德国开元华人社区 开元周游

标题: 时过境迁11111111111111 [打印本页]

作者: 惊涛骇浪    时间: 7.11.2013 16:52
标题: 时过境迁11111111111111
4 z* Q0 o0 R; R" X8 O, q5 ]" l$ Z
时过境迁11111111111111, U* {- i, {7 C6 _2 W8 ?0 R

作者: Dream4clover    时间: 7.11.2013 22:40
哇,卤鸭馈赠,一定要支持!
作者: 惊涛骇浪    时间: 8.11.2013 01:22
Dream4clover 发表于 7.11.2013 23:40 / j2 i5 d6 k+ g

" l9 z8 _, a9 n# W见者有份。
作者: 慕村群众    时间: 8.11.2013 09:15
不想去你那里吃饭。也有馈赠吗?
作者: 惊涛骇浪    时间: 9.11.2013 10:43
慕村群众 发表于 8.11.2013 10:15
2 o4 D: U* C0 I8 F2 l不想去你那里吃饭。也有馈赠吗?
6 x- m7 E" W, r
; c4 h' j* z* K4 J
你想吃,就来拿吧。事先请来个电话。数量有限。
作者: 糖丸    时间: 9.11.2013 12:16
惊涛骇浪 发表于 9.11.2013 11:43
% {1 {4 p' l3 k7 O/ ^% n( \- D$ P, D你想吃,就来拿吧。事先请来个电话。数量有限。
8 A8 `$ O0 ^9 l8 f
瓦,太慷慨了!我和几个朋友明天去捧场,给我们来吃饭的也留点啊。要定位吗?
作者: Dream4clover    时间: 11.11.2013 11:15
糖丸 发表于 9.11.2013 13:16 6 n3 W5 D6 |% W! o) L4 i
瓦,太慷慨了!我和几个朋友明天去捧场,给我们来吃饭的也留点啊。要定位吗? ...
" \# x+ _3 W  q
感受如何?
作者: sabrina.zhang    时间: 11.11.2013 12:00
糖丸 发表于 9.11.2013 12:16
6 o* e5 o9 p- n4 s7 V瓦,太慷慨了!我和几个朋友明天去捧场,给我们来吃饭的也留点啊。要定位吗? ...

. y+ B' Z- E% H/ u- x/ }" O怎么样? 好吃吗?
作者: Dream4clover    时间: 11.11.2013 15:43
老板下次什么时候有卤鸭翅,学生特价打多少折扣哇
作者: 惊涛骇浪    时间: 11.11.2013 16:06
糖丸 发表于 9.11.2013 13:16
4 E. B: D. g* z6 s3 w6 K5 O瓦,太慷慨了!我和几个朋友明天去捧场,给我们来吃饭的也留点啊。要定位吗? ...

. a# @9 P# q+ l: e定位最好,有备无患。
作者: 惊涛骇浪    时间: 14.11.2013 16:45
Dream4clover 发表于 11.11.2013 16:43
6 C. g2 b: s0 a8 i+ e老板下次什么时候有卤鸭翅,学生特价打多少折扣哇

) {& `6 A9 Y; s- p! \正常价 9 --- 12 欧, 包括水煮鱼。特价每款 7 欧, 随意挑。
作者: 惊涛骇浪    时间: 21.11.2013 18:21
Dream4clover 发表于 11.11.2013 16:43 . I3 q; j+ v3 X7 R8 {0 H
老板下次什么时候有卤鸭翅,学生特价打多少折扣哇

) C% _$ p+ i' y2 m& \又有滷味鸭翅膀新出炉。敬请光临。
作者: neutal    时间: 23.11.2013 16:51
惊涛骇浪 发表于 21.11.2013 19:21
( U$ ~6 Y; V$ C! e* q! `又有滷味鸭翅膀新出炉。敬请光临。
& M1 L0 C& [8 e% y
明天就去。
作者: 惊涛骇浪    时间: 27.11.2013 16:59
惊涛骇浪 发表于 21.11.2013 19:21 . `2 _+ A5 u! `& k6 b, H2 H
又有滷味鸭翅膀新出炉。敬请光临。
: o2 f4 o7 @8 y: U
又有新货出炉。
作者: 惊涛骇浪    时间: 4.12.2013 15:57
Dream4clover 发表于 7.11.2013 23:40 * a; Y! J4 h5 }% Y1 B( ?2 y

. ]5 O- C6 V- b! s7 [* [9 h又有新出炉的,从速。
作者: morgentau    时间: 5.12.2013 16:56
惊涛骇浪 发表于 4.12.2013 16:57
7 [1 R2 `2 P) C, v又有新出炉的,从速。
. a. |/ d5 W. h& e5 Q9 Q
说来就来。
作者: morgentau    时间: 9.12.2013 17:09
morgentau 发表于 5.12.2013 17:56
5 `$ U- R! E( L; @7 \4 ]2 l说来就来。

& c$ B2 h7 u: i! o! _2 Smmm
作者: sabrina.zhang    时间: 13.12.2013 10:08
下一次什么时候有鸭翅送呀? 最近想过去尝尝你家菜的说
作者: sabrina.zhang    时间: 13.12.2013 10:09
还有就是有菜单吗? 有点心吃吗?
作者: 糖丸    时间: 13.12.2013 13:13
sabrina.zhang 发表于 13.12.2013 11:08
4 u8 c0 ^+ K( ?$ O下一次什么时候有鸭翅送呀? 最近想过去尝尝你家菜的说
6 k- @2 E- w3 [! S9 E6 w4 U- A
咱们一起去吃吧。。。看看大厨做的是不是比我好:-)
作者: sabrina.zhang    时间: 13.12.2013 16:00
糖丸 发表于 13.12.2013 13:13
0 x; y$ ?1 v! |咱们一起去吃吧。。。看看大厨做的是不是比我好:-)
. j2 |+ Y; n2 n0 {
好呀,我就是想问下情况然后之后我们找时间一起去。话说最近我嘴特别搀,超级想吃鸭脖鸡翅鸡爪这类有味道需要花时间啃的东西,有空我买鸡爪你帮我弄吧。。。哎,爱吃又不会做的人在德国真苦逼呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2