$ c# K% y3 @  t
renp531 发表于 2.12.2013 12:14. U: K0 q1 y# F& {; ^' l( m
哈,既然是穷游,就最好不要选择综合成本较高的远途旅行,而既然选择了,就应该尽量增加旅行时间来提高综 ...
1 V1 X5 z0 `. |5 O8 H* {( `

5 n3 w& R* }* ^7 g# |# x4 ?) S大神说的有理!我等退下了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2