德国开元华人社区 开元周游

标题: 从德国打回国内 用什么网络电话比较好 [打印本页]

作者: Jensmitwelt    时间: 23.10.2013 10:52
标题: 从德国打回国内 用什么网络电话比较好

) D6 `+ Y/ ~( q0 S6 a( K2 b: P( I" T, z
因为手机没怎么用 没有套餐 想用网络电话打回国内手机  + Y/ ]9 W- E9 A
" ]$ G9 H! ~& b8 z: z; {2 p1 y  r/ x
请问下 有没有谁 使用哪款 网络电话的
7 ]( E) Z5 U) C9 \9 C' T" h- J; v" j: P& }; `, N8 b
补充下: 现在用的宽带网络是代理上网  用阿里通试过 基本是连接不上
5 N& v( |6 B( v& [: B
. y" W1 y+ s3 h& A% J: T! o
作者: florianholz    时间: 23.10.2013 19:37
Voipdiscount 很便宜, 差不多1cent1分钟!
作者: Jensmitwelt    时间: 23.10.2013 19:41
florianholz 发表于 23.10.2013 20:37
. X, J+ I$ B6 j4 A) K1 B8 o- zVoipdiscount 很便宜, 差不多1cent1分钟!
# r7 B. k: P0 l) Q& l5 `/ f8 S
谢谢啊 他那个是用网银还是什么付钱的啊?
作者: florianholz    时间: 24.10.2013 22:15
Jensmitwelt 发表于 23.10.2013 20:41 ! S$ L6 n. o- j# ^$ g
谢谢啊 他那个是用网银还是什么付钱的啊?

& Q+ Q- P# N- \3 E很多方法,可以银行转账,可以Paypal。但是充值的供应方有很多,找评价最高的就应该没问题。官网上都会有提示的,看清楚就问题不大。
作者: weiyong2011    时间: 9.11.2013 22:11
可以试试skype, 到淘宝买个套餐,我现在是80元/季度,每个月400分钟,不过只能PC2PHONE
作者: Jensmitwelt    时间: 9.11.2013 22:31
weiyong2011 发表于 9.11.2013 23:11 ; M5 x- O7 @! B' A- [- v
可以试试skype, 到淘宝买个套餐,我现在是80元/季度,每个月400分钟,不过只能PC2PHONE ...
3 h6 y7 r$ c% ], s# J
谢谢 这个倒真是可以
* p' U& r9 D# s谢谢啊
作者: ciamoon    时间: 11.11.2013 14:00
要是你用智能手机,iphone或者android的话, 建议装一个App,叫MobileVoip, 支持wifi跟3G信号下拨打。它的好处是,可以选择不同的voip服务供应商,比如楼上提到的Voipdiscount,而且可以绑定你自己的真实手机号码,这样别人收到网络电话的时候就显示你的号码而不是空号了。虽然各家voip供应商大同小异,我建议选Freevoipdeal,充值就送120天的freeday,freeday没过期之前打国内,香港,美国,德国固话都是免费。过了freeday,也超级便宜,包括打德国电话,基本都是1cent,比skype要方便
作者: 方竹    时间: 11.11.2013 15:15
有的网络把voip封了,特别是某些学生宿舍,电脑、手机APP都用不了,充值前要先试一试软件。
作者: Jensmitwelt    时间: 11.11.2013 16:00
方竹 发表于 11.11.2013 16:15
- S' H" q8 T! C# A5 G1 {/ A/ b有的网络把voip封了,特别是某些学生宿舍,电脑、手机APP都用不了,充值前要先试一试软件。 ...

/ Y6 ~3 s" r2 f& t0 B2 Q6 r; v* G, j0 H5 q
高人啊 谢谢啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2