德国开元华人社区 开元周游

标题: 找家庭清洁或者保姆类的工作 [打印本页]

作者: lc2426    时间: 7.11.2013 20:21
标题: 找家庭清洁或者保姆类的工作
我住在弗莱堡,我想找一个家庭类的工作。如果有需求话,可以和我联系。2 a4 K% f0 L" g4 K7 t2 T
个人情况如下,女,50岁,一周至少来2次,具体时间可以商量。谢谢
作者: sunny_pan1987    时间: 7.11.2013 21:24
帮你顶顶,你的意思是找一个人去你家工作是吧~没表达清楚啊你!
作者: lc2426    时间: 8.11.2013 19:29
不是的,我的意思是,我阿姨想在当地找个清洁或者保姆类型的工作。
# i5 K" @) @9 c4 z( a. P
作者: 混血宝宝    时间: 8.11.2013 20:07
给你发信息了,请查看。
作者: 甲乙丙茂    时间: 8.11.2013 20:14
能帮着做饭吗?
作者: sunny_pan1987    时间: 8.11.2013 22:25
看,我都误会了。。。
作者: lc2426    时间: 10.11.2013 10:47
甲乙丙茂 发表于 8.11.2013 21:14 : z/ Y# ]1 O+ B& {) e8 s5 j
能帮着做饭吗?

: T3 t. ]# ^- E9 T5 C0 X可以的。具体情况可以电话联系我们
作者: wmd211    时间: 10.11.2013 10:55
混血宝宝 发表于 8.11.2013 21:07
3 _+ K% C& W; O( A给你发信息了,请查看。
8 b& a' r) ^( N5 h  A' v& W
正想给你说,还是你快。都看到了~~
作者: 混血宝宝    时间: 10.11.2013 20:34
wmd211 发表于 10.11.2013 11:55 $ R' Q. k$ C! G  `% u
正想给你说,还是你快。都看到了~~

: }) ?% }0 ]! F. @- I: Q呵呵,,,, $ @' p- I8 ?* |
已找到,联系好了。
. L6 k' y) S7 d$ C谢谢
作者: mys128    时间: 19.11.2013 15:29
你好,请问还有时间么?6 [- n5 N! I8 y
我想找人清洁房间。我住在Waldkirch, 两个人的私人住宅。详情请查看站内短信。
2 L# d3 I  b4 p7 X# F谢谢
作者: lily24    时间: 4.9.2014 23:05
请问还有时间吗?我家在找一位做卫生和做饭的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2