德国开元华人社区 开元周游

标题: 有吃辅食的孩子吗?不转了 [打印本页]

作者: clflb    时间: 7.11.2013 13:20
标题: 有吃辅食的孩子吗?不转了
( Y3 ]) b9 V9 d7 X6 P7 r1 w5 K" z0 x+ I: ?
都是HIPP的12+ ab15Monat 1-3岁的辅食瓶瓶,多为spaghetti bolognese, 还有BIO牛肉土豆瓶瓶,250G每瓶,+ t6 i% k! D0 h9 n
孩子突然不爱吃辅食了,都是1,45欧-1,55欧每瓶买的。保质期都到2014年7月左右
) S0 n* {7 J3 D. n如果要的话就1,5欧两瓶半价处理了
作者: clflb    时间: 7.11.2013 13:21
贴几个图,比如就这些的

作者: MyraWehmann    时间: 7.11.2013 14:12
东西不错呢,看谁家正好有吃这个年纪的孩子啦!
作者: clflb    时间: 8.11.2013 14:09
MyraWehmann 发表于 7.11.2013 15:12 % Q! d& G5 Y& _0 Z7 B5 S
东西不错呢,看谁家正好有吃这个年纪的孩子啦!

6 I! Z, `. q* z+ |8 e^你家2宝要是早些出来就都送你了
作者: MyraWehmann    时间: 8.11.2013 18:58
谢啦,年龄不够呢。我也是买这个牌子的填鸭子,嘻嘻!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2