德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑QQ群 223034379 [打印本页]

作者: cs0001    时间: 26.10.2013 17:21
标题: 慕尼黑QQ群 223034379
4 t& }; n! l8 @& _4 P. C4 u! l
1 M% c& ]/ ]; q7 ?7 g/ X3 @. W. x供大家聊聊天,灌灌水,交交友,互相帮帮忙,没具体主题。
) f  L* |! D9 U+ V/ d' O& E; k& l3 [/ v7 a, F( p. }
不喜欢的千万不要加!没来过的也不要枉加评论!
8 @8 a) `2 t5 N. Q' i) @3 l+ w. w% E& F' F3 U& l- @: E7 L

作者: cs0001    时间: 28.10.2013 08:39

% r, ]3 A) ^- U$ ^
作者: cs0001    时间: 10.11.2013 23:17

作者: cs0001    时间: 16.11.2013 14:36
lol
作者: 济沧海    时间: 16.11.2013 15:56
楼主不就是想泡妹子么,整天宣传你的破群。你的群连个卖点都没有,其他群什么游泳啦徒步啦美食啦至少有个中心思想,你的群进去干什么?光看见其他群的群主把妹子了,你想效仿也花点心思啊
作者: cs0001    时间: 17.11.2013 22:00
# ]* w! V6 l; I: v8 |) Q
济沧海 发表于 16.11.2013 16:56 * I! q" O1 I# p8 O* _$ o* m
楼主不就是想泡妹子么,整天宣传你的破群。你的群连个卖点都没有,其他群什么游泳啦徒步啦美食啦至少有个中 ...
8 ]1 \) [1 b9 w
- f: ]& s/ s0 [5 L, m' s0 r. X
你不说话会死啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2