德国开元华人社区 开元周游

标题: 公立学生宿舍允许用wifi 无线路由器 否? [打印本页]

作者: Jensmitwelt    时间: 25.10.2013 18:51
标题: 公立学生宿舍允许用wifi 无线路由器 否?
+ |2 ?& _1 t/ @' O. w
- q% B5 ?; l% y
紧急求救!!!
: C3 N! X* B2 b* T/ M
1 A( Z1 ^. b% A; ^  H( w. c) G今日一个德国朋友 告诉我 宿舍里面不允许 使用无线路由器  7 e5 S$ |) R  P% g

! k/ Z8 w: b9 Z  b" O: Y& B2 v4 w- Q: ~/ n6 t我给他看了房子的合同 貌似也没有说明
" l" b( r5 U0 ]& M3 |+ b* h
* O, P- D, y; S( V当是他坚持说 只能用网线 接入 如果用无线路由器  学校的代理服务能察觉出来 那么 使用人可能面临 被驱逐出出户 和 交罚金!!!
8 R9 \' n3 t% D6 ?) b
' K4 x6 k( _+ r/ E' ?! [求救啊 是不是有这个规定啊  德国公立学生宿舍
作者: cs0327    时间: 25.10.2013 19:34
告诉你那话的人是从村里儿来的吧。8 z" Q  }$ ^  @; |9 B2 }7 Z# Q

u1 q# A6 ]% a& D/ j" EDUTZENDTEICH那个学生宿舍每层楼都有无线路由器,还是学生宿舍自己装的。我住那,然后和HAUSMEISTER说我要签网,他也没怎么说啊。
3 C$ }1 {* g% Q6 _
作者: 萌新Maxine    时间: 25.10.2013 20:49
我用了半年多了,还没有人查。搜出来的信号也有不少,大家都在用~
作者: Jensmitwelt    时间: 25.10.2013 22:15
cs0327 发表于 25.10.2013 20:34
" \& \$ k1 V) q3 p& y6 M5 ?告诉你那话的人是从村里儿来的吧。
/ o5 {+ n' U/ C, T. e$ i8 J: L/ A
3 i2 s- }) z) B; G, }DUTZENDTEICH那个学生宿舍每层楼都有无线路由器,还是学生宿舍自己装 ...
* e8 r  p- t. j1 M3 F/ V* V2 d
那个德国学生 是网路中心的 就是宿舍里面管理网络的 ) f0 k2 a, j) X9 c# s7 ?: F
所以他说的我比较认真的对待
. ^* a. v( e- O8 b. `5 L. B3 V" o- _9 y7 B  C
我也发现周围好多 Wlan hot pot  
8 a2 h4 D' r/ {他说之前有这个事故 有被驱逐的
作者: Jensmitwelt    时间: 25.10.2013 22:16
萌新Maxine 发表于 25.10.2013 21:49 8 U4 {2 C, x9 N
我用了半年多了,还没有人查。搜出来的信号也有不少,大家都在用~

7 S7 e# r" B8 W你也是拉的网线 直接接入无线路由器 然后分享到手机 笔记本的吧
! A  N1 {! d' b5 n9 g& X5 A" X/ s& Q0 D; `
因为手机那点网络 用在智能机上 那不疯了
作者: cs0327    时间: 26.10.2013 06:43
Jensmitwelt 发表于 25.10.2013 23:16 7 m+ O, E$ _; `. }% r+ k
你也是拉的网线 直接接入无线路由器 然后分享到手机 笔记本的吧
+ S% M$ O# a/ X
3 C  |, E5 u) t: _# _/ u因为手机那点网络 用在智能机上 那不疯 ...
1 ~- [9 _! I) w& z9 r* r3 U
我自己签的,没试过自己直接用那个破网
作者: Jensmitwelt    时间: 26.10.2013 06:54
cs0327 发表于 26.10.2013 07:43
4 l. i- B8 J* q( q9 \! O* w; G/ Q我自己签的,没试过自己直接用那个破网
2 \$ ?; X, f2 a
我用的是那个代理的上网 那个德国学生说这事那大学的网络规定  
: [( U/ }# `$ u, ]. l
+ X& f7 Q" C/ N3 z谢谢你们的分享
作者: Angelika-33    时间: 28.10.2013 20:58
St.Peter 用了一年 相安无事
作者: Jensmitwelt    时间: 28.10.2013 21:24
Angelika-33 发表于 28.10.2013 21:58   A0 t# @. F1 p0 o5 [# \) D# V
St.Peter 用了一年 相安无事

. u: x0 @2 l* D  m8 n

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2