德国开元华人社区 开元周游

标题: 低价出售190cm手绘大花瓶及古董家具 [打印本页]

作者: white.rose    时间: 24.10.2013 16:04
标题: 低价出售190cm手绘大花瓶及古董家具

由于搬家,割让手工绘制大瓷花瓶,一对

高-----190cm

价格:820(对)欧

作者: white.rose    时间: 24.10.2013 16:11
古董实木花台  98欧

高----90cm   宽----50cm

由于搬迁国外,无法携带,古忍痛出售。

作者: white.rose    时间: 24.10.2013 16:15
联系电话: 0163 734 7102
作者: white.rose    时间: 24.10.2013 16:22
古董小柜 95欧

具有收藏价值

68cm + 35cm+ 26cm

作者: white.rose    时间: 24.10.2013 16:33

清末古董琴桌: 168欧

高;86cm

长;123cm

作者: white.rose    时间: 25.10.2013 09:28
搬家,地球仪贱卖,180欧

黄铜架,球体镶嵌和各种宝石

高:110cm

直径:黄铜架直径45cm

球体直径;33cm

作者: white.rose    时间: 27.10.2013 23:16
民国古董小柜(原木)

70-49-37cm

99.Eou

作者: yuankai    时间: 28.10.2013 08:13
white.rose 发表于 24.10.2013 17:11
古董实木花台  98欧

高----90cm   宽----50cm

我只是好奇,既然不能搬到国外,这些东西是怎么搬到德国的。难道是在这里拍卖得来的吗?
作者: 银河    时间: 28.10.2013 09:56
yuankai 发表于 28.10.2013 09:13
我只是好奇,既然不能搬到国外,这些东西是怎么搬到德国的。难道是在这里拍卖得来的吗? ...

你不知道有种方法叫托运吗?如果之前在中国工作的德国人回国的时候都会购买中式家具,然后由公司出运费运到德国,很简单!
作者: yuankai    时间: 28.10.2013 10:20
银河 发表于 28.10.2013 10:56
你不知道有种方法叫托运吗?如果之前在中国工作的德国人回国的时候都会购买中式家具,然后由公司出运费运 ...

既然如此,为什么搬迁国外,无法携带。。。(见 2 楼原文)
作者: 银河    时间: 28.10.2013 10:29
yuankai 发表于 28.10.2013 11:20
既然如此,为什么搬迁国外,无法携带。。。(见 2 楼原文)

我没有明白你的意思,是不是为什么现在 不要了?我觉得也许想换风格了吧。再说那些也不是真正的古董,不值得保留了1
作者: yuankai    时间: 28.10.2013 11:12
银河 发表于 28.10.2013 11:29
我没有明白你的意思,是不是为什么现在 不要了?我觉得也许想换风格了吧。再说那些也不是真正的古董,不 ...

是啊。我就是觉得这个帖子前后矛盾的地方挺多的:一个是托运,既然以前能,为何现在不。第二个是价值,既然不是真正古董,怎么还买这么贵。可能是我外行吧。好奇而已。
作者: white.rose    时间: 29.10.2013 16:38
银河 发表于 28.10.2013 10:56
你不知道有种方法叫托运吗?如果之前在中国工作的德国人回国的时候都会购买中式家具,然后由公司出运费运 ...

是这样的,原来是德国公司出运费走集装箱,现在是私人搬家,不想花费太多费用。
作者: white.rose    时间: 29.10.2013 16:40
yuankai 发表于 28.10.2013 12:12
是啊。我就是觉得这个帖子前后矛盾的地方挺多的:一个是托运,既然以前能,为何现在不。第二个是价值,既 ...

看来你的中文基础还要加强啊~~~,花瓶及古董。。。没说话花瓶是古董。
作者: yuankai    时间: 29.10.2013 19:22
white.rose 发表于 29.10.2013 17:40
看来你的中文基础还要加强啊~~~,花瓶及古董。。。没说话花瓶是古董。

绕口令吗。

内个,古董这么贵啊,试试 ebay 吧。这里估计没人能买。
作者: 银河    时间: 29.10.2013 20:18
white.rose 发表于 29.10.2013 17:40

你理解错了吧,没人觉得是古董啊?
作者: white.rose    时间: 24.11.2013 11:08
已经卖掉了,可以删帖了,谢谢编辑

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2