德国开元华人社区 开元周游

标题: 急求台灯 [打印本页]

作者: Floriancupl    时间: 9.11.2013 19:26
标题: 急求台灯
本人急求一盏台灯,要是有多的话就更好,我可以买3盏。有意出售者请QQ联系,525655657。添加时请注明原因。或者站内留言。谢谢!
作者: SummerHe    时间: 10.11.2013 01:54
去宜家买就行了。。有很便宜的那种。。。
作者: Floriancupl    时间: 10.11.2013 15:29
SummerHe 发表于 10.11.2013 02:54 ) @8 \8 m! q+ n  i$ B
去宜家买就行了。。有很便宜的那种。。。
& d- D4 Y7 M+ c7 N- v
谢谢。那我下次去逛逛。我是想买个质量稍微好点的,如果买新的估计不便宜,所以想买个二手的。
作者: sunny_pan1987    时间: 10.11.2013 15:31
给你短消息了,你看了没有啊?真的想买还是说着玩呢~
作者: Floriancupl    时间: 10.11.2013 15:45
sunny_pan1987 发表于 10.11.2013 16:31
0 e$ f  x4 \. t给你短消息了,你看了没有啊?真的想买还是说着玩呢~

& i1 q. m& M# h  Y' R3 c& N  g看到了。你有照片吗?台灯用了多长时间了?
作者: sunny_pan1987    时间: 10.11.2013 15:53
这个。
作者: SummerHe    时间: 10.11.2013 16:00
Floriancupl 发表于 10.11.2013 16:29
& [) G+ V9 C0 J8 S8 \$ F$ y谢谢。那我下次去逛逛。我是想买个质量稍微好点的,如果买新的估计不便宜,所以想买个二手的。 ...

, A" b. E1 y- @! P! g$ a, W有很多很便宜的。。。质量好一点的台灯大概就是20欧以上,那种小台灯也就10欧左右,很耐用

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2